Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
*А между тем... в далекой-далекой галактике...
Мистер Лама, разрешите Вас крепко-крепко обнять и расцеловать.. везде! :ковыряетпальчиком::двочкавоздушныйпоцелуй:Приглашаю Вас на романтичный ужин при свечах... Вы сегодня такие очаровательные! Особенно в этой маечке с символикой... *заигрывающе глазками хлопает*
Специально для вас я тут... стол на берегу накрыла.. свечи расставила.. в общем красотаааа... А еще я пирожков наготовила вкусных. С пирожками незабвенной Клавдии Петровны не сравнятся (с ней ничего не сравнится), но я постаралась, чтобы было вкусно почти как у неё. Только это сюрприз.. Глазки закройте и не подглядывайте, пока я вас буду к берегу вести.:любовь:
12508991.jpg

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я всегда проверяю с помощью этой программы
Это оказалась аццкая вирусня. У меня сейчас полная жесть с компом происходит :ужас:
это потому, что название файла написано русскими буквами. Надо поменять на англ и платье в игре будет видно
Я переименовала, но все равно не работает :расстроен:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Yulu4, а Лама знает))) ковер самолет для доставки почты, а видео, я потеряла, надеюсь, что вспомним))) к острову оно больше подойдет)))

* танцует гангам*

Сегодня мы их увииидииим!
* потирает ручки*
Вдохновения мне, на крыльях зеленых! Хочу влюбиться!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Вдохновения мне, на крыльях зеленых! Хочу влюбиться!
Ха, я сразу вспомнила свою первую буйную реакцию на Вильгельма Кайзера. Может в этот раз тот же *тяжелый* случай у меня будет :D

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
После прочтения 40+ страниц самое сложное - ответить на всё, что нашел интересным. :HaCha:
Варечка, мы в тебя верим! К тому же, тебя ожидает несколько промежуточных призов и в финале одежда для симов на любой вкус )). А может, что-нибудь свежим взглядом увидишь.
Ваша вера помогла мне дойти до 107 странички, и я надеюсь, пока я отвечаю на комментарии, она не превратится в 108. :злой:
Помниться мы с sovenochenka, kotishka и сова обсуждали майки и купальники...Я попыталась их сотворить
Ааа, какая красота! Ещё и для четверки! Спасибо, спасибо, примерим. Тут случайно никто не сможет сделать сима по фотографии?
А тем временем поздравляю зрителей с сотой страничкой
То чувство, когда конкурс даже не начался, а уже 100 страничка. o_O
Видео посвящается всем зрителям и будущим участникам Шоу "Остров"! Приятного просмотра!
Очень классное видео, ты молодец! :палецвверх:
Ненуачо? Вадик Ракунаро. Наверное сын русского и преподавателя из Японии
Или русской и кореного японца. :лол2:
Хоспади, номер 19 на меня действует как Савич на МиМе. Блонд и голубые глаза, еще и веснушки. Аа.
Они опасны, как показал прошлый опыт, могут наообещать с три короба и уйти в неизвестном направлении. :расстроен:
То чувство, когда парень в 15 лет взломал систему безопасности, а у тебя в это время только появился компьютер. :фейспалм:
Да вертел я ваш код безопасности вокруг Сатурна!
:валяюсь:
Я могу быть и ХлОпушкой и ХлопУшкой. Всё зависит от настроения
Ну у меня ХлОпушка Любятово.
А про свой ник я промолчу. Зовите меня просто Юлей) можно Юлечкой.
А ник же Юлич читается?
Вообще, должно быть Навья Вот тут рассказывала, откуда такой ник и почему такое написание.
Вотэтоповорот!:eekout:
Да и мой ник тоже все по-разному читают х)
Я выучила. :смех:
Вот у некоторых всё просто, мой ник даже при всём желании никто не исковеркает
Аналогично, простота - залог успеха.
Как опытный турист могу сказать, что надо еще взять палатку, пенку, средство от насекомых, от солнца, аптечку, дождевик и еще кучу всяких полезных мелочей.
Тогда лучше всего взять дом.
Википедия говорит, что в сказке еще болтуны были... это однозначно зрители
:лол3:
не скажу! Что-то очень неприличное
Сказал модератор приватного подфорума. :D
И бегал от чихунов, они ужасно неприятно кусают за пятки.
Ой, мне кажется, у меня появился дома маленький чихун, который бегает за всеми и кусает за ноги, в виде котёнка. :D
Интересно, а из тех, кто тут сидит, кто-нибудь подал заявку или нет
От меня плюшки тайному зрителю и продюсеру, как и обещала!
Я тоже вдохновилась))) В прошлый раз пришла в обсуждение с опозданием, теперь надеюсь ничего не упустить
Лучше поздно чем никогда! ;)
я же забыла про еще одну свою, еще МиМовскую должность: ведущая чайной церемонии.
Вот вам полезный и усыпляющий чай из алтайских трав (я в реале такой сейчас пью):
Мне как всегда. ;)
А смотрят Чихуны вот что.
Вечером в среду после обеда. :teehee:
На острове должны быть котики, как же без котиков. А если их нет - своих сплавлю, благо у меня их полтора десятка
Официальный поставщик котиков на остров.
Кстати, наш флуд надо искусно повернуть в нужное русло. Учитесь.
Дорогие друзья, а как вы думаете, какие сериалы смотрят чихуны? А участники?
:саркастический: Мастер ухода от флуда.
Много не болтайте
:валяюсь: Самое лучшее пожелание!
А на тему острова, какие сувениры вы бы увезли с такого острова с собой?)
Почему-то я вспомнила сувениры с острова Твикки в симс 2. Вот такие привезла бы.
Эмма хорошо У них с Ричардом уже и доченька есть Я про нее в мире писала. А привт я обязательно передам. Думаю, что она обрадуется
А мы-то думаем, куда Ричард делся, а он, оказывается, отцом стал. Поздравляю!
:D, какая песня, какая песня!
Мой возраст- это очень секретная информация но скажу одно ,что мне где-то от 18 и до 23
Интрига не правда ли ?
19 в профиле, хм. :стучитпальцами:

Хотела поучаствовать в угадайке, даже начала угадывать, но нужно отойти надолго, поэтому когда вернусь, наверное, уже анкеты опубликуют.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Уф, вирусня вылечена, комп жив, все несколько сотен вкладок в браузере живы, но бубен с перепугу откладываю... :fear: Интересно, когда же будут нас знакомить с участниками, а то отойти надо, а отойдешь, и опять все начнется не вовремя, как вчера <_<
Мастер ухода от флуда
Это был мастер-класс для тех, кто тут недавно :лол2: Зрители МиМ этим навыком уже владеют в совершенстве :Rolleyes2:
Тогда лучше всего взять дом
Дом это хорошо, да, только как его на остров взять, в чемодан-то не запихнешь.
Почему-то я вспомнила сувениры с острова Твикки в симс 2. Вот такие привезла бы.
А чего там было?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Обалденно красиво получилось! :восхищение:
Я надеюсь, что удастся в тройку конвертнуть. :строитглазки:

Я присоединяюсь, так как у меня только такая версия игры, но особенно надеюсь на мужской вариант. Найду, на кого там примерить.

Sashas93, какие чудесные вещи, это супер-шикарно :)

Sashas93, очень классные маечки и купальнички получились :обожание:

Sashas93 ,
Невероятно чудесные купальники и маечки! Так здорово и аккуратно сделано, и цвета приятные ^_^
Ох, как же и в тройку такую красоту хочется, буду с нетерпением ждать)
Спасибо большое :ангел: не могу передать насколько мне приятно,что вам приглянулась одежда.)
А для тройки я в скором времени сделаю. Может быть, даже сегодня)
Я просто забыла, что винду переустанавливала и третьего смса у меня больше нет. :фейспалм: надо заново ставить ^_^

Последнее редактирование:
Верх