Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я опять уснула. Пришлось больше 10 страниц читать:)
Но-но! Я не ботаничка, но глаза не крашу обычно. Мне лень :D
или вы только о симс-девушках?
Только о симс девушках, наверное. Хотя я вот вчера скачала такой красивый скин и он без косметики смотрится просто шикарно!:)
Sashas93, где взяла смайл с попкорном? Предлагаю сделать его официальным смайлом нашего шоу.
В гугле нашла :)))

Всегдадумала, что он газету читает, а после твоего прдложения поняла, что это планшет....
Я тоже думала, что он газетку почитывает. Мол только проснулся и читает новости в газете и кофий попивает. Жизнь не станет прежней.

Только если закидать ракушками.
:валяюсь:

.е. у фаворита 6 может быть? /тоже слоупок/
а я думала, что максимум 5 :неуверенность:

я бы сказал что Нэил Бауэр более в моем стиле.
Я и думала, что он твой :oops:

Да это и так понятно было, участники и на МиМ в нулевом этапе голосовать не могли.
Мы до конца не могли голосовать. Даже когда вылетели. Если я правильно все помню.

Всем привет! :машу:А я наконец-то добралась до игры и собрала на остров свою сим-копию)) Ей уже не терпится туда поскорее отправиться :смех:
К приключениям готовы! :пират:
Привет!Очень красивая симочка :)

Уже и купальник примерили) Он просто чудесен ^_^ Sashas93, спасибо большое за вещички! :вручаюсердце:
уруру :любовь: Пожалуйста!Носите с удовольствием:)

Спасибо)) А кому кидать?)
мне!:)

Здорово! А не подскажете где можно скачать такие маечки с символикой острова, тоже захотелось на симку такую же надеть?
В мастерских можно, если для симс 4.:) ссылка у меня в подписи. с пальмами такая :D И там же в мастерских у Kutik для чеверки еще платья есть:)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Добралась только до претендента #10 Энди.
"паспортная" фотка неудачно как-то получилась, ещё и подводка эта... Но по остальным скринам ничего так, симпатичный. Да и биография лёгкая и на позитиве. Только пока читала, словила себя на мысли, что манера написания смутно знакомая :стучитпальцами:

У всех такие "островные" подписи красивые, солнечные, аж лета захотелось :Rolleyes2: Я б тоже что-нибудь поставила, да руки кривоваты
kotishka тут как-то делала подписи для всех желающих ;) еле откопала %)

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Amarie,

Захватит ли он его с собой на остров? хд
Ещё неизвестно, захватит ли его самого кто-нибудь на остров:ведьмаржет:

А я тут посчитал, что получается на данный момент, и расстроился. Один из моих главных фаворитов прям на грани:плачу:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Даже когда вылетели. Если я правильно все помню.
Могли голосовать, но я не голосовала, а то боялась сразу же спалиться :смех:
А я тут посчитал, что получается на данный момент, и расстроился.
А как же интрига, которую ты хотел? Не выдержал? :D Погоди расстраиваться, только первый день голосования))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Один из моих главных фаворитов прям на грани
Да ладно, рано расстраиваться, еще неделя голосования впереди.

Ещё неизвестно, захватит ли его самого кто-нибудь на остров
:лол:

Я тоже до 12 дошла и похоже, на нем мое знакомство с участниками на сегодня закончится...

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я тоже до 12 дошла и похоже, на нем мое знакомство с участниками на сегодня закончится...
Лучше много за раз не читать, глаз замыливается. Я поэтому вчера перед сном прочитала последние 8 анкет (утром только освежила впечатления), а сегодня в первую половину дня 10 и вечером 10, с перерывами и все такое

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
:D я ещё парочку сегодня осилю... мне убрать детский беспорядок, потом одну анкету.. починить оборванные ребёнком шторы, потом ещё одну анкету, почистить клетку наших грызунов, ещё одна анкета, и нужно перегладить 5 корзинок белья, которые набрались за неделю, ну и планирую по одной анкете после каждой корзинки :смех:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Наконец закончила изучать анкеты участников, а еще сфоткала "себя" (ну как смогла сделала и сильно польстила) в маечке с островом на холодном острове Винденбурга для поддержки флэшмоба :смех:
Очень здорово получилось!:) И ты, и Verbina фотографируетесь в том месте, где мой сим из игрового мира живет.прямо родной пейзаж :D
Вот и мы с моей симкопией примерили прекрасную одежду от Sashas93
Хей! Круто! Скины классные:) И твоя симочка похожа на мою чем-то:)

Блинский блин, как выбрать кого-то определённого? Как вы это делаете? Зачем вы это делаете? А вдруг этот персонаж потом вылетит? :истерика: Как с этим жить?
Я так переживала, так переживала что...уснула :D

Столько времени уже ожидание длится, а информации о сути мало - наверное, каждый уже насочинял в голове что-то. Ну а само название "Остров" многих, думаю, отсылает к шоу аля "Последний герой", а там вполне определенные правила были. Другое дело - понять, как это в данных условиях будет осуществлено. Но вот меня, например, даже (в хорошем смысле "даже") Симсовидение очень впечатлило, а к Лабиринту я не подступалась в виду недостатка времени.
Ну, обломаться я тоже готова, что уж)))
Мне очень интересно, как будут выглядеть групповые задания. А еще как эти группы будут сформированы. Может быть так что тебе будет нравится только один участник из всей команды.:)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я тоже до 12 дошла и похоже, на нем мое
А у меня похоже на 10-м. Перечитываю сейчас биографию, и понимаю, что ничего не понимаю :рукалицо: Точнее не воспринимаю информацию, спать уже, наверное, пора :смех:
Лучше много за раз не читать, глаз замыливается.
Согласна, у меня после массового знакомства вчера, полный сумбур в голове был %) Поэтому сегодня в течении дня только 10 анкет и перечитала постепенно))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я тоже уже засыпаю, но нельзя - финал чемпионата мира по снукеру смотрю %)
Оо, отец раньше был сильно этим делом увлечён) Помню, что лучшие снукеристы были ирландцами. Шон Мёрфи и Ронни О'Салливан х)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Оо, отец раньше был сильно этим делом увлечён) Помню, что лучшие снукеристы были ирландцами. Шон Мёрфи и Ронни О'Салливан х)

Ронни и сейчас лучший >3 болею за него добрых лет 14))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Simoleo, я хотел сохранить интригу до тех пор, пока сам не посчитаю. Совсем интригу я ж не выдержу:D
Amarie,
Энди Син
NatalyJane, мне наоборот проще всё сразу прочитать и, пока впечатления свежие, расставлять по местам.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А у меня пока из тех, кто всё-таки запомнился с момента выкладки анкет, Дилан не попадает в основной состав (по моим прикидкам)... А хочется, чтобы прошёл, показал себя вживую.
За Шона, кажется, волновались, что он хороший-спокойный-обычный-приятный, но у него как раз всё айс )).

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Всем ночера!
Как тут идут дела у конкурсантов? Есть те, кто баллы считает? А то я не умею делать умные таблицы в экселе : (((

И мне нужна картинка в подпись с текстом: "Шоу Остров: поставил жариться колбаску и забыл."
Пойду и сделаю себе. xD

Верх