Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
М-м-м, может я не внимательная, но кажется Джейн не было в осколках.
Гугль, как успеть следить за двумя темами.
В осколках было 20 персов + ведущие, а анкет 27)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
какие все милые :3
вот только понять не могу есть ли там кто-то "не из тройки", кроме очевидной Лолы.
а еще имена есть необычные, это мило х)
Аврора похожа на Жанну из Лаба х) но, думаю, это случайность

Последнее редактирование:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Juno, не всех участников удалось взломать :)
Да, теперь уже поняла.
Пасха же, праздник, шашлыков объелась. Туплю. Оправдывайся, опять, ага, да. Только психи с собой говорят. Тссс, ты же не хочешь, чтобы нас спалили

Заверните мне Луку! Вот однозначно нравится! :любовь:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Эйприл Морган чето как-то не понрав пафосной презентацией про лед и т.д. т.п. :извини: Хотя, может, это плюс продюссеру - прописать персонажа, с которым никто не хочет водиться и оно реально так получается, когда читаешь ее анкету х))

А Ханна такая милашка^_^ Очень понравилась и внешность, и презентация без сильных драм про умерших родственников, "яникакойкаквсе и мне так сложно" и так далее)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka, Yulu4, учить учите, учиться я люблю :)
ураа.)) :обнимашки:
Заверните мне Луку! Вот однозначно нравится! :любовь:
А меня немного разочаровало, что это не тот, на кого я думала. Хотя, да, этого следовало ожидать.:девочкада:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Хочу убить продюсера Дилана О'Брайена за то, что написал "Брайен" с маленькой буквы.
(нет, это не означает, что я не буду принципиально голосовать за персонажа, он няш-милаш и все такое, но очень режет глаза Т___Т)

вот только понять не могу есть ли там кто-то "не из тройки", кроме очевидной Лолы.
Лукас, Мартин, Мартита, Арсений, Аврора Амелл, Брайан, Джейн, Эддиссон, Дилан :3

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
В мужчинках я пока предварительно отдала сердце Мартину Бовис, но это предварительно, канэшн, еще анкеты не читала, только на фото таращусь. А вообще все участники хороши, спасибо за шикарных героев! :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Мамочки, что там за альбинос))))
такой мииииленький *-*
мне тоже надо.
Лукас, Мартин, Мартита, Арсений, Аврора Амелл, Брайан, Джейн, Эддиссон, Дилан :3
еще один Дилан? а, я просто не умудрился порассматривать скрины нормально в презентациях. х)
не успеваю читать там и там.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Альбиноса тоже заверните!
Жалко на самом деле, что он сфоткан низкокачественно

Блин, а сколько участников всего? Я оторваться не могу)))) а у меня по плану ужиииин

Верх