Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Тара очень похожа на одного персонажа, который у меня как-то стоял на аватаре. :фейспалм: я вообще во многих вижу что-то похожее, почти все персы о ком-то или чем-то напоминают. чоделатькакбыть?
а еще вопрос: "как это все прочитать, не пропуская мимо глазок своих большую часть инфы от лени?" :фейспалм:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да и тут упоминали актёра, на которого внешне сим подозрительно похож
похож, ага. Но не не очень, если честно. Просто я люблю Дилана.ну он такой классненький:D
tumblr_n2k4wz8puC1rauwo2o1_500-1442331548.gif
Поэтому я сильно удивилась прочитав его имя:)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Хорошо, что я передумал участвовать :D У одного из участников анкета бы была на 101% похожей на мою заготовку... А второго внешностью. Вообщем, я был бы неоригинальным.
Да и болеть за кого-то тоже интересно)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sh@dow
а в кого ты влюбилась?
Смотрела я смотрела. И, о, Дилан! Мне очень нравится! Он из какой части? *я в этом ничего не понимаю с допами:фейспалм:*
Хорошо, что я передумал участвовать :D У одного из участников анкета бы была на 101% похожей на мою заготовку... А второго внешностью. Вообщем, я был бы неоригинальным.
Бывает же такое.;)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
ага, есть такой момент)) но ваще борода ж))
Я вообще сперва подумала. Нифгиасебе кто-то выдал! дедулю в участники пропихнул... а потом увидела возраст реальный и выпала.
Этим и зацепил)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
У которого очень крутые скрины, но второй скрин позже заставил почувствовать дежавю.
в четверке мало поз. И мужских причесок тоже.
Поэтому у Лкаса и Мартина одинаковые прически
А потом еще и у Брайана такая же прическа как у Мартина. Ну и поза, да :D
А еще заметьте, что у них всех темный цвет волос. Потому что темные волосы лучше выглядят в четверке :D Ну мне так кажется...И им троим тоже, видимо :)

Верх