Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Sh@dow, у нас случилось ЧП, некий хакер решил взломать систему, но у него плохо вышло, теперь мы гадаем, кто есть кто.
Угу, понял. Я не буду подглядывать, а потом просто анкеты гляну. Так интереснее, мне кажется.

Блин, а можно такую майку для тройки? Я ее на Ричи своего напялю.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Не удержался и стал первым гордым носителем :)
Миленько, но я скучаю по вашим очкам-сердечкам, чем они вам не угодили?
Какой зубастик :смех:
Думаю, что теперь ты слишком много знаешь о чихунах... так что оглядывайся на улице почаще, вдруг чо... :fear:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Мистер Лама, Sashas93, вы просто неделю (два островных месяца) высокой моды открыли и заставляете вздыхать тех, кто играет в тройку. Стукните на пару чьим-нибудь копытцем, чтобы и нас осчастливить, м? У меня Нора на чемоданах надутая сидит, ей на остров ехать, репортаж готовить, а надеть нечего. :лол3:

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
О, да ты настоящая героиня!
Да я же не за один раз :D Каждое утро потихоньку почитывала)
Тут самое обсуждение просто идет, когда у меня уже глубокая ночь(( Какой же неудобный все же часовой пояс у меня тут... Зато с утра у меня есть что почитать :D

А ты не хочешь принять участие в угадайке?)
Я даже не представляю, как можно сопоставить анкеты, фотографии, да еще и имена составить)) Тут просто герои те, кто дошел до конца и поучаствовал))

Не удержался и стал первым гордым носителем
Ух ты, ух ты! Как же здорово выглядите, Мистер Лама ^_^

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Мистер Лама
Вам так идёт новая маёчка :любовь: И в этих моднявых очечках вы ещё привлекательнее смотритесь :oops:

Тоже хочу такую мечку) Но вроде бы Саша писала, что попробует сделать и для тройки ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ну я очень на то, что в тройке тоже будет, а то 4-ку я не завела.
А вообще хочется сказать, что цвет и дизайн вообще шикарны. Такое можно даже бы и на себя одеть. Очень нравится сам логотип и использованные цвета.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Simoleo, может конвертировать? Одежда то тоже может конвертироваться, так как много в Загрузке бываю и знаю, что конвертируется от причесок, до ботинок.
Да, конвертировать можно очень даже просто (если без перекрасок делать), хотя и с перекрасками не то, чтобы сложнее. Тут ведь никаких мешей нет, только текстуру переложить :) Если у Саши не получится, то я могу сделать)

Верх