Вот я и добрался до конца))) Каждый вечер в течении этих четырех дней обязательно смотрел новую номинацию,
даже как-то немного жалко что они закончились, но мне очень понравилось!
Я открыл для себя не мало новых роликов, которые видел только мельком, все работы такие разнообразные, и каждая замечательна по своему, поэтому при голосовании у меня будет действительно сложный выбор.
"Лучший клип", на мой взгляд, самая успешная номинация из всех, столько авторов, столько работ, настоящая конкуренция, что уж говорить, здесь даже присутствуют клипы на основе, некогда мной любимых вторых симсов! Наверное, в данной номинации мне будет сложнее всего сделать выбор, так как понравилось очень многое, но придется....
"Лучший сериал", жалко, что что в данной номинации всего одна работа, но как бы то ни было, я просмотрел "Kiss me, Clara" от а до я, и мне он очень понравился, а вот за что
кэп_логичность я скажу отдельное спасибо, так это за его завершенность,
ведь все подобные проекты так и не были доведены до конца, и уже покрылись пылью, хотя и были очень интересными...
Немного обидно за "перспективный сериал", но здесь уж ничего не поделаешь, буду надеяться, что в следующем году этот пробел будет восполнен)))
"Лучший фильм", замечательные фильмы
Оriole, жалко, конечно, что участвует только один автор, но тем не менее данная номинация имеет целых четыре фильма, которые я посмотрел в очередной раз, но именно их количество и делает выбор более интересным. Я, если честно, даже жалею, что не смог участвовать в данном конкурсе, но с этим уже ничего не поделаешь, а раз так, то в следующем году я обязательно составлю конкуренцию
Оriole, я думаю она не будет возражать)))
Теперь, что касается летсплеев, я довольно скептически отношусь к четвертой части, но любопытство довольно сильное чувство, поэтому я очень рад, что в данной номинации именно Симс 4, смотрел с удовольствием, так как было интересно буквально все, дабы удовлетворить любопытство. Но особенно понравилось, что летсплеи совершенно разные, так сказать, мужской и женский взгляд на игру.
Ну вот, вроде все сказал... Теперь мне остается только сделать выбор.
Обязательно постараюсь прийти в воскресенье на пресс-конференцию со своими вопросами и посетить викторину)))