Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
вроде как 12 из четвёрки и 15 из тройки
спасибо) а то я не знала.

Вполне может быть так, что голосование раскидает заявки таким образом, чтобы они подходили под формулу.
:глазавкучу:
буду ждать результатов и все.
я типичный гуманитарий и от слова "формулы" и буковок у меня кругом идет голова)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
кстати, кто считает, какие самые свежие результаты?
а какие сейчас результаты вообще?
Мартин 116
Ханна 103
Нейл 99
Шон 97
Роберта 97
Винсент 96
Эддисон 95
Арсений 94
Абаль 91
Лукас 90
Тара 74
Энди 72
Лука 70
Стефан 68
Элизабет 67

И дальше:

Дилан 61
Эйприл 60
Брайан 56
Аяка 48
Мартита 45
Руби 45
Вероника 43
Аврора Кадукин 28
Джейн 27
Эмили 21
Аврора Амелл 12
Лола 11

Надо учитывать, кто из Симс 4, а кто из Симс 3(
Нееееет, я совсем забыла про этот пункт Т__Т Ну как же так... Значит, если в 15 будет недобор из какой-то части игры, то может 16-й попасть, что ли? В общем, всё как-то слишком мутно.
Короче, я еще больше запуталась и вообще не поняла, чего, кого и куда.
Аналогично%)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Короче, я еще больше запуталась и вообще не поняла, чего, кого и куда.
+1000
хотя подозреваю, что команды будут подбирать по одной части игры

пы.сы. ещё 2 анкеты осталось ^_^

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Значит, если в 15 будет недобор из какой-то части игры, то может 16-й попасть, что ли? В общем, всё как-то слишком мутно.
или наоборот? уберут кого-то из 15, а добавят следующего по очкам из недостающей игры.

и спасибо за цифры :вручаюсердце:

Likol
привет!
как твой день прошел? пирог закончить успела?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
сова
привет :)
день прошёл не очень хорошо.. :( вчера до часу ночи готовила торт, который кстати испоганила... я видимо карамель приготовила неправильно, и торт только пилой пилить... сейчас пробую приготовить карамель из сгущёнки, надеюсь получится.. опять до поздней ночи буду делать его.. завтра глазурью покрывать, а он должен простоять перед этим ночь в холодильнике... %)

вот дочитаю последние анкеты, проголосую, и буду выресовывать украшения из шоколада, что бы завтра на это время не тратить... мне карамель ещё час как минимум варить, а ещё остудить перед промазыванием коржей...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
или наоборот? уберут кого-то из 15, а добавят следующего по очкам из недостающей игры.
ну будет обидно же, если вылетит перс, у которого больше баллов, но просто для тройки больше места нет ТТ
и спасибо за цифры
пожалуйста)) я просто очень надеюсь, что меня за это не убьют орги х)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Shunnimi, я чё-то тоже баллы посчитала, получилось нормальное такое расхождение с твоими, зато имена те же самые. Заявок у нас вроде 12 четвёрок и 15 троек вышло. Прикинуть подобное же соотношение между пятнадцатью участниками - 7 и 8 соответственно, скорее всего.
В моём варианте подсчёта, который вот такой %), получается, что так попадают в список Дилан и Эйприл, а вылетают из него Элизабет и Стефан.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Likol
слушай, как я тебя понимаю.
меня саму сегодня постигла кулинарная неудача - я запорола мачанку ._. уж что-что, но это *рукалицо*
а тебе все равно респект и уважуха за труды - я в жизни такой вкуснотищи не выпекала, как та, над которой ты сейчас трудишься!

ну будет обидно же, если вылетит перс, у которого больше баллов, но просто для тройки больше места нет ТТ
я просто не вижу других вариантов : (

я просто очень надеюсь, что меня за это не убьют орги х)
мы не дадим тебя в обиду . ^_^

В моём варианте подсчёта, который вот такой , получается, что так попадают в список Дилан и Эйприл, а вылетают из него Элизабет и Стефан.
блин, это было бы действительно не очень честно : /

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
сова, но так же действительно сказано в правилах - о том, что соотношение заявок будет играть роль.
p.s. Мож, стоит последнюю цитату под спойлер? У нас есть те, кто хочет сюрприза в итогах.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
получилось нормальное такое расхождение с твоими
Да, там есть ошибки. У меня так точно их полно, наверное) У нас у всех, кто считает, баллы не сходятся.:незнаю: Ну я особо и не парюсь... Пересчитывать лень, всё равно это же чисто приблизительные результаты "для себя" + из-за этих расхождений всё еще остается интрига))

попадают в список Дилан и Эйприл, а вылетают из него Элизабет и Стефан.
Только не Элизабет:плачу:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
но так же действительно сказано в правилах - о том, что соотношение заявок будет играть роль.
но тогда какой смысл в ракушках?
чтобы выстроить такой вот список по убыванию?

стоит последнюю цитату под спойлер? У нас есть те, кто хочет сюрприза в итогах.
да-да, точно! спасибо, что подсказала. ^ ^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Определить тех, кто выйдет наверх, соберёт симпатии... Логично, что уйдут из-за соотношения в частях игры те, у кого голосов меньше, хоть они и проходят в первые пятнадцать на первый взгляд?

Только не Элизабет:плачу:
Та не факт ещё, а домыслы шальные. :незнаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Спойлер Мартин 116
Ханна 103
Нейл 99
Шон 97
Роберта 97
Винсент 96
Эддисон 95
Арсений 94
Абаль 91
Лукас 90
Тара 74
Энди 72
Лука 70
Стефан 68
Элизабет 67

И дальше:

Дилан 61
Эйприл 60
Брайан 56
Аяка 48
Мартита 45
Руби 45
Вероника 43
Аврора Кадукин 28
Джейн 27
Эмили 21
Аврора Амелл 12
Лола 11
Вот стоило только заняться своими делами, как пропускаю всё самое интересное...
О, уже выложили предварительные подсчеты.
Уййй... Стефа - ангел без крыльев, и Арсений - будущий мистер Зло Генетики попали в 15.
И Абаль. Видимо она там помагичела немного.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
чтобы выстроить такой вот список по убыванию?
Я так понимаю, да, и потом уже из первых 15-ти делать команды, если кого-то не хватит - добрать от 16 и дальше. Но тогда получается, что взамен вылетят те, кто на 14 или 15 месте, например, а это не слишком честно.

Определить тех, кто выйдет наверх, соберёт симпатии..
Мне кажется, персы из первой пятерки будут лидерами команд.

Cerberus5, спрячь под спойлер баллы, а то мало ли;)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я так понимаю, да, и потом уже из первых 15-ти делать команды, если кого-то не хватит - добрать от 16 и дальше. Но тогда получается, что взамен вылетят те, кто на 14 или 15 месте, например, а это не слишком честно.
как бы то ни было, времени осталось совсем немного и совсем скоро мы все узнаем.
хотя, признаюсь, все это очень волнительно)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Cerberus5, мы это всё под спойлеры прячем, а тут обсуждения в свободном доступе:неуверенность:
Фиалин, я так понял, что не от числа поданных заявок, а от числа заявок, набравших наибольшие баллы в каждой части, будет зависеть, кто пройдёт. Наверно, сделают так, чтобы игроки из разных частей не попадали в одну команду. Соответственно, нужны числа, которые делятся на 3. А вообще так как-то грустно получается. Возможно, кто-то будет проходить по баллам, а его не возьмут:(

Верх