Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Severinka, потрясающие вещи, надо скачать, выздоравливай скорее, буду с нетерпением ждать такую красоту и для 4-ки!
Sashas93 , отличная одежда у тебя получилась, умничка. Вечерком тоже скачаю :)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Severinka,
Какой офигительный островной набор, шикарной просто! Мачете невероятно круто и опасно смотрится, а ожерелья очень милые, обязательно их себе скачаю))
Предметы мебели и декора тоже невероятно классные, особенно гамак здорово смотрится. Но больше всего кокос мяч понравился! Я думаю, покидать кокос в одного из конкурентов будет излюбленным занятием для кого-нибудь :хихикаю:
Спасибо за твой труд, и быстрее выздоравливай :ромашкикраснеет:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сегодня, кстати, все так активно голосуют) Наверное, до конца дня еще несколько голосов будет. Прям аншлаг:D
А я подумала еще: интересно, до 80 голосующих дотянем? Есть шанс даже перепрыгнуть эту цифру)
Я тут к вам пришла не с пустыми руками.
Божечки, я просто в восторге!!! Лучи добра и выздоровления тебе!)))
(я тут такая некультурная, ко всем на ты)) *_*

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
В первый день тоже мощно голосовали :)
Голосующие делятся на три типа: те, кто голосуют сразу же, как только выложат конкурсные работы, чтобы не откладывать в долгий ящик; те, кто спокойно и постепенно просматривают все работы и голосуют во 2-5 дни; и те, кто поняли, что осталось несколько часов до закрытия голосования, и спохватившись судорожно перечитывают анкеты и раздают ракушки х))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Severinka, какой подарок от мастера, и не только для зрителей, я думаю, и для самих участников эти вещи пригодятся! Очень понравилось мачете - это то что нужно на острове, ну и сет объектов просто потрясающий, кокос в виде мяча, ой, т.е. мяч в виде кокоса - очень классная штука, а еще банки с консервами (нашей русской тушенкой!) сильно-сильно запомнились, наверное это от того, что я есть хочу, а у тебя и бананы, и кокосы и тушенка - все шибко аппетитно выглядит, как настоящее прям! Спасибо тебе огромное за такой чудесный сет для троечки!:ромашки:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Аксессуар мачете,
вот это я точно заберу, для своего любителя холодного оружия ))). Того самого, для кого ты колечко делала :rolleyes:

И вообще, девочки, которые тут столько красоты уже выложили - вы такие молодцы, аж слов нет! :дада:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Невозможно же удержаться и не опробовать новинки! Заодно заценить основной вид спорта на острове. Может, когда-нибудь по нему соревнования будут проходить...
Приходит Барнаби в новой кепочке, и Нора вся сразу в восторге, какой у неё прошаренный типа фотограф ))).

40bd26f10990afaff32e95fe0d1e03c2.png

Они перекусывают кокосами и приступают к физухе!
"Лови кокос!"

a5e506cb4f5a759709c99b4d90dcfb04.png

"Давай кокос!"

1557356964fb0e05b021df83900d9800.png

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
те, кто голосуют сразу же, как только выложат конкурсные работы, чтобы не откладывать в долгий ящик
От это я: просто могу забыть проголосовать к концу.

А я подумала еще: интересно, до 80 голосующих дотянем?
Уже под восьмой десяток голосов? Ого!

Мартин из четверки
Из четверки, серьезно? :shock: Присоединяюсь к путающим линейки игры.

Вирджил Брамонд постригся! Как так? :crybaby:

Сколько потрясений меня еще сегодня ждет? ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Че-то щас только дошло... Роберта из тройки, Мартин из четверки, как жалко, красивая пара получилась бы :любовь:
Разные части игры любви не помеха)) во-первых, можно сима в другую часть перевести, а во-вторых, фотошоп же) тут у нас есть мастера совмещать тройку и четверку так, чтобы разницы заметно не было (Mata-Hari, например)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
здорово все смотрится
Не то слово! Не так, как на презентации, конечно, но хотелось же поскорее глянуть ))). Немножко времени и усилий на красивое обустройство - и будет конфетка. А как подумаешь про шоу и конкурсантов в джунглях, сразу приключенческого чего-то ждёшь с такими-то допами.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Вирджил Брамонд постригся! Как так?
:shock: Где, покажите. Хотя нет, не надо... не уверена, что хочу это видеть. Как же так, зачем? :истерика:
Разные части игры любви не помеха
Ну как не помеха, а дети там, совместная жизнь под одной крышей, и все такое.
во-первых, можно сима в другую часть перевести
Ну это уже не то будет все равно. Тем более, что продюсер сима может не захотеть переходить в другую игру.

Верх