Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Stitch, я тоже буду считать голоса, но всё же просьба не опубликовывать подобных предварительных результатов или прятать их под спойлер и подписывать, что это результаты. Многие хотят сохранить интригу (и я в том числе, хочу не знать, что и как, пока сам не посчитаю).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А я вот за #1 Роберту переживаю :девочкаволнуется:
Она моя фаворитка #1! Мне и внешность её сразу понравилась, и биография с презентацией, все так хорошо написано и оформлено)
Милая, задорная девчонка, любящая дух приключений ^_^ Без жизненных драма и сложных характеров. Она такая живая, энергичная, отдающая всю себя любимому делу, настоящая. Никто так пока не зацепил, как она :любовь:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
NatalyJane, получается, хороших участников оказалось меньше. чем мест? Тебе повезло. Я до последнего не знал, кого поставить в список, а кого за список.
Simoleo, для меня она не №1, но всё же поддерживаю её кандидатуру:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А мне этот момент очень понравился.
просто после платья из жалюзи и пищевой пленки с едой от Марлен я ничему не могу удивляться. :фейспалм:

мне на секунду показалось что я участника какого-то забыл. и точно забыл. в своих подсчетах. ну, я как обычно. надеюсь, не смертельно в итоге. :фейспалм: слишком многих хочу видеть на проэкте

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
NatalyJane, получается, хороших участников оказалось меньше. чем мест? Тебе повезло. Я до последнего не знал, кого поставить в список, а кого за список.
Ну, скажем, откровенно плохих участников и нет, каждый по-своему интересный. У кого-то крутые скрины, но отвратный характер, а у кого-то интересное исполнение, но заурядная история. Тех, у кого все в балансе, вышло не так много (и откровенно говоря, та же Ханна проигрывает более обьемным и грамотным анкетам Нейла или Шона).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ребят, на вас насмотришься, тоже чего хочется поставить на авку такого с пальмами.
Только Мерри менять ни на что рука не поднимается, даже на НГ такое было.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А я вот за #1 Роберту переживаю
Действительно, я тоже очень переживаю за нее и за других особо понравившихся персонажей, боюсь, а вдруг не пройдут... как же быть тогда...:eek: хотелось бы узнать их получше.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Фух, осилила! Все-таки решила подробно расписать про каждого, пусть даже и здесь писала уже то же самое - ведь вдруг продюсер сюда не заглядывает? Надеюсь, любимчики пройдут!^_^

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Тогда нужно Мерри с пальмами :лол2:

а я не могу себе поставить нормальную аватарку :девочкаплачет:, отредактировала свой прототип, но с размерами никак не определюсь

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Sh@dow, поставь её же только с пальмами)

А я проголосовал. Полезу под шкаф, чтобы сильно не закидали тапками и помидорами, за то что большинство всеобщих фаворитов не попало в мой список:eekout:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Тогда нужно Мерри с пальмами
Кстати да, я ему тогда свечки рождественские поставила и на Валентина сердечки. Чуть позже, что придумаю. Просто эта авка стала чуть ли не шаблонной. Очень люблю ее.

P.S. Так понимаю, скоро откроют тему для фотоальбома? Можно будет туда помещать и Брайана даже?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А я проголосовал. Полезу под шкаф, чтобы сильно не закидали тапками и помидорами, за то что большинство всеобщих фаворитов не попало в мой список
Так это же хорошо, разнообразие.)
Просто эта авка стала чуть ли не шаблонной. Очень люблю ее.
И у меня ты с ней ассоциируешься.)
P.S. Так понимаю, скоро откроют тему для фотоальбома? Можно будет туда помещать и Брайана даже?
Я думаю, да. По крайней мере, именно это мы и просили.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Ребят, на вас насмотришься, тоже чего хочется поставить на авку такого с пальмами.
:D так сфоткай его на острове, в солнечных очках и майке острова

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Только Мерри менять ни на что рука не поднимается, даже на НГ такое было
Я тоже своих девочек менять не могу, они уже "лицом" моим стали :лол2: Но в подпись сейчас пальмы поставлю...:улыбаюсь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Дрон_Усков, по поводу Тары: ну да, фотографы живут заказами, такая вот жизнь) Как и в принципе большинство представителей творческих профессий. Если ты не штатный фотограф/дизайнер/художник в какой-нибудь фирме, что не так часто случается, потому что далеко не каждой фирме они нужны. Допустим, в модельном агентстве да, есть штатные фешн-фотографы. Но большинство фотографов всё же живут от заказа к заказу - или сами обращаются туда, где нужны фотографы (всякие мероприятия, фестивали, корпоративы), или размещают своё портфолио и ждут, пока обратятся непосредственно к ним (свадьбы, косплей, индивидуальные и групповые фотосессии на природе и в студии и так далее). При этом, естественно, нагруженность и зарплата зависит от заказа. Фотографа могут позвать отснять двухдневный корпоратив на природе, оплатив ему проживание и отдав за заказ 40 тыщ рублей, и этого ему за глаза хватит на месяц жизни, а потом он может пару месяцев перебиваться случайными фотосессиями по 4-5 тысяч. Из-за этого одна моя знакомая проф. фотограф работает на полставки курьером - зарплата очень низкая и ее еле хватает на минимальные расходы, но так у нее есть страховка, что в случае долгого отсутствия заказов у нее хотя бы будет крыша над головой и еда.

Верх