Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Здорово! А не подскажете где можно скачать такие маечки с символикой острова, тоже захотелось на симку такую же надеть?
Вот поэтому мы и просили тему для доп. контента, у меня затерялось уже.<_<

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Правда, уже понимаю, что те, кто изначально вообще никак не зацепил, начинают потихоньку искать, кого можно вытолкнуть за борт, чтобы самим пройти. Хотя это наверно бесполезное занятие, ибо один мой голос ничего не решит, а эти участники вряд ли многим понравятся.
Ну что за настроения! Голосуй за тех, кого считаешь достойным и дело с концом.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
в смысле?) запрещено только полностью имя+фамилия повторять. а насчет имени ниче не сказано вроде
А я как поняла - полностью уникальным для игрового мира. Значит, я опять неправильно поняла.:печаль:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
К приключениям готовы!
Красотулька ^_^ Тебе идут наряды)
Мне особенно жёлтенький вариант нравится, на Мартиночке))
А мне больше голубенький, что на мне ^_^
. Правда, уже понимаю, что те, кто изначально вообще никак не зацепил, начинают потихоньку искать, кого можно вытолкнуть за борт, чтобы самим пройти.
Чет не поняла, кто кого выталкивает? o_O

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Или сюда, или нам с Sashas93 в личку
Хорошо, сейчас ещё на файлообменник залью :) Осталось ещё в тройке симку собрать))

Красотулька Тебе идут наряды)
Спасибо)) Вот бы ещё иметь такую футболку и купальник в реале, было бы вообще круто :смех:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Голосуй за тех, кого считаешь достойным и дело с концом.
Их слишком много:(

Персы борятся за место под солнцем в личном списке у Дрон_Усков.
Да:валяюсь:

Чет не поняла, кто кого выталкивает?
На данный момент лидером революционного движения является Лола. Вроде и ни о чём, и в то же время хочется на неё на острове посмотреть:неуверенность:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Вот поэтому мы и просили тему для доп. контента, у меня затерялось уже.
А это отличная идея, на мой взгляд - попросить организаторов, создать отдельную тему, туда бы и какие-нибудь интересные скрины скидывали, ну все то, что жаль оставлять под ворохом сообщений здесь, в общей теме. Уже просили? Какой ответ получили? Можно хотя бы попросить сделать в первом сообщении путеводитель на всякие интересные моменты, помниться в МиМ такой был, так ведь?
FunnyJulia, спасибо за ссылку.
Simoleo, тебе тоже спасибо за ссылочку, щас пойду смотреть. Эх, да, в троечку тоже хочется эту красоту...

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
нет, как я поняла, там скорее гладиаторские бои и игра в "Стулья".))
Изначально я представил себе как корабль (выталкивать за борт же), но на деле это действительно больше похоже на "Стулья":ехидный:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
А это отличная идея, на мой взгляд - попросить организаторов, создать отдельную тему, туда бы и какие-нибудь интересные скрины скидывали, ну все то, что жаль оставлять под ворохом сообщений здесь, в общей теме.
А может тоже в шапке разместить ссылки? Не?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А это отличная идея, на мой взгляд - попросить организаторов, создать отдельную тему, туда бы и какие-нибудь интересные скрины скидывали, ну все то, что жаль оставлять под ворохом сообщений здесь, в общей теме. Уже просили?
Тут, наверное, уже каждый об этом попросил :смех: Пока ждём ответа)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Уже просили? Какой ответ получили?
Просили, ставили лайки, собирали подписи - цитировали и поддерживали. Пока нет ответа.
Можно хотя бы попросить сделать в первом сообщении путеводитель на всякие интересные моменты, помниться в МиМ такой был, так ведь?
В Данном случае всего будет много. Поэтому лучше что-то типа фотоальбома, соединенного с Творческой мастерской зрителей. Еще Творческая кладовая можно назвать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ну, я оставил голос. Хотел было написать комментарии, но я вообще слов найти не могу.
Очень сложно оценивать персонажей, когда ты их не видишь, по сути. :с Все лишь иллюзия~ Мне нужно видеть их в игре, жду не дождусь когда это будет.
Учитывая, что я знаю, что ими кто-то будет играть.
И от того, что "как" интересно - не могу прождать неделю.

Верх