Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Кстати, ни в одной биографии не увидела этого момента:
6. Вскоре радио стало моей жизнью. Музыка, голоса - отдельная жизнь...
В шесть лет родители потеряли на прогулке в зоопарке. Вечером нашли спящим рядом с пандой.
На четвертом курсе вместе с группой заменили флаг университета на носки. Носки собирали по всему общежитию...
Значит это про Себастьяна? :лол:
Можно прокомментировать, под спойлером
А можно тут разместить комментарии ко всем, а в голосовании просто дать ссылку?)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, ни в одной биографии не увидела этого момента:
Лиам Берг сказал(а): ↑
Я тоже, значит, да.))) Я вообще решила, что мы их не угадали, пока не сказали, что они были все-таки. А результаты угадайки когда будут?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
А можно тут разместить комментарии ко всем, а в голосовании просто дать ссылку?)
Нет, в голосовании без ссылок, просто если хочется какие-то слова сказать участникам, которым не досталось ракушек, то написать под спойлером :)

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
Присоединяюсь к рядам зрителей шоу. Вообще, идея самого шоу очень крутая и я очень надеюсь, что концепция хоть чуть-чуть будет напоминать "Последний герой"(ну это так, мои мечты). А пока пробегусь по анкетам участников. Прежде всего, лично мне, хотелось бы видеть индивидуальных, неординарных личностей, каждого со своим непохожим характером. Как по мне, будет интересно наблюдать, как они будут пытаться работать в команде и находить общие точки соприкосновения.
исходя из выше
сказанного, хочу выделить участников с наиболее цельным образом
Ханна Циглер - первое впечатление об этой девушке - это явный лидер и одна из претендентов на победу. А все потому, что она бунтарка с волевым характером, которая не боится жить так, как ей хочется. По ее биографии можно понять, что эта девушка закаленная жизнью и экстремальные условия на острове ей не страшны. А еще она интересуется психологией, и думаю, она уже изучает рычажки влияния на остальных участников. Так что, остальным участникам стоит к ней присмотреться.
Мартин Бовис - типичный "мажор". Хотя, пытается себя показать, как идеальный отец, который идет на шоу, чтобы что-то доказать дочери. Но мне кажется, что на шоу он идет только ради себя, и самовлюбленность и эгоизм в нем явно зашкаливают. Но вместе с этим, нельзя не отметить его целеустремленность и стремления к достижению своей цели. Уверен, что тем, к кому он попадет в команду, будет очень не сладко. Но от этого, мне уже интересней и любопытней будет наблюдать за Мартином и его взаимоотношениями с другими участниками.
Лукас Дэй - взбалмошный, ветреный и амбициозный весельчак. Думаю, его слегка пофигистическое отношение к окружающему миру сыграют ему на пользу. Вижу его в финале
Аврора Кадукин - типичная представительница нынешних "бьюти-модниц". Создается впечатление, что девушка поверхностная и легкомысленная. Но именно в этом, наверное, ее и особенность. Уверен, что такие персонажи должны присутствовать в шоу.
Шон Уильямс - мечтатель и оптимист. Типичный флегматик. Уверен, что он с легкостью найдет общий язык с остальными участниками и быстро адаптируется в нетипичных условиях.
Мартита Ларкинс - спокойная, уравновешенная, хрупкая, тихая девушка, работающая педиатром. Будет интересно наблюдать, как она выйдет из своей "зоны комфорта" и научиться выживать в компании остальных "акул".
Джейн Винтер - типичный "ботаник". Я ждал такого рода персонажа. Хоть и информация об ней довольно скомканная, но точно могу сказать, что характер у Джейн сложный. Вангую, что ей будет тяжело найти общий язык с остальной тусовкой. Но, думаю, поддержка толпы ей и не нужна. Личность довольно сильная и целеустремленная. Тем более, если будут интеллектуальные задания, то Джейн - это козырь любой команды.
Лука Монтано - сорвиголова, оторвыш, хулиган и тп и тд. Еще один явный финалист (как для меня). Типаж отлично вписывается в рамки шоу.

И, пользуясь случаем, хочется попросить будущих участников отыгрывать выбранный образ до конца. И не боятся выставлять своего подопечного с невыгодной и нелицеприятной стороны. Ведь, если все будут дружелюбными, оптимистичными паиньками, которые хотят угодить каждому зрителю, то и шоу получиться скучным и монотонным.

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
надеюсь, что концепция хоть чуть-чуть будет напоминать "Последний герой"(ну это так, мои мечты).
Вот первая мысль, когда увидел название шоу, была о "Последнем герое";)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Последнее редактирование модератором:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
6. Вскоре радио стало моей жизнью. Музыка, голоса - отдельная жизнь...
В шесть лет родители потеряли на прогулке в зоопарке. Вечером нашли спящим рядом с пандой.
На четвертом курсе вместе с группой заменили флаг университета на носки. Носки собирали по всему общежитию...
это еще не самое упоротое что может прийти в голову 19летним студентам :фейспалм: но я тоже поржал, аж вспомнил некоторые моменты в игре
И, пользуясь случаем, хочется попросить будущих участников отыгрывать выбранный образ до конца. И не боятся выставлять своего подопечного с невыгодной и нелицеприятной стороны. Ведь, если все будут дружелюбными, оптимистичными паиньками, которые хотят угодить каждому зрителю, то и шоу получиться скучным и монотонным.
плюсую. этого я и жду в шоу.
и не бояться, что на продюсера что-то может полететь за персонажа.
и другим бы рекомендовал не проецировать характер перса на игрока. а то это уже очень плохо выходит. :незнаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
D-Jock
о, какие люди! Привет!:привет:
Спасибо за интересный разбор участников.)
Вот первая мысль, когда увидел название шоу, была о "Последнем герое";)
Аналогично.)
Я так и подумала, что про Себа, так как его продюсер - Бьякко,
а я об этом уже и забыла.:лол2: :фейспалмсразмаха:
Мистер Лама затмил Себа в моем сознании.):обожание:
Спасибо, что напомнила. Летописец тоже человек, я и так многое держу в памяти.)
это еще не самое упоротое что может прийти в голову 19летним студентам :фейспалм:
А мне этот момент очень понравился.:подмигиваю:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Та не, не мой стиль) Если бы вы глянули мою мастерскую я бы сказал что Нэил Бауэр более в моем стиле. Будет интересно узнать кто его продюсер и пожать руку) Очень уж интересно стало)
Самому себе будешь жать? :D
sovenochenka снова мультипостит по привычке :D

Пошла голос оформлять, а то ведь забуду как всегда. :фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
NatalyJane,

и теперь мне страшно, что я кого-то обижу или задену и вообще
Вот это больше всего расстраивает, что можешь кого-то обидеть своим мнением. Хотя понимаешь, что раз люди пошли на участие в этом конкурсе, то должны быть готовы к любой критике. Но всё же.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Я тут посчитала, сейчас больше всех голосов за Ханну (16) и Стефана (17) ;)
А те, кто боятся голосовать, то не бойтесь, иначе у нас никогда не будет лучших 15 претендентов (тк много у кого одинаковое кол-во голосов) ^_^

Последнее редактирование:
Верх