Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
профили будут сделаны для тех, кто пройдет отборочный тур.
возможности проявить себя есть, а там уж им решать. Всё равно после туров будут уходить любимчики :молчу:, расставаться с такими трудно.
Я тоже женского пола, но вот че-то из участников понравился не мальчик, а Тара. Надеюсь, она пройдет.
изначально девушек просто больше, чем парней было заявлено.
Мальчики в дефиците везде :истерика:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всё равно после туров будут уходить любимчики , расставаться с такими трудно.
Почему? Если позволят как на МиМ и при желании участников и их продюсеров не уйдут.

Мальчики в дефиците везде
На МиМ тоже так было, но в итоге отбор был поровну.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
На МиМ тоже так было, но в итоге отбор был поровну.
Но там вроде формат был немного иной? Типа надо было сохранить примерное равенство участников по половому признаку. А тут как бэ все решает харизма независимо от пола. По крайней мере я это вижу.

Но вообще мальчиков харизматичных на острове больше, чем харизматичных девочек. Дамам будет сложно конкурировать с самцами :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Касабланка, да там девушки конкурировали с девушками, а парни с парнями. Тут же идет как команда, а вот кто там будет и как, я пока не поняла если честно. Этим оно и интересно.
Согласна. Остров - это не МиМ. каждый играет по своим правилам.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Дамам будет сложно конкурировать с самцами
в таком случае лучшая тактика - завести роман с потенциальным победителем, чтобы голосующим было потом трудно их разлучать :D

Надеюсь, они не передерутся за мужчин на Острове :вяжет:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Но вообще мальчиков харизматичных на острове больше, чем харизматичных девочек. Дамам будет сложно конкурировать с самцами
Девчонки же не просто так сюда пришли! Мне вообще этот конкурс голодные игры напоминает, только там заявки никто не подавал. А здесь сами, так причем большинство девушек подали! Значит, справятся. Короче, верю я в них:смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Ого, какие прогнозы ))). Чуть ли не с первого шага на Острове делать луки и удочки из подсобного материала, прятаться по джунглям, мазать лицо и закапываться в грязюку...
Не-е-ет, я не думаю, что всё будет настолько жёстко, равно как и то, что особенно интересная любовная или дружественная линия между участниками разных команд что-то решит. Вылетает команда - и тут ничего не попишешь (разве что есть у оргов козырь в рукаве со спасением одного человека и сливанием другого, но мне в это слабо верится), всегда остаётся мистер Лама с почтой, всегда потом можно в Лабиринте встретиться (не в этой чёрной дыре, так в арте, творческом мире, игровом мире).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
делать луки и удочки из подсобного материала, прятаться по джунглям, мазать лицо и закапываться в грязюку...
Что-то я Хищника со Шварцнегером сразу вспомнила :фейспалм:
со спасением одного человека и сливанием другого
Это тогда всю команду спасать придется.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Это тогда всю команду спасать придется.
Да нет. Я подобную мысль высказывала, но до сих пор не знаю, насколько она к месту и удобна. Суть была в том, что в момент вылета команды зрители (или зрители и жюри) могли бы при желании кого-то из выбывающей команды спасти, если он очень уж понравившийся участник. Например, если за него проголосует определённое количество человек и выше. А из другой команды этим же голосованием кто-то слабый убирается, опять же, если этот человек набирает определённое количество голосов, превышает планку. Но это общая схема, понятно, что её надо было бы хорошенько доработать, если брать в применение, так что, может, ничего такого и не будет. Это просто внесло бы ещё больше интереса в происходящее, добавило бы неожиданности.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Типа надо было сохранить примерное равенство участников по половому признаку.
Не то чтобы примерно, а очень даже равное количество. Ведь выбирали и мисс и мистера, так что конкурентов должно быть попровну.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, а мне кажется, что тут не зрители могут решать, хотя и не знаю. Ладно, поживес и увидим. У меня у самой тонна вопросов, на которых нет ответа.
Фиалин, да кто ж его знает, сколько там будет сюрпризов и каких ) Шоу длинное, в МиМ тоже не все карты сразу были открыты.
Во-во, так что нам всем надо набраться терпения и просто ждать.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Всем привет!
А мне понравилась идея спасения кого-то, удаления кого-то из другой команды и объединения таким образом. Как в последнем герое. Их же там и мешали, и меняли местами, и объединяли.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
MoonFairy ты теперь тоже с драконами? лоооол.
реально все и вся заражены этим.
Сказывается близкое знакомство с персами и стилем письма.
безусловно. но для меня угадывать кого-то смысла нет особо, все равно узнаем. х)
просто я привыкшая к 18+, где нет ограничений, так что даже боюсь представить, каково мне будет в Лабе ._.
что-то можно подстроить постараться так, чтобы никто не жаловался.
но вообще, все еще надеюсь, что, наконец, 18+ что-либо откроют. я б почитал.
вот если Остров будет в форме ролевой - будет здорово *О*
тэк это... написано ж в правилах - шоу с элементами ролевой. как мим

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Селеста, йо-йо! Респект за маечки, теперь мои чуваки к просмотру шоу готовы а то дамы стеснялись в лифчиках сидеть, осталось только попкорн с символикой шоу сделать :)
Ути, какие стесняшки они у тебя, оказывается)) Отличная фоточка! Спасибо ребятам, что примерили ^_^

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет!
Всем привет!
А мне понравилась идея спасения кого-то, удаления кого-то из другой команды и объединения таким образом. Как в последнем герое. Их же там и мешали, и меняли местами, и объединяли.
звучит интересно. Я почему-то когда прочитала, что конкурсы будут командными, сразу вспомнила проект подиум. Там дизайнеров тоже иногда объединяли в команды. И для каждого конкурса команды менялись совершенно рандомно.) От этого становилось еще интереснее. )

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
а вообще, нужно было устраивать тотализатор xD
И не говори, только вот чем ставки делать?х) У нас тут нет валюты хд

Не говори! только я бы проиграла
Та лааадно, ставишь на всех, кто оригинален по внешности - и вуаля х)

в таком случае лучшая тактика - завести роман с потенциальным победителем
...из другой команды:ехидный: Сюжет драмы банален до нельзя, но работает! Если хорошо расписать, конечно)

Суть была в том, что в момент вылета команды зрители (или зрители и жюри) могли бы при желании кого-то из выбывающей команды спасти, если он очень уж понравившийся участник. Например, если за него проголосует определённое количество человек и выше
Кстати, хорошая идея. А то обидно будет, если сильный и харизматичный участник попадет в слабую команду и вылетит из-за нее.

йо-йо! Респект за маечки, теперь мои чуваки к просмотру шоу готовы
Ух ты, прикольные ребята у тебя!) Такие все "на стиле":cool:

Верх