Присоединяюсь к рядам зрителей шоу. Вообще, идея самого шоу очень крутая и я очень надеюсь, что концепция хоть чуть-чуть будет напоминать "Последний герой"(ну это так, мои мечты). А пока пробегусь по анкетам участников. Прежде всего, лично мне, хотелось бы видеть индивидуальных, неординарных личностей, каждого со своим непохожим характером. Как по мне, будет интересно наблюдать, как они будут пытаться работать в команде и находить общие точки соприкосновения.
исходя из вышесказанного, хочу выделить участников с наиболее цельным образом
Ханна Циглер - первое впечатление об этой девушке - это явный лидер и одна из претендентов на победу. А все потому, что она бунтарка с волевым характером, которая не боится жить так, как ей хочется. По ее биографии можно понять, что эта девушка закаленная жизнью и экстремальные условия на острове ей не страшны. А еще она интересуется психологией, и думаю, она уже изучает рычажки влияния на остальных участников. Так что, остальным участникам стоит к ней присмотреться.
Мартин Бовис - типичный "мажор". Хотя, пытается себя показать, как идеальный отец, который идет на шоу, чтобы что-то доказать дочери. Но мне кажется, что на шоу он идет только ради себя, и самовлюбленность и эгоизм в нем явно зашкаливают. Но вместе с этим, нельзя не отметить его целеустремленность и стремления к достижению своей цели. Уверен, что тем, к кому он попадет в команду, будет очень не сладко. Но от этого, мне уже интересней и любопытней будет наблюдать за Мартином и его взаимоотношениями с другими участниками.
Лукас Дэй - взбалмошный, ветреный и амбициозный весельчак. Думаю, его слегка пофигистическое отношение к окружающему миру сыграют ему на пользу. Вижу его в финале
Аврора Кадукин - типичная представительница нынешних "бьюти-модниц". Создается впечатление, что девушка поверхностная и легкомысленная. Но именно в этом, наверное, ее и особенность. Уверен, что такие персонажи должны присутствовать в шоу.
Шон Уильямс - мечтатель и оптимист. Типичный флегматик. Уверен, что он с легкостью найдет общий язык с остальными участниками и быстро адаптируется в нетипичных условиях.
Мартита Ларкинс - спокойная, уравновешенная, хрупкая, тихая девушка, работающая педиатром. Будет интересно наблюдать, как она выйдет из своей "зоны комфорта" и научиться выживать в компании остальных "акул".
Джейн Винтер - типичный "ботаник". Я ждал такого рода персонажа. Хоть и информация об ней довольно скомканная, но точно могу сказать, что характер у Джейн сложный. Вангую, что ей будет тяжело найти общий язык с остальной тусовкой. Но, думаю, поддержка толпы ей и не нужна. Личность довольно сильная и целеустремленная. Тем более, если будут интеллектуальные задания, то Джейн - это козырь любой команды.
Лука Монтано - сорвиголова, оторвыш, хулиган и тп и тд. Еще один явный финалист (как для меня). Типаж отлично вписывается в рамки шоу.
И, пользуясь случаем, хочется попросить будущих участников отыгрывать выбранный образ до конца. И не боятся выставлять своего подопечного с невыгодной и нелицеприятной стороны. Ведь, если все будут дружелюбными, оптимистичными паиньками, которые хотят угодить каждому зрителю, то и шоу получиться скучным и монотонным.