Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
не учи ученого х) можно красивей сделать
Вы забываете, что продюсер персонажа может не разрешить этого, не захотеть и т.д. А пара из разных игр все-таки не пара...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
не учи ученого х) можно красивей сделать
Ладно, молчу:D
А мне все-таки кажется, что Роберта, а уж потом Элизаберт..
Ну или так) В общем, посмотрим, кого сам Мартин выберет (если вообще захочет заводить отношения):D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
В общем, посмотрим, кого сам Мартин выберет (если вообще захочет заводить отношения):D
А много ли будет охотниц до мужчины с дочкой, почти в подруги годящейся?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
и тут я поняла насколько стара и как сильно отстала от жизни :фейспалм: ибо я вообще не понимаю смысла этой фразы :D
тогда это..лучше не гуглить, наверное. :D

А что, всё может быть :D Главное, до этой самой свадьбы ещё дожить))
ага
Надо все-таки определиться кто на ком жениться будет.
тут еще же непонятно кто проходит, а кто нет.
Ну или так) В общем, посмотрим, кого сам Мартин выберет (если вообще захочет заводить отношения)
Вот! Я не помню в его анкете,что он писал по поводу дочери. Кажется она была не против,чтоб папа нашел свою любовь. А то всяко бывает.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А вот Элизабет идеальна для него, имхо.
но пока все равно собрана только одна пара.
кто там второй папанька? Лука или кто? может, ему Тару?

Главное, до этой самой свадьбы ещё дожить))
кто-нибудь обязательно доживет!)

они ж не убьют никого. чего их бояться?
я не страшный. и никто не уйдет от моего желания по приколу сшипперить парней или девушек между собой
ну я просто натыкалась на страшные слешерные фики по тем же Гарри/Снейп или Нил Кэффри/Питер Берк (Белый воротничок).
._. забыть, забыть, развидеть.
так что я просто в такие вещи не лезу и все) чтобы не травмировать себя. а если кому-то это нравится - пусть так и будет) я спокойно отношусь к увлечениям других.

Два их там, ага. Мартин и Лука. Вот им надо себе найти прекрасных спутниц жизни и все такое.
вот я говорю - Луке Тару надо)

пфффф
нет
ни разу
стерек!

и тут я поняла насколько стара и как сильно отстала от жизни ибо я вообще не понимаю смысла этой фразы
проще погуглить, я думаю) ибо я воздержусь от описания, прошу меня извинить.

Пока не трогают приглянувшихся мне персонажей - хоть трижды в час и кувырком. Ноооо вообще это тема неоднозначная, меня от неё передёргивает. Мужчина это мужчина.
а как раз любимых нередко трогают. но, скажем так, я не люблю слеш там, где гет - канон. если перс по умолчанию нетрадиционной ориентации - флаги радужные в руки))
и к фем слешу, кстати, отношусь спокойнее все-таки. реже его встречаю.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Я тут мимо крокодил

Поэтому я просто сделала пару вещей для тройки - кепочку и тунику.
Кепочка *_* Утащила и напяливаю ее симу чтобы ему головушку не напекло)

Аксессуар мачете
Воооот! Вот чего не хватало моему Ноа!
Спасибо за прекрасные объекты, теперь не только участники, но и болельщики смогут ощутить на себе всю прелесть жизни вне цивилизации))

С кого сделан Стефан
А вот это меня крайне разочаровало. Ладно бы только внешность, но еще и биография...

слешер во мне рвется бой
Как знакомо))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
и тут я поняла насколько стара и как сильно отстала от жизни :фейспалм: ибо я вообще не понимаю смысла этой фразы :D
мне казалось, после бума с одним пейрингом на НС все неравнодушные должны были поделиться х)
Вы забываете, что продюсер персонажа может не разрешить этого, не захотеть и т.д. А пара из разных игр все-таки не пара...
и? я про то, что проблемы в переносе нет, а не про "позволит или нет".
как-то неприятно прозвучало это все, как обвинение. типа кто-то уже что-то без спросу делает. не вас же в это втягиваем, блин :фейспалм:
и слешер и фандом )))
сочувствовать или радоваться?
ну я просто натыкалась на страшные слешерные фики по тем же Гарри/Снейп или Нил Кэффри/Питер Берк (Белый воротничок).
на любой товар свой купец =_= фанфики - то еще месиво, не читал их уже порядка нескольких лет.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу сказать от себя тем, кто говорит о препятствии 3 и 4, то на самом деле не так. Было бы желание этим участникам общаться и интерес друг к другу. Я вот когда-то сделала обработку для 3 и 4 на одном арте.
9680019.jpg
Это Гвен и Беатрис. Ну а после шоу при желании продолжать отношения участника можно попробовать сделать и в другой версии игры. В общем как преграду я это не вижу.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А много ли будет охотниц до мужчины с дочкой, почти в подруги годящейся?
Если посмотреть на реал, то таких много)) Если мужик классный, то всякие дочки нипочем:D Да и подружиться с ней можно, почему и нет...

Лука или кто? может, ему Тару?
Ханну!:смех:
А как же Хагрид и Добби?:бровки:
о, скажем так, я не люблю слеш там, где гет - канон. если перс по умолчанию нетрадиционной ориентации - флаги радужные в руки))
Ну так если одной ориентации - это слэш, а если гет - то это уже шипперство? Или как? Я немного путаюсь в "терминах":зеленый:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
тут еще же непонятно кто проходит, а кто нет
Любви все возрасты и расстояния... Будет милая переписка через всемогущего мистера Ламу, а там и приплыть на нём можно, если повезёт ))). И сбегать на тайные, полные адреналина свидухи в джунглях под покровительством чихунов.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
и слешер и фандом )))
минутка оффтопа... слешер... в общем продукт слешерства это Мариус и Лео.а человек, который от этого в восторге и всячески сводит парней - слешер. А фандом это "фанатский дом", т.е. объединение людей, страдающих по одной и той же книге/фильму/сериалу/миру

Эх... ребят.. 3 минуты!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ну так если одной ориентации - это слэш, а если гет - то это уже шипперство? Или как?
Шипперство это сам процесс подбора пар. Слэш - однополые пары, гет - разнополая.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ну так если одной ориентации - это слэш, а если гет - то это уже шипперство? Или как? Я немного путаюсь в "терминах"
ну, вероятно... сложно сказать. хотя... нет. ведь из Гли пара, не помню, как их зовут - это по идее тоже шип : /
кстати, вот шипперить неканоны - это я мастак.

Лука и Ханна? Точняк! было бы интересно)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а я неконфликтный до разных вещей.
но когда чего угодно, слеша, гета, фемслеша, много - оно начинает просто раздражать. типа "ну зачем в таком количестве-то?".
Было бы желание этим участникам общаться и интерес друг к другу.
+
как Мара-Хари некоторые арты делала совместные 3+4 - нямка
что? что? я не в курсе.
Лаб
ЛеоМар
все такое
Я немного путаюсь в "терминах"
шипперинг - совмещение двух персонажей в пейринг
слеш - двух парней, гет - м+ж
А фандом это "фанатский дом", т.е. объединение людей, страдающих по одной и той же книге/фильму/сериалу/миру
Лабиринт уже тоже можно назвать фандомом, как думаешь?

Верх