Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
sovenochenka, kotishka, а что вам это даст. Я вот сейчас понял, что мне не очень-то интересно, кто участник. Если я буду знать продюсеров, моё мнение будет более субъективным, по отношению к некоторым участникам. Причём не факт, что я правильно определю, кто чей продюсер. В общем всё довольно сложно и лучше мне всего этого не знать до конца конкурса.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
sovenochenka, kotishka, а что вам это даст. Я вот сейчас понял, что мне не очень-то интересно, кто участник. Если я буду знать продюсеров, моё мнение будет более субъективным, по отношению к некоторым участникам. Причём не факт, что я правильно определю, кто чей продюсер. В общем всё довольно сложно и лучше мне всего этого не знать до конца конкурса.
Не, мы не про то, кто чей продюсер. Это кто-то другой вычислять собрался. Но мы то с вами знаем, что не все неголосующие чьи-то продюсеры. :ведьмаржет:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дрон_Усков
это я изначально Chertovvka написала, а мне-то все равно (почти), я с тобой согласна про объективность. Но ее все равно нет.<_< ИМХО Вкусы у всех разные, но это не то, из чего складывается объективность на этот раз. ИМХО Не надо из этого высказывания спор разводить, я прошу!
Но мы то с вами знаем, что не все неголосующие чьи-то продюсеры. :ведьмаржет:
Вот и я про то.
Но с другой стороны, хотелось бы знать продюсеров. Но конечно, это только в конце шоу.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Doctor, Chertovvka , молодцы, первопроходцы))
А чего тянуть? Я уже давно определилась со своими вкусами на этом этапе, но первой быть как-то стремновато, поэтому и ждала смельчака посмелее меня.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Но ее все равно нет.
Её нет в любом случае. Только субъективность. Но субъективность может быть по отношению к участникам, а может по отношению к их продюсерам. (понимаю, что ты о том же, но не могу промолчать:D:фейспалм:)

Не надо из этого высказывания спор разводить, я прошу!
Увы и ах:D Я всё же настаиваю на обратном:фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
(понимаю, что ты о том же, но не могу промолчать:D:фейспалм:)
Да, я о том же. Не молчи, главное, не холивар.:смех:
Просто решение большинства.
Увы и ах:D Я всё же настаиваю на обратном:фейспалм:
Ты спорить хочешь или что?
Я же про то же, что и ты. На чем ты настаиваешь?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Всем привет! :машу:А я наконец-то добралась до игры и собрала на остров свою сим-копию)) Ей уже не терпится туда поскорее отправиться :смех:
К приключениям готовы! :пират:

86fc3949fe57.jpg

Уже и купальник примерили) Он просто чудесен ^_^ Sashas93, спасибо большое за вещички! :вручаюсердце:
d624f1e000ec.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Еще три ракушки нашли своих героев и улетели к Sashas93, Kutik, Селеста за их прекрасный доп. контент с символикой шоу! :ромашкикраснеет:
Уиии, спасибо :румянец: Красивая ракушечка!
Кстати, нашей с sovenochenka и Мартиной группе поддержки наконец-то доставили новые купальнички ^_^
Селеста, ещё раз спасибо за такую красоту ^_^
Вам спасибо, что примерили!) Фотомодельки вы наши :любовь: Мне особенно жёлтенький вариант нравится, на Мартиночке))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Я же про то же, что и ты. На чем ты настаиваешь?
Ну раз действительно про то же, то не буду ни на чём настаивать)

А мне осталось 2 анкеты прочитать и буду голос писать. Правда, уже понимаю, что те, кто изначально вообще никак не зацепил, начинают потихоньку искать, кого можно вытолкнуть за борт, чтобы самим пройти. Хотя это наверно бесполезное занятие, ибо один мой голос ничего не решит, а эти участники вряд ли многим понравятся.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вам спасибо, что примерили!) Фотомодельки вы наши :любовь:
Спасибо тебе и остальным за комплименты!:любовь:
Мне особенно жёлтенький вариант нравится, на Мартиночке))
Мне тоже, ей всегда желтый шел.))
FunnyJulia
Спасибо)) А кому кидать?)
Или сюда, или нам с Sashas93 в личку. Потом все равно архив соберем и выложим всем желающим (если ты против, чтобы всем зрителям, говори сразу).
Ну раз действительно про то же, то не буду ни на чём настаивать)
;)

Ну нет, я так не хочу! Хочу, чтоб только одна Мартина была - моя! :правакачаю: :D
И я, и я, и я того же мнения! :смех: К тому же, это как уникальные имена в Лабе. Там запрещено повторять.

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А я наконец-то добралась до игры и собрала на остров свою сим-копию))
Здорово! А не подскажете где можно скачать такие маечки с символикой острова, тоже захотелось на симку такую же надеть?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
К тому же, это как уникальные имена в Лабе. Там запрещено повторять.
в смысле?) запрещено только полностью имя+фамилия повторять. а насчет имени ниче не сказано вроде

Верх