Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
так сфоткай его на острове, в солнечных очках и майке острова
Хоббит в крутых очках и на фоне пальм o_O мдя, что себе такое еле-еле представила.
Я тоже своих девочек менять не могу, они уже "лицом" моим стали
Да, привязалась так к нему, что даже на время отставить не хочу.

Идея уже есть одна.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Фу-фу-фух, наконец-то я проголосовала. Если что, не обижайтесь, мне кажется, меня кое-где занесло х) Но я уже устала с этими комментариями, так что как уж есть.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Хоббит в крутых очках и на фоне пальм мдя, что себе такое еле-еле представила.

А я как раз представила, неплохо х) Впрочем, пух на лапах не очень-то для тёплого климата подходит. Хотя гномам ещё хуже, там он везде.

Все, теперь я тоже опальмилась
Какая прелесть)
Хочу поставить пальмы, но у меня там драконы. Подпись длиной чуть ли не с сообщение будет :плачу: Особенно, когда первые два вырастут.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Надеюсь, подпись правил не нарушает, а то я че-то там запуталась. Эх, теперь бы еще анкеты дочитать...
:D я тем же занимаюсь, и ещё в придачу дела по дому.. одно дело по дому = одна анкета, но елси что, завтра у меня на работе целый день!!! просто записать ни как будет, и расставить по местам предпочтений

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
одно дело по дому = одна анкета,

Надо было и мне так) Но теперь уже всё, анкеты зачитаны до дыр, долг зрителя выполнены. А вот с заданиями поступлю, как ты :з

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Впрочем, пух на лапах не очень-то для тёплого климата подходит.
:D ну а как же чихуны?? судя по представлениям зрителей они пушистые и лохматые, и ничего.. прижились на острове..
Особенно, когда первые два вырастут.
как вырастут убирай уже :) я так понимаю, что там уже просмотри не влияют ни на что...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
там уже просмотри не влияют ни на что...

дык они у меня на трёх кликовых сайтах висят, с такой логикой можно их спокойно убирать и сейчас) Они у меня скорее для эстетики. <3 И чтобы, как говориться, "с любимыми не расставаться". :вручаюсердце:

Из Шира его на остров загорать и отдыхать. Интересный вариант, а приедет потом весь такой загорелый
Моднявый будет :3 И плавочки ещё надо. С подсолнухами.

Эх, тоже что ли поставить островную аватарку)

С припиской "А так жить нужно"? :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Моднявый будет :3 И плавочки ещё надо. С подсолнухами.
:валяюсь:
А вообще пока решила так сделать.

Я, кстати, не пойму, где все находят картинки островные? о.о Или просто рандомные палмы из интернета?
Я набрала "клипарт пальмы" и выдало большой выбор.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Всем привет! Читаю вас всех дооолго :лол2:
Наконец закончила изучать анкеты участников, а еще сфоткала "себя" (ну как смогла сделала и сильно польстила) в маечке с островом на холодном острове Винденбурга для поддержки флэшмоба :смех:

Еще не голосовала, но уже собираюсь. А по анкетам есть пара слов: немнооожечко разочарована я, что мало ярких типажей, которых обычно набирают на подобные проекты. Есть доктор - отлично (да еще и биография в 24 как у 35-летней). Но не могу понять, почему столько людей с творческими профессиями, почему у всех по 100500 хобби, не имеющих ничего общего между собой и иногда противоречащих друг другу. Я чувствую себя неполноценной на фоне этих симов :хихикаю:
Хотела бы увидеть, например, качка-спортсмена, у которого вместо мозга стероиды, или офисного менеджера с нервным тиком, или глубокого интроверта, который решил преодолеть себя... Кого-то с откровенно ужасным характером, но харизматичного. Разгильдяя, прожигающего жизнь и желающего прославиться. Энтомолога, например, который сможет в конкурирующий лагерь мерзких насекомых подкидывать.
Есть вот владелец строительной компании, но когда я смотрю на его лицо, то вижу лишь похоть и самовлюбленность, что никак не вяжется с его биографией и презентацией. Хотя да, он сможет быть лидером команды (из девушек :злобный: ).
У многих смущает слишком юный возраст, при этом они уже и мир повидали, и горя изведали, потеряли и нашли свое место в жизни... Опять чувствую себя неполноценной. Вот, например, 18-летняя девочка кидается словами "за всю свою жизнь". Хотелось бы видеть больше взрослых персонажей, хотя бы 1-2 ближе к 40, а то и пенсионера одного.
Что касается орфографии, то хотя бы одна ошибка есть в 80% анкет, я решила не сильно обращать на это внимание, у всех бывает. А у некоторых, таких как Аврора Кадукин, это очень даже вписывается в образ - видимо, именно по русскому языку у нее были "даже двойки" :лол2:
Еще одна Автора, которая 22-летний секретный агент с кучей друзей и не скрывающая, что она секретный агент, очень позабавила))
Из анкет больше всего понравились Шон Уильямс, Винсент Райз и Джейн Винтер. Рада присутствию Абаль Сааб - я ее в своем воображении приписала к психопатическим личностям, которые очень интересны должны быть на острове.
Вообще, рассчитываю, что все персонажи (все 15) раскроются с новых сторон, которые, возможно, и им самим неведомы - и многие (если не все) вскрывшиеся черты могут быть негативными, ведь кто знает, в каких ситуациях окажутся участники :псих:
А так, все продюсеры молодцы, что решились отправить анкеты, иначе бы шоу не началось)

Lucrezia

Проверенный
Достижения
70
Награды
5
А по анкетам есть пара слов: немнооожечко разочарована я, что мало ярких типажей, которых обычно набирают на подобные проекты.
Дико плюсую. Выбрала тех, за кем будет интересно наблюдать, наплевав на логичность образа. :плачу: Отсыпала фаворитам ракушек по максимуму, остальные просто заполнили список. Полноценная шкала симпатий от 0 до 5, ты не нужна х) А, еще меня теперь бросает в дрожь от "выхода из зоны комфорта"
Итак, удачи и вдохновения всем участникам! Островные приключения - это так здорово! *фанат sims castaway stories*

Верх