Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ещё больше загадок - кто все же пройдет!
Кому загадок, а кому и открытий ))). Мы тут посчитываем по-своему, и какой бы ни был официальный результат, хотя бы развлекаемся и надеемся на всякое.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Тем временем в параллельной фанатской вселенной... Некто рукожоп взял и испортил скрин :псих: Надеюсь, продюсер не прибьет за "творчество", но очень уж хотелось участника поддержать, я любя :)

1aa985161598.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
я думала, что тут будет куча страниц за ночь и утро ^_^

так как я сегодня врядли сюда ещё загляну, а завтра буду вряд ли в состояние, то я уже сейчас приглашаю всех зрителей и участников на тортик!!! ^_^ а вдруг у кого-то сегодня ещё и лень рождения, то я и поздравляю

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Мы тут посчитываем по-своему, и какой бы ни был официальный результат, хотя бы развлекаемся и надеемся на всякое.
Скоро всё узнаем! Помню, как ждали выкладку анкет. А уже всего ничего осталось до объявления результатов :clap:
то я уже сейчас приглашаю всех зрителей и участников на тортик!!!
ням-нямка!!! :кушать:
Красивый тортик! Восхищаюсь теми, кто умеет их печь.:супер:

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
206
Симы страдают островной лихорадкой во всех смыслах. Хотела одну из своих подопечных пофоткать в мерче, но она тут же подхватила неизвестную болезнь :фейспалм:
3d56350e873e.png

6c135d345906.png

b26f97e94045.png

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
я думала, что тут будет куча страниц за ночь и утро
я тоже)) Без новой инфы все обсуждения стихают. Ну ничего, очень надеюсь, что результаты вывесят ночью (а не во второй половине воскресенья) и у нас тут хоть чуть-чуть активнее станет))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ну ничего, очень надеюсь, что результаты вывесят ночью
И это будем мы такие все...

x_9b128157.jpg

Я тоже надеюсь на результаты ночью, но жду утром. Их всё-таки перепроверить надо, да и посчитать аккуратно и внимательно, а это с ночью не совсем вяжется )).

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Их всё-таки перепроверить надо, да и посчитать аккуратно и внимательно, а это с ночью не совсем вяжется )).
Это да. Плюс если сразу на команды будут разбивать, то явно раньше обеда ждать не стоит) Но, думаю, они все-таки сначала вывесят результаты, а потом будут потихоньку уже объявлять команды. В общем, посмотрим, а то хотелось бы раньше, конечно)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Ну сразу после полуночи явно никто никаких результатов выкладывать не будет - это ж надо внести все 70+ голосов в табличку (если счетоводы ее не ведут в режиме онлайн, то есть внося новые голоса по мере их появления), после чего оформить картинки для прошедших и непрошедших и все такое. Я думаю, выложат утром, где-нибудь около полудня-двух, а ближе к вечеру появится разбивка на команды (шоб у нас было время погадать, кто с кем) и мб задание первого этапа.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет! Я тут мучилась с конвертированием, но у меня ничего вышло...Я буду все валить на температуру...Да, во всем виновата температура, честное слово! Я вовсе не криворукий монстр! :псих:
Поэтому я просто сделала пару вещей для тройки - кепочку и тунику. :улыбаюсь:
И вот тут мы возвращаемся к тому, что я криворукий монстр. :привет:
Процесс создания кепочки был больше похож на ад. :D Нужно было соединить два кусочка надписи и я думала, что просто выкину компьютер в окно и больше никогда не открою воркшоп. Поэтому кепочка получилась кривоватой. Думаю, что кто-нибудь другой сможет сделать ее получше.) А туника в двух вариантах - надпись пониже и повыше. Кепочки и туники перекрашиваются. В касе я сделала по два перекраса, но вы можете перекрасить как вам будет угодно. :)

p.s. Кепочка только идет вместе с прической этой. Отдельно ее нельзя использовать
А туника идет вместе с брючками сразу, как костюм. :)
p.p.s. Симы не мои. Автор девочки - Pralinesims, автор мальчика - flower_love.

Скачать кепку

Скачать тунику

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*скромненько так из-за темного угла*
Вопросик. А зрителями персонажи из Лабы могут быть? Или они не должны светится? Или должны быть в зрителях персы, которые еще ни где не светились?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
И кто считает голоса - какие изменения за пол этих дня?))
Через часик подсчитаю новые и кину тебе в ЛС;)

Кстати, расхождение в баллах у тех, кто считает, может быть потому, что я там один голос не засчитывала - в нем 28 ракушек было, а не 27.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Какая прееелесть))
Я когда-нибудь тоже научусь вот такое клепать *мечтательно смотрю в потолок и ковыряю ладошку*

Саша, ты умница!

Спасибо, девочки :)

И кто считает голоса - какие изменения за пол этих дня?))
Вот мне тоже интересно. Товарищи, счетоводы Дрон_Усков и Kutik, какие у вас данные?:)

Верх