Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Вот мне тоже интересно. Товарищи, счетоводы Дрон_Усков и Kutik, какие у вас данные?
Я вот как табличку сделала, больше не считала :)
Там так быстро новые голоса стали появляться, что я со своим переездом, из-за которого у меня временами нет компьютера, не успеваю посчитать ничего)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
могут) Это же зрители. Для нас ограничений нет. Главное не использовать своих персов с самого шоу, если среди нас есть участники)
Сяп) Как говорится: "Лучше переспросить лишний раз, чем потом получать по ушам".

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
"Лучше переспросить лишний раз, чем потом получать по ушам".
правильная позиция :)

Я вот как табличку сделала, больше не считала :)
Там так быстро новые голоса стали появляться, что я со своим переездом, из-за которого у меня временами нет компьютера, не успеваю посчитать ничего)
Может быть кто-нибудь еще считает.)
Хотя скоро уже официальные результаты. :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Sashas93, вау! Потрясающий сет, огромное спасибо за прелестную тунику и классную кепочку для ребят,обязательно скачаю!:ромашки:

Касательно того условия распределения и отбора участников,что мы не брали во внимание сначала - меня оно совсем из колеи выбило и теперь результаты станут действительно неожиданными, а еще я волнуюсь за Элизабет, уж очень она мне полюбилась.

А еще я вот тут читала ваши обсуждения про командную работу и меня вдруг поразила такая мысль (да, со мной такое бывает!:смех:), казалось бы само собой разумеющее, но я об этом раньше не задумывалась, что тут будут выбывать не по два человека как в МиМ - мальчик-девочка, а целыми командами!!! (я ведь правильно правила поняла,да?) Как ведь будет обидно, что целые команды будут выбывать из-за того что в них, например, будет недостаточно развита командная работа, недостаточная сплоченность коллектива или что-то другое. Хотя я, конечно, понимаю что в этом-то кокраз и есть смысл этого шоу! Если в МиМ был каждый за себя, то здесь нужно проявить чудеса сплоченности и это будет намного сложнее, на мой взгляд!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я скину и тебе результаты, еще 1 голос осталось посчитать)

, вау! Потрясающий сет, огромное спасибо за прелестную тунику и классную кепочку для ребят,обязательно скачаю!:ромашки:
Пожалуйста! Я очень рада, что понравилось :)

выбывать не по два человека как в МиМ - мальчик-девочка, а целыми командами!!! (я ведь правильно правила поняла,да?)
О___о
Я об этом тоже не думала, а ты ведь права!...пойду переосмыслю жизнь :фейспалм:

Как ведь будет обидно, что целые команды будут выбывать из-за того что в них, например, будет недостаточно развита командная работа, недостаточная сплоченность коллектива или что-то другое. Хотя я, конечно, понимаю что в этом-то кокраз и есть смысл этого шоу! Если в МиМ был каждый за себя, то здесь нужно проявить чудеса сплоченности и это будет намного сложнее, на мой взгляд!
Да-да. Я помню, что так и было в проекте "подиум". (Ну хороший проект, правда. Интересное шоу :D) Там проблемы в командах только и возникали из-за того,что участники не могли с друг другом договориться или попросту не хотели слушать друг друга.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
а целыми командами!!! (я ведь правильно правила поняла,да?)
Ага, так оно и есть...:( Поэтому мы и думали, может, будет возможность спасти сильно участника из слабой команды, которая вылетает.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ага, так оно и есть...:( Поэтому мы и думали, может, будет возможность спасти сильно участника из слабой команды, которая вылетает.
Наверняка будет что-то типа права вето, как в прошлом году.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Sashas93,
И где ты увидела у себя криворукость? :злой: Ты сделала прекрасное пополнение островной моды!)) Замечательная, стильная кепочка у тебя вышла. А туника вообще прелесть! Очень люблю эту одежку, и здорово, что ты сделала именно её с надписью)) Очень классно смотрится ^_^
Спасибо тебе большое за твой труд :роза:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
пойду переосмыслю жизнь
У меня возникла точно такая же мысль, когда я до конца поняла смысл шоу!
Я помню, что так и было в проекте "подиум". (Ну хороший проект, правда. Интересное шоу :D) Там проблемы в командах только и возникали из-за того,что участники не могли с друг другом договориться или попросту не хотели слушать друг друга.
Я этот проект не смотрела, но то что там происходило, лишний раз доказывает то, как важно умение слушать и слышать друг друга, как важно понимать всю важность сплоченности и неравнодушия к друзьям по команде. Все время представляется ситуация, когда к примеру один или два участника тащат-тащат команду, а остальные совсем не проявляют активности все... команда выбывает... так жаль ... надеюсь, такого не будет и все будут активными и неравнодушными!
Поэтому мы и думали, может, будет возможность спасти сильно участника из слабой команды, которая вылетает.
Это была бы отличная фишка, на мой взгляд! Тоже очень хочется, что организаторы продумали этот момент, пока даже не знаю как он будет воплощен и куда денется один участник, если его команда выбыла, но все равно хочется надеяться на лучшее.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Я этот проект не смотрела, но то что там происходило, лишний раз доказывает то, как важно умение слушать и слышать друг друга
Необязательно проект смотреть, чтобы понимать разницу между коммерческим телевизионным шоу, где нередки накрутки ситуаций ради рейтингов, и нашим проектом, где цели иные, и участники всё-таки "работают" на себя. :) Вот будет ли всё красивенько, как на МиМ, или будут яркие эпатажные личности, ставящие себя выше команды, покажут этапы "Острова".

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Привет! Классная аватарка ^_^

Ты сделала прекрасное пополнение островной моды!)) Замечательная, стильная кепочка у тебя вышла. А туника вообще прелесть! Очень люблю эту одежку, и здорово, что ты сделала именно её с надписью)) Очень классно смотрится ^_^
Я тоже очень люблю ее. Постоянно все девочки ходили в ней, когда я играла в третьих симов :)

Спасибо тебе большое за твой труд :роза:
Пожалуйста :ангел: Я очень рада, что тебе понравилось :)

Я этот проект не смотрела, но то что там происходило, лишний раз доказывает то, как важно умение слушать и слышать друг друга, как важно понимать всю важность сплоченности и неравнодушия к друзьям по команде. Все время представляется ситуация, когда к примеру один или два участника тащат-тащат команду, а остальные совсем не проявляют активности все... команда выбывает... так жаль ... надеюсь, такого не будет и все будут активными и неравнодушными!
Я тоже на это надеюсь ;)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Привет всем :привет:

Я тут к вам пришла не с пустыми руками. Хотя я и не активный комментатор, но вы меня вдохновили своими креаторскими работами для шоу )) и еще недавняя тема на БМ по сериалу Lost :хихикаю: Особенно античихунчик понравился, такая няшка :вручаюсердце:
А платья такие няшные и кепочки, я тоже себе утащила, вдруг нас позовут на какой нибудь мероприятие, как в прошлый раз ))

Я принесла тоже немножко, только не для фанатов, а для участников (ну они же сюда заглядывают). Надеюсь же можно тут опубликовать, да? :oops: Набор для выживания в условиях острова. Мы же не знаем, что там будет, но явно не пятизвездочные отели, а может задания какие будут у участников интересные, связанные с походными условиями. В общем, я очень надеюсь, что хоть что-то пригодится :псих:

На любом тропическом острове обязательно нужен мачете, а то трава там по пояс, не продерешься до кустиков, или вот кокос порубать, а может и защищаться от злодейских чихунов аборигенов. Настоящему мачо нужно мачете.

Аксессуар мачете, в правую руку, для мужчин и женщин, перекрашивается по трем каналам.
islandlife-ts3-11.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ну а для девушек украшение островитянские - два ожерелья из ракушек.
islandlife-ts3-14.jpg

И наборчик мебели и декора для локации. В архив входит файл коллекции.
Ящик (стол), ящик (стул), гамак, сломанные ящики, мачете, кокосы, связка бананов, банки с консервами, кокос (функциональный мяч).
islandlife-ts3-1.jpg

Универсальная мебель - ящик. Он тебе и стол, и стул, и емкость для хранения. Можно и костер им разжечь.
islandlife-ts3-2.jpg

islandlife-ts3-3.jpg

islandlife-ts3-4.jpg

На одних бананах и кокосах долго не протянешь, поэтому всегда актуальна гуманитарная помощь из стратегических запасов.
islandlife-ts3-5.jpg

islandlife-ts3-6.jpg

Национальное островитянское развлечение - поймай кокос. Людям с низким спортивным навыком рекомендуется одевать на голову кокосовый шлем ))
islandlife-ts3-7.jpg

А днем в тропиках лучше спать, жарко же )
islandlife-ts3-8.jpg

Если меня не добьет температура, то сделаю это и в четверку. Главное, чтоб пригодилось :oops:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Спасибо. Как настроенице?
Отличное:) С нетерпением жду результатов голосования. Как твое?:)
Я тут к вам пришла не с пустыми руками
Обалдеть :любовь: Сколько красоты!

Универсальная мебель - ящик. Он тебе и стол, и стул, и емкость для хранения
:D

А днем в тропиках лучше спать, жарко же )
Такой крутой гамак! Ир, ты просто волшебница!
884773533.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka, Ир, я тебя обожаю!!! Какой мачете!!! Героям Шоу это может понадобиться!
Блин, как круто!!!!
Для тройки!!! :попрыгунчик:
Если меня не добьет температура, то сделаю это и в четверку. Главное, чтоб пригодилось
Выздоравливай давай! И еще раз большое спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Верх