АлисаOff, а это действительно твой голос..?
Просто мы с Болеро действительно обсуждали какой он классный, тебе бы сериалы озвучивать... (это я тебе говорю как человек, который тесно общается с людьми из озвучки аниме/дорам и с ди-джеями)...Х))
И да, я не благодарила раньше, что уж тут (прости, прости, тяжела на выражение чувств), но это действительно классно, что ты, после ухода VitaV, решила взять под патронаж этот подфорум...
У меня сложилось впечатление, что ты раньше не особо занималась видеоартом, и поэтому в некотором плане у тебя меньше знаний или опыта, чем у других... Не знаю, мне кажется, что с твоим приходом у нас действительно ещё больше всё завертелось, и движуха стала колоссальной...Х)) И за это тебя уже стоит благодарить, как двигателя подфорума...
Понравилось видео с Алисой...Х)) Очень удачные попадания мимики и движений под текст, оформление тоже классное...
По поводу информации: очень мне заприметилась викторина, а особенно - пресс-конференция... Как участнику конкурса, мне уже огромная удача перепала принять участие в масштабном проекте (года ведь, даже не сезона, и не месяца), а тут ещё предусматривается внимание к участникам на пресс-конференции... *___*
Наверное, как и любому активному участнику подфорума Видео-арт, мне хочется, чтобы наш подфорум стал более посещаемым и нашими работами интересовались люди... А этот конкурс, и все сопутствующие к нему мероприятия, дают нашему подфоруму такую возможность...
На этому у меня, пока, всё... ^__^