Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Мистер Лама, а вы не обладаете даром предсказания? Говорят, если ударить передними копытами друг об друга три раза, а потом чихнуть, можно узнать, будет ли второй этап головоломной угадайки. :D Так как копытами в нашей дружной компании можете блеснуть только вы, вопрос к вам ).

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ой, смотрю на эти прекрасные маечки и тоже захотелось скачать:rolleyes: Только найти бы теперь здесь ту ссылку... Наболтали уже кучу страниц наверх) Так что присоединяюсь к тем, кто просит отдельную тему для фан стаффа))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Ой, смотрю на эти прекрасные маечки и тоже захотелось скачать:rolleyes: Только найти бы теперь здесь ту ссылку... Наболтали уже кучу страниц наверх) Так что присоединяюсь к тем, кто просит отдельную тему для фан стаффа))
Ссылка вот) Саша в свою мастерскую выкладывала

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Likol, из важного - один хакер скинул части анкет участников, в шапочке ссылка на них)) Заодно пока что можно сопоставить части биографий и фотографии, кто больше всех отгадает - получит ракушку:)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Shunnimi
хакера я видела :) я сразу по той ссылочке прошла, но сейчас всё таки хочу попробовать хотябы бегом пробежаться по теме.. сейчас на 53 страничке %)

узнали кто такие чихуны? а то больше не вижу предположений

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Likol, до сих пор неизвестно) Так что на оставшихся тебе для чтения страницах все и пытаются разгадать, кто они такие. А еще болтают о любимых фильмах, празднуют днюху Мистера Ламы и так далее х)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
празднуют днюху Мистера Ламы
:плачу: и я это пропустила??? как же так??? вообще из форума и жизни выпала в последние пару дней... настроения нет, всё неудачно, жизнь ******... в общем.. пора возвращаться на орбиту :D

Мистер Лама лучше поздно, чем никогда!!!

С днём рождения!!!!! :др::торт::колпак::конфетти:

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
А я вот принесла футболочки и купальнички своим симам, им все очень понравилось) Но мои девочки очень уж упрашивали сделать им и платьица для шоу... Ну и я просто не смогла устоять перед их просьбами :D
Может и здесь пригодятся мои старания) (Вот тут можно взять)

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
какие чудесные!!!

а маички в поддержку участников тоже потом будут?
Я подумала, что маички уже от Сашеньки есть замечательные :)
Но потом определенно подумаю, что еще сделать) Очень уж вдохновляет шоу :улыбаюсь:

Верх