Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Выползает из тёмного угла.

Ой мамоньки, не успеваю. Так волнительно, так волнительно хотя неизвестно почему, просто слов нет.
Пока по именам 6 совпадений, если не обсчиталась. По анкето-лицом 0:D Зато Ханна лицо-имя одна
Лукас сюрприз конечно. Уверена была, что девушка, такие глазки :фейспалм: то же и с Энди. Это всё подводка. Ага. Утешай себя.

Блин, все такие крутые. Глаза разбегаются.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А кто без допов из претендентов? Я не заметила такого.
Я буду скромно молчать, чтоб не настраивать никого из зрителей против участников и не разочаровывать продюсеров :oops:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Мистер Лама а вы случайно не знаете, какие испытания ждут участников? Может вы там подглядели чего...
Не могу ж я раскрыть военную тайну, сложные будут испытания :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я буду скромно молчать, чтоб не настраивать никого из зрителей против участников и не разочаровывать продюсеров :oops:
Правильно.
И вообще для меня допы не главное.)
JaNat
свежая, красивая, летняя.))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Не могу ж я раскрыть военную тайну, сложные будут испытания
Военные тайны обычно успешно сливались очаровательным девушкам.. у вас на коленях их целых две! Ну хоть намеком... :строитглазки: а у частникам может что-то грозить? а испытания будут физические?) А вы не знаете, где будут участники жить на острове? Может у них очаровательные бунгало есть? *качает ножкой* :ковыряетпальчиком:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Верх