Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вирджил Брамонд постригся! Как так?
а мне нравится)) сижу балдею с него. даже нафоткала на радостях) пойду рисовать! такой некромант пропадает...

но это немного оффтоп.

Вах... сколько голосующих то в последние секунды!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
С кого сделан Стефан - реальный мужик-модель-альбинос. В инсте есть ссылка на его сайт-визитку, там много фоток еще. Даже имя продюсер сохранил почти. Хотя по-русски его называют Стивеном...
Биографии также похожи.
Вот и вся оригинальная задумка)
оу
очень похож
прямо очень-очень.

Мда... Ящитаю, что так нечестно<_<
после Дилана О’Брайена я уже ничему не удивляюсь. А там продюсер взял только имя. но...Это ведь имя Дилана! Оно такое звучное и прекрасное, как и сам Дилан (смотри аватарку :D)
просто мне это правда кажется странным. на мой взнляд сим получися не очень походим, нокакие-то черты есть. Цвет волос и кожи, сама конституция тела...ну и имя. Для меня это почти тоже самое, что назвать сима Джаредом Лето или Гарри Поттером.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Пошёл последний час голосования... Так волнительно что-то, будто новая эра какая-то начнётся. Отметим торжественным употреблением в пищу кокосов эту знаковую полночь? )))

Мда... Ящитаю, что так нечестно<_<
Есть такое ощущение немного. Может, автор сима и с нуля делал, но приклеивание к уже готовым образам до добра не доводило обычно.

после Дилана О’Брайена я уже ничему не удивляюсь
Омг, и он?.. :( А я не признала, хотя "Бегущего в лабиринте" смотрела. Если бы не совпадение имени, мог бы получиться вполне себе оригинальный персонаж. Я, правда, о характере прототипа совершенно не в курсе.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А там продюсер взял только имя. но...Это ведь имя Дилана!
Ага, плагиат имени (и внешности тоже, сим очень похож на него). А на МиМе Сехун был, тоже со стыренным именем и внешностью... И все равно мне кажется, что так делать нечестно, ну хоть имя блин сами придумайте, продюсеры, это же не сложно:злой:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Конечно, в правилах не указано такого запрета и когда делают похожим на кого-то это естественно не нарушение, но я люблю когда народ своих героев придумывает и дарит им ту внешность, которая рождается в голове )))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Омг, и он?.. :( А я не признала, хотя "Бегущего в лабиринте" смотрела. Если бы не совпадение имени, мог бы получиться вполне себе оригинальный персонаж. Я, правда, о характере прототипа совершенно не в курсе.
Ну я просто фанат волчонка вот и знаю его, а "Бегущего в лабиринте" я не смотрела :)
Причем волчонка я посмотрела около месяца назад. То есть я и сама о нем недавно узнала. Я не думаю,что у автора был какой-то злой умысел. Может он это сделал вообще не осознано...просто это мне кажется странным и все)
А о характере я тоже ничего не знаю. :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Да, интересней читать о "новом" первоснаже, который еще никому не известен. Нравится самим раскрывать его характер)
Ну посмотрим, может продюссеры Дилана и Стефана сделают конфетку из образов "оригиналов" :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Severinka
ваши работы просто выше всяких похвал! теперь еще больше переживаю, что у меня нет тройки))

Shunnimi
спасибо за голоса)
не успела тебя поблагодарить в лс - умер телефон)

во-первых, можно сима в другую часть перевести
а каким образом? ._.

Светлая
спасибо за награду ^ ^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
А о характере я тоже ничего не знаю. :)
Я тут имею в виду то, что как по мне, так внешне Дилан-участник и Дилан-актёр не слишком похожи. Если бы не имя, был бы отличный самостоятельный перс. Вот. Нет, ну расстраивает, и правда. Одна надежда, что персонаж пройдёт и в дальнейшем своим раскрытием вернёт все симпатии на место, ещё и новых добавит.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
о, первые награды подъехали.
читай, за флуд и набивку сообщений. :D шучу, мне нравится иногда тут всякое обсуждать.
спасибо за работу.
а то, что много людей пошло голосовать в последние часы - типтчно. и ожидаемо х)
интригу держат.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
а то, что много людей пошло голосовать в последние часы - типтчно. и ожидаемо х)
интригу держат.
Зато уже практически ничего не решат, если только не организуются и не толкнут кого )). Шучу, если что. Вот если выступать первым, на тебя ещё могут оглядываться и даже подсознательно мнение учитывать. Особенно если выступить так хорошо, типа профи и мудрец, повидавший многое.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
интригу держат.
Зато уже практически ничего не решат, если только не организуются и не толкнут кого )
ну, совсем скоро мы всё узнаем)
осталось немного.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Представляю, как "весело" счетоводам будет такое большое количество голосов считать. Сегодня прям активно так голосуют)
осталось немного.
Сюрприз на утро будет)

Верх