Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Одежда у всех уже есть, так что теперь очередь сувениров.
Ааа какая красота! :обожание: Я влюбилась в эту ламу)) Спасибо огромное за такой сувенирчик, утащу себе в игру на память :любовь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Боже!Какая прелесть! :любовь::любовь::любовь:

Так красиво и аккуратно сделано!
Спасибо) Одежда мне очень понравилась :обожание:Симка - что-то вроде моей симкопии, хоть и не очень похоже вышло
моя тоже вроде как моя копия, тоже совсем не похожая.Зато они похожи друг на друга:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
салат Цзарь я вообще боялась готовить, но в итоге переехала с компом на кухню
а вот у меня печалити - ноута нет, а планшет уехал : (
и на кухне теперь мне скучно и одиноко.
даже с компа ничего не включить послушать - квартира большая, 4 комнаты и компы с кухней на разных её концах.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Спасибо всем :реверанс: Забирайте, любуйтесь, обнимайте (ну, как-нибудь можно), а для анархистов есть дополнительное действие :лол2:
Еще что сказать то хотела, про ракушки... ракушки...
1366451979_1860484012.JPG

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я думала, что будет так просто проголосовать, анкеты почитать все залпом и выбрать тех, кто понравился. Но оказалось, что это не так быстро, как хотелось бы :)
5 штук на сегодня хватит. Да и ещё вечно выпадаю из беседы ( Меня это очень печалит )))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
везёт.. вот салат Цзарь я вообще боялась готовить, но в итоге переехала с компом на кухню :смех:
Поэтому я и купила кукурузу в банке. чтоб готовить не надо было :D Сиди себе, жуй кукурузу из баночки и форум читай. Красота.
591586263.jpg

Сейчас мне правда иврит читать надо,а я не хочуууу %)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
а у меня все наоборот хорошо прожарилось.
и главное - быстро.
моя частая беда :фейспалм:
то чайник на плите стоит кипит, то каша к кастрюле сильно прижимается :смех:
мультиварка иногда приходит на помощь.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Поэтому я и купила кукурузу в банке. чтоб готовить не надо было
:D вообще можно сесть на диету до конца шоу.. кушать кашу, которую заливают молоком и на 2 минуты в микроволновку... не пригорит, просто успеет остыть :D и овощные салатики на скорую руку

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
но кухня и мой лаптоп соседи
я жду с нетерпением нового планшета и тогда смогу нормально на кухне сидеть)

мультиварка иногда приходит на помощь.
мы купили на следущий день как меня из роддома выписали.
это просто космос!
она реально выручает.

эх, а на острове ребятам без мультиварки сложно будет)))
кстати, тут шла речь о кулинарах, что, мол, у 2х только в анкетах это сказано.
как по мне - о таких вещах стоит упоминать только в случае если ты совсем шеф-повар хд
ибо такие навыки как готовка (базовая) и уборка лично для меня всегда идут к персу по умолчанию.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Ааааа, класс, класс, класс! :попрыгунчик: Это слишком круто, чтобы быть похожей на правду.
вообще можно сесть на диету до конца шоу.. кушать кашу, которую заливают молоком и на 2 минуты в микроволновку... не пригорит, просто успеет остыть и овощные салатики на скорую руку
Надо организовать подборку рецептов в кулинарном клубе "для зрителей острова". ;)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Я тоже уже засыпаю, но нельзя - финал чемпионата мира по снукеру смотрю
Спасибо за напоминалку, я тоже включила, раньше много смотрела, а сейчас иногда. И ох, Селби снова в финале :улыбаюсь:

Поэтому я и купила кукурузу в банке. чтоб готовить не надо было Сиди себе, жуй кукурузу из баночки и форум читай. Красота.
Я вообще кукурузный маньяк, банок 6 всегда в запасе есть :лол2:

Анкеты изучать действительно сложно, у меня 2 дня ушло, правда, не целиком, иначе мозг бы взорвался. А голосование на завтра оставлю ^_^

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
кстати, тут шла речь о кулинарах, что, мол, у 2х только в анкетах это сказано.как по мне - о таких вещах стоит упоминать только в случае если ты совсем шеф-повар хд
ибо такие навыки как готовка (базовая) и уборка лично для меня всегда идут к персу по умолчанию.
Я думаю, что есть готовка, которая каждый день, которую ты готовишь, потому что нужно есть и есть готовка, в которой ты на кухне испытываешь новые рецепты, новые комбинации продуктов и делаешь это как творчество.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ролтон, каша Малютка, суп и пюре быстрого приготовления - и наблюдать за шоу *Остров*))
Но... Мне низя таким баловаться)
Интересно, только у меня в голове сейчас играет *Остаться в живыыыыыых отчаянный псиииииииих, ни свой, ни чужоооооооой последний героооооооооой*
Кстати, некоторые участники мне кого-то напоминают. Хотя в угадайки я не играю))) Всегда проигрываю. ))
Таинственность не только интригует. К примеру, я совершенно не могу воспринимать объективно своих друзей и хороших знакомых. Мне всегда кажется, что они самые классные и самые талантливые))). А голосовать хоть и душой, но по справедливости надо.

Верх