Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Короче Руди Бирнс похоже единственный, им которого многие угадывают х)
У меня это имя вообще Синди Бурр :лол:
За номер 12 и 15 мнения интересно разделились. Эти личности теперь меня больше всего интересуют :смех: Ну и номер 2, 17 и 19 :любовь:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
2,3,4,8,11,15,16,21 - по-моему мнению особи мужского пола.
Мне интересно посмотреть на этого, который из России. Так и представляю как он залпом осушает бутыль сивухи, а потом с ее помощью, одним ловким движением, сбивает связку бананов с пальмы.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Давайте пари заключать
Давайте!) 12 и 15 - парни!

Я все сказала))

Я видимо во время вопроса бежал от чихуна и пропустил его. Я вообще всегда готов.
Да?) Так это же отлично. Давайте завтра на пикник сходим. Под луной :пальчик: А вы какую кухню любите?

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Navia, это лишь те, кого не успела защитить защитная защита, остальных уберегло и не разнесло по кускам, не знаю уж повезло или нет, ведь уже сейчас зрители знакомятся с участниками ближе :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
еще есть, Гардолир сказала, что ушла смотреть новые анкеты.
Че-то я пропустила этот момент. Тогда остается надеяться, что нам еще подкинут чего-нибудь. Где там хакер, нам нужно больше информации!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А кто №4? Смотрю в эти глаза и всё больше вспоминаю Риноа из "Последней фантазии". Несколько часов осталось до выкладки анкет, уже хочется выбрать себе тех, за кого болеть буду!

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Да?) Так это же отлично. Давайте завтра на пикник сходим. Под луной А вы какую кухню любите?
Кухню Клавдии Петровны очень уважаю, а вообще не привередлив, ведь, как выяснилось: горячее сырым не бывает.

Верх