Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да, не собиралась) Хочется на этот раз по полной окунуться в веселье зрителей)
А я знаала.) :смех::обнимашки:
Sashas93
я пока успеваю почему-то. Наверное, я и не к такому привыкла.))
Но от компа почти не отхожу и все время страницу обновляю.:смех::подмигиваетулыбается::псих:

Щас скину ссылку для скачки. Или можно как-то вложением через форум, не соображу
Нельзя, только ссылкой.)
Ну может нужно было просто вырезанное фото, я ж не знаю, я ж первый раз в таких мероприятиях участвую :стесняшка:
Да ничего страшного, я просто подумала, что прогресс прошел мимо меня.))):teehee:
Будет вообще идеально, если фотки по клику будут открываться в оригинальном размере, такие верстальщики "Симсэйшена" больше всего любят. Мечты, но вдруг?
Учтем.) ;)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я пока успеваю почему-то. Наверное, я и не к такому привыкла.))
Но от компа почти не отхожу и все время страницу обновляю.:смех::подмигиваетулыбается::псих:
Если бы я не отошла от компа, то мне бы пришлось умирать от голода. Надо мной и так уже все домашние посмеиваются:) Но они хоть по доброму это делают)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Будет вообще идеально, если фотки по клику будут открываться в оригинальном размере, такие верстальщики "Симсэйшена" больше всего любят. Мечты, но вдруг?
Верстальщик Симсэйшна активно кивает головой и всячески поддерживает главреда :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если бы я не отошла от компа, то мне бы пришлось умирать от голода.
Не, за салатом и куличом и я отходила.;)
Надо мной и так уже все домашние посмеиваются:) Но они хоть по доброму это делают)
Такова наша Судьба.:смех:;)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Так. Я щас рискну один часик почитать книжку. А то надоело сидеть и ждать)) И, как по закону подлости, именно в это время...:D Но я готова воспользоваться этой черной магией закона подлости, лишь бы уже начали показывать участников!
Воспользуйся, а? А то я боюсь, что меня вырубит спать, нельзя же каждую ночь до четырех сидеть... То есть можно, но сложно. А шоу в самом начале еще.

Да, сказал верстальщик и поставил лайк.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
я тебя сейчас захвалю, готовься.)
Ой, спасибо большое, ты не представляешь, как мне приятно это читать :вручаюсердце: Я уже в помидорку превратилась)) :стесняшка:

А еще можно посмотреть наш альбом в шоу МиМ, там почти все есть.)
Это вообще одна из моих любимых тем была, столько скринов оттуда себе сохранила, чтобы потом пересматривать))

Дай-ка тебя обниму!
:обнимашки: ^_^

Да, было бы здорово) Будем собирать :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Такова наша Судьба.:смех:;)
это точно:) И я совсем не против:)

я попожже скину, допы еще искать х)
Вроде есть специальная программка,которая помогает найти все допы,которые были использованы при создании сима:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sh@dow
можно еще своих персов отправлять. Понимаю, вряд ли это будет Брайан, но он бы шикарно смотрелся среди девушек на фото.
Пока у нас только двое мужчин из тройки: Мистер Лама и Иван Альс, а в четверке вообще Мистер Лама в малиннике.))
Вроде есть специальная программка,которая помогает найти все допы,которые были использованы при создании сима:)
О! А мне нужна, чтобы из трея их вытаскивать, а то я их по дате создания ищу.:oops::фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
sovenochenka создать каждый может. х)
но если оно релаьно кому-то было бы надо... могу как-нибудь скинуть х)
мне лень ходить по симсам.

а еще я опять играть ушел и даже не слежу что вы там делаете. в смысле тут.
о чем речь-то?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
кстати, дорогая, ты нам свою версию скинешь? Без тебя наша компания будет не такой теплой.
Обязательно :смех: Для тройки или четвёрки?) У меня в тройке персонаж уже готов, а в четвёрке ей ещё надо вещи собрать))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
:
Sashas93, без тебя тоже никуда.))
Мурмяу :любовь: А есть твоя версия для четверки?

Вообще,кто есть в четверке, ребята? NatalyJane Kutik сова Хлопушка Фиалин FunnyJulia Simoleo ?:) Может быть, вы уже где-то на предыдущих страничках скидывали симовских себя...но я еще все не осилила :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Shine
надо, еще как, особенно, если праня создашь. Нам их не хватает! Но и девушка была бы кстати. ;)
О том же, о персах, о жизни.))
Обязательно :смех: Для тройки или четвёрки?) У меня в тройке персонаж уже готов, а в четвёрке ей ещё надо вещи собрать))
Желательно два варианта.)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
можно еще своих персов отправлять. Понимаю, вряд ли это будет Брайан, но он бы шикарно смотрелся среди девушек на фото.
Вообще. Брайан идеально бы на Острове смотрелся.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
тебе четверочных скинуть? У меня есть Альс, JaNat и другие с прошлого года.
Только их надо вытянуть из трея.(
Simoleo у меня есть в тройке.)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Верх