Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кого-то с откровенно ужасным характером, но харизматичного
Это Арсений!:лол2:
Но не могу понять, почему столько людей с творческими профессиями, почему у всех по 100500 хобби, не имеющих ничего общего между собой и иногда противоречащих друг другу. Я чувствую себя неполноценной на фоне этих симов
И я дико плюсую. Просто ребята захотели выделиться на общем фоне, сделали таких крутых-офигенных персонажей, умеющих и то, и сё, но о реальности забыли. Получились мэрисьюхи какие-то. Именно поэтому мне тоже нравятся Винсент, Шон и Джейн, они очень реальные персонажи.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Julerra
Привет :девочкамашет:

Хотела бы увидеть, например, качка-спортсмена, у которого вместо мозга стероиды, или офисного менеджера с нервным тиком, или глубокого интроверта, который решил преодолеть себя... Кого-то с откровенно ужасным характером, но харизматичного. Разгильдяя, прожигающего жизнь и желающего прославиться. Энтомолога, например, который сможет в конкурирующий лагерь мерзких насекомых подкидывать.
Вот кстати, офисного планктона таки не хватает среди претендентов :девочкада: особенно среди таких выдающихся и опытных симов :вкавычках:

Хотелось бы видеть больше взрослых персонажей, хотя бы 1-2 ближе к 40, а то и пенсионера одного.
Ограничения по возрасту мешают - кажись не старше 30-35 должны быть.

Что касается орфографии, то хотя бы одна ошибка есть в 80% анкет, я решила не сильно обращать на это внимание, у всех бывает.
Из-за таких вот ошибок анкеты очень трудно читать, особенно те, где много простого несвязного текста :фейспалмсразмаха:

оИ я и я и я теперь с пальмой :группаподдержки::спушистиками:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Вот, например, 18-летняя девочка кидается словами "за всю свою жизнь".
в 18 лет жизнь небольшая, и ты и правда можешь так сказать. это не 12 летний ребенок, у человека может уже что-то случиться, что поменяло его в сравнении с прошлым. разные ситуации бывают, в конце-концов, я сразу вспоминаю свои персонажей, или чьих-то еще, тоже молодых, но которые с какой-то трагедией. которые задвинули это назадний план и живут себе, иногда припоминая.
иначе как-то субъективно слишком.
Хотелось бы видеть больше взрослых персонажей, хотя бы 1-2 ближе к 40, а то и пенсионера одного.
ограничение по возрасту шоу было. до 35 лет, вроде. за таким разнообразием - в Лабиринт х)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
ограничение по возрасту шоу было. до 35 лет, вроде.
Шоб никого валокордином не отпаивать после марафона "отбери бананы у мартышки" )))

3. Мартин Бовис
Сначала Лукас понравился мне более всех остальных героев
Хоспади, я умудрилась таки накосячить: имелся в виду Мартин, конечно же. Лукас ни при чем.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Меня по настоящему удивило количество кулинаров и полное отсутствие собирателей *кто-то там был один*, лекарей, рыболовов и садоводов.
Из чего они готовить будут? :D Видимо, из выбывающих участников))) Сори за черный юмор.
Много альпинистов, будут готовить из пальм и всего, что на них навешано)))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Только что заметила... у Луки на фото в паспорте такая грудь волосатая, а на пляже уже нет... побрился :лол2: А может, он оборотень, у которого шерсть отрастает к полнолунию? :лол:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Да, видимо это он и есть))

Ограничения по возрасту мешают - кажись не старше 30-35 должны быть.
Каюсь, запамятовала условия конкурса :улыбаюсь:

в 18 лет жизнь небольшая, и ты и правда можешь так сказать.
Несомненно, так сможет сказать каждый, даже и 12-летний ребенок, просто что-то меня это немного покоробило, а можт, просто завидую 18-летним :зеленый:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Так интересно комменты читать ). Кому-то нужные миловидные, кому-то глубокие душевно, где-то хотят разнообразных и не подготовленных к жизни на острове, где-то наоборот заточенных под него, в то время как совсем рядом сожалеют, что анкеты писались "под шоу"... А ведь никто, кроме организаторов, даже не знает, какого толка навыки понадобятся, и на что будут ориентированы задания. Может, там болтать и думать придётся больше, чем виртуально реализовывать физические навыки участников. Наверное, только лабиринтовцы благодаря отыгранным сюжетам и ивентам вообще хоть сколько-нибудь представляют себе то, что ждёт участников.
Кайфа всем от этого проекта, что ли. :D

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Получились мэрисьюхи какие-то

О да, к сожалению, есть такие :( не голосовали за них по возможности.

Меня по настоящему удивило количество кулинаров и полное отсутствие собирателей *кто-то там был один*, лекарей, рыболовов и садоводов.

Ну, тут уж не угадаешь, какие соперники будут) может, кто-то вспомнить какие-то давние знания. Тот же психолог есть и генетик, сосульки за врачей, садовод на острове не нужен (семяна прорасти не успеют), а рыбу ловить можно и научиться.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я наконец всех понемногу рассматриваю, читаю биографии, презентации. Пока познакомилась с тремя участниками. Роберта #1 очень красивая, хорошая девушка, но вот Эмили #2 меня пока сильнее покорила, хоть и ошибки есть в тексте. Влюблена в Лукаса #3. Живой, весёлый парень. Думаю, именно этот персонаж должен задержаться подольше в шоу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Наверное, только лабиринтовцы благодаря отыгранным сюжетам и ивентам вообще хоть сколько-нибудь представляют себе то, что ждёт участников.
при слове "ивент" и "Лабиринт" в одном предложении хочется потереть ручки, мысленно посочувствовать и начать издевательски ухмыляться.
это было весело, да.
а еще мы все еще не понимаем как Лабиринтовцы вообще будут задействованы в шоу. до сих пор, да. и во многом это печалит.
Получились мэрисьюхи какие-то.
ну, не у всех навык выдумавния персонажей хорош :с

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
А ведь никто, кроме организаторов, даже не знает, какого толка навыки понадобятся, и на что будут ориентированы задания. Может, там болтать и думать придётся больше, чем виртуально реализовывать физические навыки участников.
Столько времени уже ожидание длится, а информации о сути мало - наверное, каждый уже насочинял в голове что-то. Ну а само название "Остров" многих, думаю, отсылает к шоу аля "Последний герой", а там вполне определенные правила были. Другое дело - понять, как это в данных условиях будет осуществлено. Но вот меня, например, даже (в хорошем смысле "даже") Симсовидение очень впечатлило, а к Лабиринту я не подступалась в виду недостатка времени.
Ну, обломаться я тоже готова, что уж)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Это один из тех навыков, которые можно развить :з
но он же развивается отнюдь не сразу. и, я думаю, далеко не все участники ожидали что все сложится вот так.
не знаю, не могу предсказать о чем кто там думал наверняка. х) да и я писал уже что-то типа этого.
Столько времени уже ожидание длится, а информации о сути мало
чтобы интересней было? не?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Удивило в плане их очень мало? Я увидела всего лишь Лукаса и Аяку как кулинаров.
Только что заметила... у Луки на фото в паспорте такая грудь волосатая, а на пляже уже нет... побрился А может, он оборотень, у которого шерсть отрастает к полнолунию?
Накладные волосы на грудь. :ок:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
думаю, далеко не все участники ожидали что все сложится вот так.

Вы говорите так, будто совсем всё плохо о.о Я всё же считаю анкеты вполне достойными, разнообразными и интересными с:

Надеюсь, у девушек такого нет
У них есть, но не совсем парик х)
А вообще да, кошмар. Захватит ли он его с собой на остров? хд

Последнее редактирование модератором:
Верх