Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
мы это всё под спойлеры прячем, а тут обсуждения в свободном доступе
ну народ ведь может не открывать спойлеры)
или мы можем спойлеры помечать как-нибудь, скажем, НЕ ВХОДИТЬ/УБЬЕТ! Предварительные результаты xD

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
мы это всё под спойлеры прячем, а тут обсуждения в свободном доступе
спрячь под спойлер баллы, а то мало ли
Та уже спрятала)

Мне кажется, персы из первой пятерки будут лидерами команд.
Пока читала, тоже так же показалось, но не факт.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
той магической формулы оргов *голова кругом*
А на самом деле формулы никакой нет, они просто нам так сказали про "честные выборы", а сами там будут по характерам распределять, ибо маркетинг это сила - все команды должны быть разношерстными и интересными! И сидят такие:злобный: Я не гоню на оргов, это я бы так сделала:ехидный:

как бы то ни было, времени осталось совсем немного и совсем скоро мы все узнаем.
Я уже не могу ждать:псих: Еще 2 дня, целых 2 дня!:депрессия:

Ух ты, красавчик:любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Но тогда получается, что взамен вылетят те, кто на 14 или 15 месте, например, а это не слишком честно.
Можно изначально воспринимать это как раздельные списки по частям игры. Скажем, набираем столько-то из четвёрки и столько-то из тройки, а ванна с ракушками на всех одна.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Despair, о! Айзек хорошо выглядит!

Все, я больше не буду угадывать пока. Итак уже час сижу в догадках, кто у меня новый малыш - он или она. Это очень важно. Тут тоже не угадаешь.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Пока читала, тоже так же показалось, но не факт.
Просто если они попадут в одну команду, то будут иметь преимущество - ведь уже заведомо являются любимцами публики. Так что логично было бы "лепить" команды вокруг них.

Можно изначально воспринимать это как раздельные списки по частям игры. Скажем, набираем столько-то из четвёрки и столько-то из тройки
Ну, наверное, оно так и будет. Но тогда я вообще не шарю, кто пройдет, поскольку надо еще списки дополнительные составлять для каждой части игры, а это уже слишком%)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а я сегодня себя попытался сделать в четверке, но есть два пункта: не знаю насколько похоже, и что там много допов чтобы смотрелось нормально. а еще очень не хватает некоторых вещей в игру, которые я не качаю чтот

смотрю на вас и удивляюсь - у всех уже фавориты явные есть, которых боятся терять, хотя еще не все понятно. может, мне спокойно, потому что понравившиея мне хотя бы в топ-10 висят х)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Наверно, сделают так, чтобы игроки из разных частей не попадали в одну команду.
По-моему, это как раз совершенно ничего решать не будет, потому что в обратном случае отбор бы проводили строго по частям и не писали бы про рандом.

Ну, наверное, оно так и будет. Но тогда я вообще не шарю, кто пройдет, поскольку надо еще списки дополнительные составлять для каждой части игры, а это уже слишком%)
Это я в пример привела, чтобы легче было воспринять, не видя "несправедливости". Она идёт от того, что мы не приняли сразу во внимание фразу роли количества заявок из разных частей игры.

у всех уже фавориты явные есть
Всё субъективно )). Кто-то понравился анкетой, кто-то скринами, а кто-то вот просто понравился и всё тут ))). На МиМ у меня любимцев так и не появилось, кстать.

Despair хочуууу!!!! хочу еще! больше!
Агитируйте в Лабиринт и Симстаграм. ;)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин он уже год упирается((( не хочет! он редиска!

*тычет пальчиком и кажет язык*

*шепотом*

-а майка с символикой конкурса ему идееет....

*снова тычет пальчиком, на сей раз в Айзека и ноет*

-хочуууу красивых парнееееей! много! охапку! гору!

*пошла перечитывать анкеты*

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
у всех уже фавориты явные есть
:) у меня пока фаворитов нет... :D есть только претенденты на эту роль... я не хочу терять фаворитов на первом этапе, поэтому пока только претенденты, пройдут, заработают ещё один плюсик от меня, а вот уже на первом туре надеюсь, что точно определюсь

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
потому что в обратном случае отбор бы проводили строго по частям и не писали бы про рандом.
Да, об этом я как-то не подумал:неуверенность: Тогда даже не знаю, что могут придумать. И вообще, я нашёл себе занятие: буду бастовать из-за ущемления в правах двоечников!!!!:правакачаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Дрон_Усков, тебя на Остров тихонько завезут, как некоторых летом на дачу ))). Будешь котом-жителем-джунглей, поставщиком ценной инфы об островитянах, а кто-то, может, даже сможет тебя приручить.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
тебя на Остров тихонько завезут, как некоторых летом на дачу ))). Будешь котом-жителем-джунглей, поставщиком ценной инфы об островитянах, а кто-то, может, даже сможет тебя приручить.
не надо рыжего кота на Остров. Его же там могут съесть, оголодавшие островетяни, или племя Тумба-Юмба какое-нибудь.
Все мне пора спать Оо.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А я, оказывается, потеряла беседу, оповещения не пришли((
Делать мне ночами нечего, создала мальчика для своей девочки ))) (нащелкала их вместе, вот только грузиться пока не хочет ничего(((

Последнее редактирование:
Верх