Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эй, ну что вы сразу? Я хотела сказать, если сверхъестественные способности скрываются, может, кому-то есть что скрывать (помимо этих способностей), и в анкетах не вся правда раскрыта.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
О! Точно!
Я хотела сказать, если сверхъестественные способности скрываются, может, кому-то есть что скрывать (помимо этих способностей), и в анкетах не вся правда раскрыта.
Я знаю! Я знаю!Я понялаааа!
Лука это - феяяяя! :вручаюсердце:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Ему бы крылья и рясу и будет ангелом работать)
Историю такого ангела я бы послушала, потому что он меня пугает и вызывает из глубин памяти миры Diablo.
Русалка там ещё должна быть. Посмотрим, кто будет водичку больше всех любить.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
уже есть один зеленый фей)))
Тада зубная, раз вакансия зеленой занята.

А вообще интересно, есть ли сверхи и кто. Хотя я больше люблю просто человеков без примеси нечистой силы.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Угусь. Способная виртуозно нафеячить.
Тада зубная, раз вакансия зеленой занята.
Если только зубоскальная, ибо с него я улыбаюсь от уха до уха.
хотяяя он больше на Азиса похож.

:фубе:
Там фей Стефан скорее
Он у меня почему-то ассоциируется со статуей Диониса Аполлона. Весть такой беленький и мраморный.

А вообще, если меня сейчас видит и читает его прод, Луки в смысле, то хочу передать привет...шутко.
Если вы вдруг не пройдете или еще че...идите в Лаб, а?
Я вам серфера выдам в которого кидаться песочком можно и скил коктейлей качать.
Просто нимогуууу...который день перечитываю анкету и пищу от того на сколько это живой, позитивный и не унывающий парень. А заботливый какой папа-супер-ниндзя.
*Держит кулачки
Удачки тебе, чел!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Историю такого ангела я бы послушала, потому что он меня пугает и вызывает из глубин памяти миры Diablo.
Русалка там ещё должна быть. Посмотрим, кто будет водичку больше всех любить.
Вот тут затрудняюсь сказать кого в нему в русалки приписать) Надо над этим подумать.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
А вообще интересно, есть ли сверхи и кто.
Делаем ваши ставки :лол2:

Я все еще придерживаюсь того, что Арсений и Энди вампы.
Винсент мб маг или оборотень.
И Стефан возможно маг (а может к новому классу присоединиться захочет, он подходит, ага).

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И Стефан возможно маг (а может к новому классу присоединиться захочет, он подходит, ага).
А мне показалось, что он вамп. А что такой с оригинальненькой внешностью.
Абала маг.
Арсений и Брайан вампы. Энди на него не тянет, но чем черт не шутит.
А вот Нэйл оборотень.
Винсента отнесла бы к оборотням)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Энди на него не тянет
Мне так показалось из-за одного предположения о продюсере, но это тоже не факт. Хотя он и магом может быть.
А вот Стефана вампом не вижу ну вообще :извини:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, а что так? На первый взгляд всё есть, "предметы первой необходимости" ).
1. Слишком ответственно) 2.У меня есть дурная привычка - струсить в последний момент. 3. Неопытность. 4.Критика: мало ли, что бы наговорили о моем подопечном, хотя я бы тоже много чего наговорила о нем. 5. Закончился трафик хДДД

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Нэйл! Под гидрофобией маскируется, а потом кааак хвостиком в воде взмахнет
Точно, рабочая ж фишка детективного жанра - положить под нос то, что надо спрятать ))).

EllaRosa, только последнее тянет на аргумент. :зеленый: А ну как этот перс всех очаровал бы и затмил?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Точно, рабочая ж фишка детективного жанра - положить под нос то, что надо спрятать ))).
Это он просто говорит, мол, воды боюсь, не нада меня в воду. Но мы-то на самом деле знаем, что будет, если потенциального русала засунут в воду - чешуйчатое палево в виде хвоста :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
я еще жду кулаком по столу
кулаком по пальме, скорее х)
Блин, почему на острове нет математика?
Ага, как-то вообще скудно на образы получилось. Я вот хотела бы видеть (помимо дворника Васи) неформала-гика с примитивно пошлыми шуточками а-ля Воловиц:лол2: Но и Лисбет классно смотрелась бы, я б точно за такую проголосовала.

Я все еще придерживаюсь того, что Арсений и Энди вампы.
Винсент мб маг или оборотень.
Тааа не, мне кажется, не надо искать сверхов там, где их нет :лол2: Арсений просто шибанутый, Энди няша слишком позитивный, Винсент простой чел 100%. А вот на счет Стефана не знаю, скорее всего, какие-то способности есть, раз он не боится со своей кожей ехать на Остров (ну или просто образ плохо продумали).

Хоть и образ придумала, и сима создала..
+++
У меня тоже сим готовый, но я не подала заявку из-за времени, я эти 2-3 месяца точно не смогу стабильно за компом сидеть. Так что жалко немного)) Ну и арты делать не умею

если потенциального русала засунут в воду - чешуйчатое палево в виде хвоста
*вспомнился сериал H2О - просто добавь воды* :девочкада:

Верх