Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
спасибо за голоса)
Пожалуйста))
Я вот села, добавила формулу для кол-ва ракушек каждого голоса у себя в таблице... Где 29, где вообще 23, мда:псих: С облегчением подумала, что я не орг и мне не надо сейчас искать, в каких голосах была ошибка (а их там за 80 уже):зеленый:

А есть ли те, кто идет вровень?
Много таких в последнее время. Но это по моим подсчетам, а они немного того... приблизительные:D

Нос

Проверенный
Достижения
225
Награды
79
Нос, у вас аж в 7 ракушек недобор.
Да, я не на ту кнопку нажала пока печатала :( Близко расположены "предварительный просмотр" и "опубликовать". Думала, не успею про всех дописать, но мне разрешили время потянуть =Р

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Navia да ладно, возможно нам удастся кого то спасти )

Много таких в последнее время. Но это по моим подсчетам, а они немного того... приблизительные
:D главное что они есть и ты имеешь хоть какую то картину....

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Вылезла из темного угла*
С кого сделан Стефан - реальный мужик-модель-альбинос. В инсте есть ссылка на его сайт-визитку, там много фоток еще. Даже имя продюсер сохранил почти. Хотя по-русски его называют Стивеном...
Биографии также похожи.
Вот и вся оригинальная задумка)
Ох... Какое разочарование для нас с Элькой. Даже не задумывались, что он сделан по реальному человеку *ушли плакать в сейф* :девочкарасстроена:

Мда... Ящитаю, что так нечестно_
Даже не то, что не честно. А не интересно, когда биография почти списана с реального актера/человека/ и тд. Когда интересней развивать собственно выдуманного персонажа.

Усе мы в печали(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Если Роберта и Мартин не пройдут, я прям тут убьюсь с горя от того, что отдала им всего по одной ракушке :истерика::crybaby:
И тут я подумала, что мы, наверное, большинство аспектов обсудили, выстроили предположения, а вот любимым делом и не занялись! То бишь, парочек не нафантазировали )))). Только и решили, что слишком много романтики на Острове будет не круто.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Завалило-таки за 80!!!!!
Хорошо, что все эти люди не сидят в зрительном зале и не флудят общаются активно, а то я представляю, сколько бы тут было сообщений и страниц :fall:

они точно пройдут. причем с большим отрывом
Ну я на это и рассчитывала, потому и отдала по одной ракушке, но если мы что-то неправильно считаем и они не попадут на конкурс... :вишу:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Хорошо, что все эти люди не сидят в зрительном зале и не флудят общаются активно, а то я представляю, сколько бы тут было сообщений и страниц :fall:
Оу, да лучше б сюда приходили, чем сидеть в уголке скромненько так))
Если честно, за эти дни, что я тут, я всех, сидящих тут, почти полюбила :D И очень привыкла)
Люди, а Тара проходит? Кто скажет?
Я не знаю кол-ва голосов, но уверена в этом на 150%, что она пройдет, как и Роберта с Мартином.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ага, у меня таблица лопается уже х)
я тут села голоса считать на бумажечке, ради интереса. на девятом голосующем интерес пропал напрочь :D

Ну я на это и рассчитывала, потому и отдала по одной ракушке, но если мы что-то неправильно считаем и они не попадут на конкурс... :вишу:
там мартину куча народу по пять ракушек дали.Он, Нейл, Лукас и Ханна на приличное кол-во всех обходят.
Я скажу. проходит :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
То бишь, парочек не нафантазировали ))))
Оооо, любимое занятие:бровки: Я за Мартин + Элизабет:D Мне кажется, они идеально смотрелись бы))

Ну я на это и рассчитывала, потому и отдала по одной ракушке, но если мы что-то неправильно считаем и они не попадут на конкурс...
Мартин вообще №1, бьет все рекорды)) Роберта, правда, с 2 места сползла ниже, но все равно в 10ке)

Да.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Если честно, за эти дни, что я тут, я всех, сидящих тут, почти полюбила И очень привыкла)
Я тоже уже так привыкла к этой теме, здесь царит такая дружеская атмосфера, интересно общаться)) Да и не только тут, а вообще на всём форуме :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
И тут я подумала, что мы, наверное, большинство аспектов обсудили, выстроили предположения, а вот любимым делом и не занялись! То бишь, парочек не нафантазировали )))). Только и решили, что слишком много романтики на Острове будет не круто.
я промолчу лучше, а то слешер во мне рвется бой :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Верх