Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А тем временем поздравляю зрителей с сотой страничкой :конфетти: :группаподдержки: :спушистиками:
Присоединяюсь к поздравлениям!:)

И в честь столь знаменательного события я вам принесла одежду с символикой конкурса :)
Помниться мы с sovenochenka, kotishka и сова обсуждали майки и купальники...Я попыталась их сотворить:)
(Взять можно здесь)

Я не знаю можно ли здесь оставлять ссылку на скачивание....Но я выложила все это добро к себе в мастерскую, если вдруг кто захочет приодеть своих симов к конкурсу:)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
тройка?
блин, я бы для четверки по приколу взял бы х)
Это все для четверки :)

Sashas93 ты волшебница!!! :радостнопрыгает:
Ох, спасибо! Ты прелесть :любовь:

Sashas93 ух, какая красотище! :девочкалол: а для тройки не завалялось? :хихикаю:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ого, как мы много наболтали, уже сотая страничка! :двавверх:

И в честь столь знаменательного события я вам принесла одежду с символикой конкурса
Какая красота! :обожание: Я с радостью скачаю эти вещички, они просто чудесны! Ещё бы для тройки такое сделать, будет вообще шик! :крутой2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Sashas93, как смотрится потрясно! :палецвверх: До сего момента я была уверена, что равнодушна к вещам с символикой, но после такого скрина ааррррр хочу такое же в тройку! Сконвертируйте, сделайте, пожалуйстааа! :строитглазки:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, как смотрится потрясно! :палецвверх: До сего момента я была уверена, что равнодушна к вещам с символикой, но после такого скрина ааррррр хочу такое же в тройку! Сконвертируйте, сделайте, пожалуйстааа! :строитглазки:

Какая красота! :обожание: Я с радостью скачаю эти вещички, они просто чудесны! Ещё бы для тройки такое сделать, будет вообще шик! :крутой2:
Спасибо-спасибо! Засмущали меня :) Попытаюсь в ближайшее время сконвертировать)
NatalyJane, по мне, 19 вообще девушка
Мне тоже так кажется. Даже не так...я в этом уверена. :) Надеюсь, что номер 19 не окажется мальчиком.:oops: Не хотелось бы никого обидеть

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
И в честь столь знаменательного события я вам принесла одежду с символикой конкурса
Помниться мы с sovenochenka, kotishka и сова обсуждали майки и купальники...Я попыталась их сотворить
БОЖЕЧКИ МОИ, КАКАЯ КРАСОТА!
идея с майками и купальниками изначально была моя, но когда вы это обсуждали, я была оффлайн или с телефона, кажись х))
Боже, какие шикарные! Аааа!! Невероятная красота!

NatalyJane, по мне, 19 вообще девушка
Я и не говорила, что это парень О_О" Просто там такое же беспроигрышное сочетание для того, чтобы меня очаровать :D то есть пепельный блонд, пронзительные голубые глаза и веснушки/блаш

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 о, в ней такие симы? о_о внизапн.
значит, буду ждать ссылку. :D что-нибудь с персоми Лабовскими и этими майками сотворю
многие умудряются делать симов почти как в тройке. Много от скинтона зависит У меня все симы с одним скинтом ходят, который я скачала еще 2 года назад :D и он не сильно отличается от оригинального :)
А еще много причесок конвертируют из тройки и из-за этого легко части перепутать:)))

значит, буду ждать ссылку. :D что-нибудь с персоми Лабовскими и этими майками сотворю
Я постараюсь как можно раньше. Так давно уже ничего для тройки не делала. Надеюсь, что получится :D

Sashas93
очень здорово! Так аккуратненько и приятные цвета.))

БОЖЕЧКИ МОИ, КАКАЯ КРАСОТА!
идея с майками и купальниками изначально была моя, но когда вы это обсуждали, я была оффлайн или с телефона, кажись х))
Боже, какие шикарные! Аааа!! Невероятная красота!
Спасибо-спасибо :ромашкикраснеет:
Ребята, спасибо вам большое за такие приятные слова. Я тут лужицей умиления расплылась по креслу. :Девочкастесняется:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
У меня все оформлено следующим образом - Имя, Номер биографии, Номер лица
(И я заранее приношу свои извинения всем пострадавшим участникам)))

1.
Эйган Морприл - Эйприл Морган - био. 19
mxcrLM1.png
2. Дилигис Эмг - Мэгги Дилис - био. 11
GtuRwC9.png

3. Нэре Бауйл - Нейл Бауэр - био. 13
d4Crkq8.png
4. Дуй Ласкэ - Лукас Дэй - био. 6
1Jqsefr.png

5. Марвис Ботин - Марти Висбон - био. 21
5zwN6VS.png
6. Салаз Лонрай - Лола Санрайз - био. 17
Gp97JkZ.png
7. Кен Байнрай - Брайан Кейн - био. 20
i58nkJh.png
8. Коника Веронти - Вероника Конти - био. 3
umTgVdV.png

9. Ларс Манкиратит - Кристина Ламарт - био. 14
CpjmEqw.png
10. Шиль Уямонс - Шон Уильямс - био. 18
82k7FtG.png
11. Берлина Марсений - Марселина Брейни - био. 1
10q9WaV.png

12. Уилен Йал - Йен Уалли - био. 4

uQ19ZKx.png
13. Син Би Рудр - Руни Бридс - био. 7
0pu4fFd.png

14. Цинглер Хана - Ханна Циглер - био. 15
Gp97JkZ.png

15. Кто Мерия Вийсон - Виктория Мейсон - био. 10
S9l2vVg.png

16. Анекияка Ка - Кия Аканаке - био. 22.
r3NrVW9.png
17. Вайз Сентрин - Винсент Райз - био. 16
MoLzTLK.png
18. Ара Амевролл - Аврора Амелл - био. 2
7t8GeQb.png
19. Мерс Беро Тарэон - Тэренс Броамеро или Роберта Эмерсон - био. 12
KTOifS4.png

20. Сиди Энн - Энди Син - био. 5
C6zywFj.png

21. Вадик Ракунаро - Дина Ракурова - био. 8
zNXjW6G.png

22. Биассен Дастья - Себастьян Диас - био. 9
VX8CBrm.png

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
многие умудряются делать симов почти как в тройке. Много от скинтона зависит У меня все симы с одним скинтом ходят, который я скачала еще 2 года назад :D и он не сильно отличается от оригинального :)
А еще много причесок конвертируют из тройки и из-за этого легко части перепутать:)))
да учитывая моих персонажей уже давно надо было перестать удивляться х) они уж очень долгий путь прошли за год и выглядят так по-троишному х)
ненене, я чувак - игрок в четверку. про тройку ничего не знаю х)
хорошая работа :3

Верх