После прочтения 40+ страниц самое сложное - ответить на всё, что нашел интересным.
Варечка, мы в тебя верим! К тому же, тебя ожидает несколько промежуточных призов и в финале одежда для симов на любой вкус )). А может, что-нибудь свежим взглядом увидишь.
Ваша вера помогла мне дойти до 107 странички, и я надеюсь, пока я отвечаю на комментарии, она не превратится в 108.
Помниться мы с sovenochenka, kotishka и сова обсуждали майки и купальники...Я попыталась их сотворить
Ааа, какая красота! Ещё и для четверки! Спасибо, спасибо, примерим.
Тут случайно никто не сможет сделать сима по фотографии?
А тем временем поздравляю зрителей с сотой страничкой
То чувство, когда конкурс даже не начался, а уже 100 страничка.
Видео посвящается всем зрителям и будущим участникам Шоу "Остров"! Приятного просмотра!
Очень классное видео, ты молодец!
Ненуачо? Вадик Ракунаро. Наверное сын русского и преподавателя из Японии
Или русской и кореного японца.
Хоспади, номер 19 на меня действует как Савич на МиМе. Блонд и голубые глаза, еще и веснушки. Аа.
Они опасны, как показал прошлый опыт, могут наообещать с три короба и уйти в неизвестном направлении.
То чувство, когда парень в 15 лет взломал систему безопасности, а у тебя в это время только появился компьютер.
Да вертел я ваш код безопасности вокруг Сатурна!
Я могу быть и ХлОпушкой и ХлопУшкой. Всё зависит от настроения
Ну у меня ХлОпушка
Любятово.
А про свой ник я промолчу. Зовите меня просто Юлей) можно Юлечкой.
А ник же Юлич читается?
Вообще, должно быть Навья Вот тут рассказывала, откуда такой ник и почему такое написание.
Вотэтоповорот!
Да и мой ник тоже все по-разному читают х)
Я выучила.
Вот у некоторых всё просто, мой ник даже при всём желании никто не исковеркает
Аналогично, простота - залог успеха.
Как опытный турист могу сказать, что надо еще взять палатку, пенку, средство от насекомых, от солнца, аптечку, дождевик и еще кучу всяких полезных мелочей.
Тогда лучше всего взять дом.
Википедия говорит, что в сказке еще болтуны были... это однозначно зрители
не скажу! Что-то очень неприличное
Сказал модератор приватного подфорума.
И бегал от чихунов, они ужасно неприятно кусают за пятки.
Ой, мне кажется, у меня появился дома маленький чихун, который бегает за всеми и кусает за ноги, в виде котёнка.
Интересно, а из тех, кто тут сидит, кто-нибудь подал заявку или нет
От меня плюшки тайному зрителю и продюсеру, как и обещала!
Я тоже вдохновилась))) В прошлый раз пришла в обсуждение с опозданием, теперь надеюсь ничего не упустить
Лучше поздно чем никогда!
я же забыла про еще одну свою, еще МиМовскую должность: ведущая чайной церемонии.
Вот вам полезный и усыпляющий чай из алтайских трав (я в реале такой сейчас пью):
Мне как всегда.
А смотрят Чихуны вот что.
Вечером в среду после обеда.
На острове должны быть котики, как же без котиков. А если их нет - своих сплавлю, благо у меня их полтора десятка
Официальный поставщик котиков на остров.
Кстати, наш флуд надо искусно повернуть в нужное русло. Учитесь.
Дорогие друзья, а как вы думаете, какие сериалы смотрят чихуны? А участники?
Мастер ухода от флуда.
Самое лучшее пожелание!
А на тему острова, какие сувениры вы бы увезли с такого острова с собой?)
Почему-то я вспомнила сувениры с острова Твикки в симс 2. Вот такие привезла бы.
Эмма хорошо У них с Ричардом уже и доченька есть Я про нее в мире писала. А привт я обязательно передам. Думаю, что она обрадуется
А мы-то думаем, куда Ричард делся, а он, оказывается, отцом стал. Поздравляю!
, какая песня, какая песня!
Мой возраст- это очень секретная информация но скажу одно ,что мне где-то от 18 и до 23
Интрига не правда ли ?
19 в профиле, хм.
Хотела поучаствовать в угадайке, даже начала угадывать, но нужно отойти надолго, поэтому когда вернусь, наверное, уже анкеты опубликуют.