Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Он у меня на 16 месте. С помощью последних голосов поднялся очень. Так что.. мало ли.. мы же не знаем, как выберут персов, учитывая разбивку на команды по частям игры.
мне кажется, что симам не обязательно быть всем в одной части игры.

Он у меня на 16 месте
оууу
обидно.

:глаздергается:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Тренировка силы воли, выдержки и прочих сугубо джедайских качеств. Завтра весь форум на ушах будет... Когда ещё такое проходило?
только если на МиМе? я не знаю, меня там не было)

я буду по возможности все тут мониторить и, если что, просить прислать мне списки в ЛС xD

Sashas93 я бы хотела коллекцию монстер хай -.- а мне уж 25...

Shunnimi да я с этим правилом N и M теперь вообще не знаю, можно ли на подсчеты ориентироваться))) интрига, интрига!

Тогда иду ва-банк: Ходор и Лианна Старк
:браво:Ходор, Хооооодор!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
учитывая разбивку на команды по частям игры
А откуда инфа, что будет именно такая разбивка? Вроде только про рандом говорилось, а про вероятные задания вообще ни слова.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А откуда инфа, что будет именно такая разбивка? Вроде только про рандом говорилось, а про вероятные задания вообще ни слова.
Ну это я так понимаю.. Чтобы продюсерам было удобнее делать совместные арты (если их надо будет делать).:незнаю: Вообще, я запуталась, как это всё будет выглядеть%)

Ходор, Хооооодор!
Ходор!:cool:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 я бы хотела коллекцию монстер хай -.- а мне уж 25...
Мне всегда казалось, что возраст это глупости. Родители меня так воспитывали. Моя мама до сих пор любит сказки и тоже очень любит красивых кукол. Что в этом страшного?)
Я все мечтаю подарить ей Коллекционную Барби - Скарлет Охару.:девочкаулыбается:
з.ы. Питер Пен - мой герой! Забери меня в Неверленд.

только если на МиМе? я не знаю, меня там не было)
В этот раз все еще масштабные!

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Да, там Шэдоу на своем примере показала, что совместные арты не проблема, но если надо будет "поделиться" персом и закинуть его в свою игру, чтобы наделать скрины?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ну это я так понимаю.. Чтобы продюсерам было удобнее делать совместные арты (если их надо будет делать).
Мне кажется, это не будет основой ни одного из этапов, потому что сразу написали, что шоу по формату отличается от МиМ, а даже там задания чаще были индивидуальные, хоть и касались постановок. Я тока не знаю, делились ли участники персонажами для этапа, где устраивали друг другу сюрприз. Делились, наверное, потому что каждый участник из пары всё равно свой вариант придумывал. Да и подбирали бы для этого явно симов из одной части.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Слушайте, а я сейчас посмотрела у Элизабет глаза разного цвета, или у меня уже с монитором что-то?
Гетерохромия у нее. желтый/зеленый. Так что это не глюк)

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Слушайте, а я сейчас посмотрела у Элизабет глаза разного цвета, или у меня уже с монитором что-то?
я бы сказала, гетерохромия, пусть и легкая, присутствует о_о
если бы ты не сказала - я бы даже не заметила.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
потому что сразу написали, что шоу по формату отличается от МиМ
В общем, понятно, что ничего не понятно%) тем более, мы вообще не представляем, какими будут задания, может, там вообще один отыгрыш будет и скрины только "каждый от себя".
Так что скорее бы результаты!:смех:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Синебородый каноничный Даарио и Джон Сноу!
Опа, а это уже заявка на победу)
Тогда Серый Червь и Варис. Не знаю что у них там будет, но это будет прекрасно :лол:

а вдруг их сейчас опубликуют ? *О*
Было бы круто, но чувствую нереально. Столько голосов же считать/пересчитывать

Верх