Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
кулаком по пальме, скорее х)
По пальме лучше топором, жилище строить и все такое. Хотя гринписовец во мне этого крайне не одобряэ. Надеюсь, участникам выдадут палатки, и природа не пострадает.
Винсент простой чел 100%
Только для простого чела цвет глаз сильно подозрителен. Или продюсер перестарался с голубизной, или дело пахнет керосином нечистью
Арсений просто шибанутый
:D
ну или просто образ плохо продумали
Вот это вернее всего, мне кажется. Хотя...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Надеюсь, участникам выдадут палатки, и природа не пострадает.
А я вспоминала природу Ислы (у нас сим-представитель Арнетты был сфоткан в Исле), и на ум пришло тамошнее логово злодеев - мелкая тёмная пещерка. Подумалось, что участникам тоже могут пещеры раздать, это было бы вообще неожиданно + погружение мощнее. А то палааатки, цивилизааация ))).

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
*вспомнился сериал H2О - просто добавь воды*
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК, это еще одна вещь в моем длиннющем списке на "посмотреть в ближайшее время бы" Т_Т

Я сегодня затмила саму себя и встала в половине третьего. Всем привет.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
По пальме лучше топором, жилище строить и все такое. Хотя гринписовец во мне этого крайне не одобряэ. Надеюсь, участникам выдадут палатки, и природа не пострадает.
Если только топор выдадут :хаха:

А я вспоминала природу Ислы (у нас сим-представитель Арнетты был сфоткан в Исле), и на ум пришло тамошнее логово злодеев - мелкая тёмная пещерка. Подумалось, что участникам тоже могут пещеры раздать, это было бы вообще неожиданно + погружение мощнее. А то палааатки, цивилизааация ))).
Это тогда будет привет От семьи Флинстоун.:псих:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Читаю вас и умиляюсь с комментов)))

Кстати, лично мне будет обидно, если в итоге окажется много сверхов - неужели для главной интриги персонажа нельзя припасти чего-то еще? :/

А про тотализатор - это надо было АМС организовывать хд на ту же репу или ракушки.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Только для простого чела цвет глаз сильно подозрителен.
Я знаю, я знаю, почему он такой!!!
Потому что
HXnwnpO.jpg

Ну че, я ж не спойлерю:oops:

Я сегодня затмила саму себя и встала в половине третьего. Всем привет.
Это еще не рекорд, вот если бы в 4...:D Привет)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Оо а ты прикинь случайно так ночью такого встретить? Заикой можно стать)
Ахах) Таки да, я бы со скоростью света делала ноги:D Винсент, слава бубенчику, не такой, но вдруг его оживил Иной??? Глаза же подозрительно синие! *скандалы-интриги-расследования* Хотя тогда бы он не летел на Остров, но это уже другая история

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ахах) Таки да, я бы со скоростью света делала ноги Винсент, слава бубенчику, не такой, но вдруг его оживил Иной??? Глаза же подозрительно синие! *скандалы-интриги-расследования* Хотя тогда бы он не летел на Остров, но это уже другая история
У меня такое предположение, что всё таки винсент оборотень. У нас в лабе такой шастает с почти такими же глазками) Довольно милое существо, как один раз лапкой приложится, так сразу по самое не могу в землю можно войти, ну или отключиться...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Винсент, слава бубенчику, не такой, но вдруг его оживил Иной???
Этой девушке уже, наверное, икается, но Абаль со всем разберётся, если я правильно поняла намёк в её анкете ))). Она со всеми "сверхподозрительными" разберётся! Или, как вариант, к концу шоу подружится, поняв, что между чёрным и белым есть ещё серое, и не 50 оттенков, а куда больше. :хихикаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Этой девушке уже, наверное, икается, но Абаль со всем разберётся, если я правильно поняла намёк в её анкете ))). Она со всеми "сверхподозрительными" разберётся! Или, как вариант, к концу шоу подружится, поняв, что между чёрным и белым есть ещё серое, и не 50 оттенков, а куда больше.
Мне уже страшно стало за участников... Ой, я боюсь сколько она тогда насчитает оттенков... Самое главное, что не ошиблась в подсчётах.:псих:
И вот тогда Абаль получается у нас маг, или вообще того - охотник на сверхов Оо.

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
*Открыла тему с обсуждением, посмотрела количество страниц - присела на поваленную ветром пальму - вспоминать, на какой странице несколько дней назад пришлось чтение прервать. Так и не вспомнила. Собрала силу воли, нырнула в комменты*

Всем доброго времени суток! Сколько всего тут интересного, глаза разбегаются - не знаю даже, что в первую очередь смотреть/читать. :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Кста вот тут Арсений - генетик. Он случаем не тайный злодей, пытающийся создать новый вид сверхов? Или изменить весь мир? А то как то подозрительно странные отношения у него с генетикой. А ведь из таких вот "ботаников" в основном злодеи мирового масштаба получаются...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А у меня недавно дракончик пол получил. Парень. Я назвала его в честь Ларса )))
И вообще, говорят в парнях дефицит. Вон уже 4-ый подряд дракончик окрыляется и тоже пацан, как предыдущие три.

Вот говорили тут про сверхов, а я ни раз пыталась подумать, кем бы мог быть у меня Брайан? Тока не оборотнем, чур.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
а я ни раз пыталась подумать, кем бы мог быть у меня Брайан? Тока не оборотнем, чур.
Сразу на оборотня подумала х))
Магом? Видов магии куча существует же.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Вот говорили тут про сверхов, а я ни раз пыталась подумать, кем бы мог быть у меня Брайан? Тока не оборотнем, чур.
оборотни в Иртмисе интересные. не такие какие обычно, ну, те самые, у которых в полнолуние озверение и все такое.
был бы Брайан котиком, например. xD большим или маленьким - не знаю.

интересно будут ли на Острове не явные сверхи. в конце-концов, если нормально отыгрывают, это очень интересно

Верх