Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Да, Хлопушка и Альс, как я поняла, уже выложили свои копии.
И как сказала NatalyJane, это было в прошлом году, так что уже традиция.))
Варечка сказал(а): ↑
а я обойдусь, наверное. ну не люблю себя где-либо создавать. персонажей своих - изи. х)
так что... буду тыкать своих лабиринтовских персов чтобы они участвовали х)

еще ничего не началось или как? я наигрался в икском просто и немного удивлен, что всего 4 страницы.

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
так что... буду тыкать своих лабиринтовских персов чтобы они участвовали х)
Можешь нам скинуть перса для совместной фотки, если хочешь, конечно.) Будут твои представители.) Желательно парня, разбавить нашу почти женскую компанию.))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
я только сейчас посмотрела твое видео - это же шедевр! Настоящий фильм, милый, юморной, находчивый, а как снято!
Я влюбилась.))
Спасибо огромное :вручаюсердце: Таким оно и задумывалось, а некоторые идейки уже пришли спонтанно)) ну не могут мои персы спокойно сидеть на месте XD

Кстати, я тоже создала на компе папочку "Остров", как раз рядом с папочкой "МиМ" :смех: Буду собирать все-все скрины, другие интересности и сувенерчики на память ^_^

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ну раз уж я здесь, то как обычно
For Мистер Лама
Как красииииво :любовь:
Я буду очень счастлива, если Эмме понравится платье ^_^
я уверена, что ей понравится. ^_^ Сейчас только Саша попытается загрузить сохранение Эммы со всеми допами. :D Они просто теперь живут в таком красивом доме, где куча лрпов и все виснет. и меня это немножечко раздражает и я не могу играть :правакачаю:

Надо попробовать тоже себя сделать.Хотя бы примерную копию. А то из меня еще тот мастер :D

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Так. Я щас рискну один часик почитать книжку. А то надоело сидеть и ждать)) И, как по закону подлости, именно в это время...:D Но я готова воспользоваться этой черной магией закона подлости, лишь бы уже начали показывать участников!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, я тоже создала на компе папочку "Остров", как раз рядом с папочкой "МиМ" :смех:
Дай пять! Точно так же!:порукамдевочки:
Спасибо огромное :вручаюсердце: Таким оно и задумывалось, а некоторые идейки уже пришли спонтанно)) ну не могут мои персы спокойно сидеть на месте XD
Не за что, я так влюбилась в этот фильм. :namek:А какое милое и приятное настроение у меня стало!:вручаюсердце:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
sovenochenka парней у меня нет. все персы в лабе от меня девушки. х) с не самым приятным характером, но тем не менее х)
да и перенос персов в четверке жуткий, там же еще и допы надо будет искать порой.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Но я готова воспользоваться этой черной магией закона подлости, лишь бы уже начали показывать участников!
На какие жертвы тебе приходится идти!:реверанс::восхищение:
Shine
ну все равно присылай нам, если захочешь. Или может, создашь парня?))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Дай пять! Точно так же!
:порукам: Вот сейчас просматриваю её и такая ностальгия ^_^

Не за что, я так влюбилась в этот фильм. А какое милое и приятное настроение у меня стало!
Рада, что это видео вызвало такие эмоции)) Самой было очень весело его снимать и редактировать :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
И лежат там скрины или персонаж для шоу? Или то и другое? )))
Вот уж журналист до мозга костей, нужно все сразу выпытать)) :D Нет, просто скрины зрительницы, хотя... :p
Почихушечки мои, как же вы живёте с телефонов, пушистики?..
Эх, как получается, так и и живем :печаль: Хочется ведь быть всегда в курсе происходящего на форуме. Ну ничего, я уже перебралась за ноут. Сейчас наведу быстренько порядки в игре, и буду примерять новый купальничек ^_^

Simoleo вроде не собиралась участвовать в этот раз.)
Да, не собиралась) Хочется на этот раз по полной окунуться в веселье зрителей)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
FunnyJulia
я тебя сейчас захвалю, готовься.)
Процитирую текст из награды:

За потрясающий фильм для шоу Остров! Это просто серия сериала! Столько идей, столько юмора, милоты, находок! Какие красивые пейзажи, какие эмоции и разговоры...))
:вручаюсердце:
:порукам: Вот сейчас просматриваю её и такая ностальгия ^_^
А еще можно посмотреть наш альбом в шоу МиМ, там почти все есть.)
Рада, что это видео вызвало такие эмоции)) Самой было очень весело его снимать и редактировать :D
Дай-ка тебя обниму!:девочкасмеется::обнимашки:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я как старожил представляю, вот мне и страшно. А это не скорости вообще.:смех::p
Да я и сейчас за вами не успеваю. С утра только около часа разбиралась во всех оповещениях, которые мне пришли. Надеюсь, что никому не забыла ответить. Пока на все это отвечала, тут еще пять страниц наболтали. А потом мне пришлось уйти в магазин...и я старалась быть супер быстрой, быстрее флеша, но все-равно за вами не успеваю
icon_203_flash_running.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Хлопушка
а что, уже какие-то форматы появились?o_O *слоупок* :фейспалм:
В формате для папки трей, а какой еще есть?:задумался:
:девочкасмеется: :девочкасмеется: Ну может нужно было просто вырезанное фото, я ж не знаю, я ж первый раз в таких мероприятиях участвую :стесняшка:
Щас скину ссылку для скачки. Или можно как-то вложением через форум, не соображу :задумался:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Кстати, я тоже создала на компе папочку "Остров", как раз рядом с папочкой "МиМ" :смех: Буду собирать все-все скрины, другие интересности и сувенерчики на память ^_^

Будет вообще идеально, если фотки по клику будут открываться в оригинальном размере, такие верстальщики "Симсэйшена" больше всего любят. Мечты, но вдруг?

Верх