Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Чувствую, надо совершенствовать свою четверошную копию. Хотя в тройке у меня кое-кто в Исле живет, будет к кому в гости наведаться смотреть шоу :D Так что ждем одежду для тройки, да) помимо прекрасных купальников от Селеста, конечно.

блин!!! мне уходить надо через пол часа!! а если я пропущу всё?? :плачу:
*нескромный вопрос: мне опять показалось, или ты два дня отсутствовала, сейчас уже уходишь, а рассылки заданий на СТ еще не было? :D*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Kutik, спасибо за вклад в общую модную коллекцию, отличная работа! :палецвверх:
Селеста, большущее спасибо за подарок "троечникам", я этого так ждала! :роза: Тоже отправляюсь в игру обновлять подарок!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Чувствую, надо совершенствовать свою четверошную копию
Во-во... кому-то вообще надо слепить себя в четверке:D А то при всей бомбезности редактора еще ни разу не получалось что-то похожее, а для зрительского зала хотелось бы именно похожую на себя симку.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А тут свои копии в игре выкладывают? Правда чтоль? о_о
Та не) Это я так, наперед загадываю... Если будут когда-то делать общие снимки зрителей для поддержки участников, то вот туда хотелось бы что-то похожее на себя. А пока майки все показывают на своих обычных симах)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Во-во... кому-то вообще надо слепить себя в четверке А то при всей бомбезности редактора еще ни разу не получалось что-то похожее, а для зрительского зала хотелось бы именно похожую на себя симку.
У меня троечная есть с прошлого года, а четвёрочная была где-то выложена, но вроде сама удалена давно. Да и я удаляла четверку, а сейчас снова установила с кучей допов, чтобы лепить симов. :rolleyes:

А тут свои копии в игре выкладывают? Правда чтоль? о_о
Да, в прошлом году тим зрителей же был)

b906f1bf31cc.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
*нескромный вопрос: мне опять показалось, или ты два дня отсутствовала, сейчас уже уходишь, а рассылки заданий на СТ еще не было? *
:) отсутствовала здесь в теме.. на форуме то была... кстати, рассылка заданий в СТ среда-четверг после записи АД :D пока ещё запись идёт
зараза!!!!! говорю же у меня сейчас жизнь *****, задания будут сегодня! уже почти всё готово
а ухожу на часа три.. в спорт зал и соседний магазин

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Варечка, мы в тебя верим! К тому же, тебя ожидает несколько промежуточных призов и в финале одежда для симов на любой вкус )). А может, что-нибудь свежим взглядом увидишь.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
четвёрочная была где-то выложена, но вроде сама удалена давно
У меня в четверке нашлись ты и JaNat :улыбаюсь:

в прошлом году тим зрителей же был)
Чую, в этом году нас будет значительно больше :ехидный:

как вы думаее, какая она у чихунов? И как они её отмечают?)))
Я надеюсь, что они атеисты

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Navia, ой, не знаю даже в чем может быть дело :(
У меня версия 1.17.7.1020. Но вот я сейчас проверила на другом компьютере, где версия 1.13.104.1010 и все пошло, игра видит...

А, знаю, что может быть! Вот длинное платье оно из дополнения "на работу". Может из-за этого? Но короткое из базовой игры, его тоже нет?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Kutik, если я туда смотрю, то у меня версия 1.5.139.1020. Получается, совсем старая. Ладно, попробую как-то обновиться и еще раз проверить. Самое странное, что при запуске игра показывает, что есть такой дополнительный контент, галочка показывать его стоит, а в игре найти не могу :( А в каком разделе оно должно появиться? В коротких платьях, то, которое второе? Может это я слепая o_O Хотя у меня часто бывает, что игра почему-то не видит доп.контент. Со скинтонами вообще беда, половина не отображается.

Вот длинное платье оно из дополнения "на работу". Может из-за этого? Но короткое из базовой игры, его тоже нет?
"На работу" у меня установлено. Пока только короткое платье скачивала, сейчас длинное пойду проверять.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
А в каком разделе оно должно появиться? В коротких платьях, то, которое второе?
Да, в коротких платьях) У меня вот оно самое последнее)
А длинное в длинных платьях :)

Может действительно что-то конфликтует?

Ушла шаманить с бубном
Надеюсь, что все получится)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А, знаю, что может быть! Вот длинное платье оно из дополнения "на работу". Может из-за этого? Но короткое из базовой игры, его тоже нет?
У меня тоже не отображалось, но я проверила - это потому, что название файла написано русскими буквами. Надо поменять на англ и платье в игре будет видно:)

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
У меня тоже не отображалось, но я проверила - это потому, что название файла написано русскими буквами. Надо поменять на англ и платье в игре будет видно
Ого, я даже не знала, что из-за этого может быть :eek: А у меня интересно почему отображается тогда? :смех: Странности какие) Больше не буду на русском файлы называть))

Поменяла названия у файлов, теперь переназывать никому не нужно будет)) если все дело в название, то сейчас должно работать)

Верх