Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Подписываюсь на каждом слове. Даже если участник выйдет из официального голосования, я считаю, что надо дать ему шанс продолжать общаться со зрителями. Если ему интересно, он еще покажет себя, а если нет, то нет. Если ему интересно, нельзя его снимать с шоу окончательно.
Поддержу. А то с МиМа много интересных персонажей скипнули...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Подписываюсь на каждом слове. Даже если участник выйдет из официального голосования, я считаю, что надо дать ему шанс продолжать общаться со зрителями. Если ему интересно, он еще покажет себя, а если нет, то нет. Если ему интересно, нельзя его снимать с шоу окончательно.

Поддержу. А то с МиМа много интересных персонажей скипнули...
+1000 к карме. Тоже интересно услышать тех кто отсеивался. И так же узнать дальнейшие планы персонажей)

+++ надеюсь, они это прочтут!
будет действительно здорово узнать больше про персонажей и какие у них были припрятаны подробности об их жизни)
ну вот видите как нас много ^_^ Надеюсь, что и организаторы, и участники поддержат нашу идею.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
ну вот видите как нас много Надеюсь, что и организаторы, и участники поддержат нашу идею.
у них не будет выбора))

эх, скорее бы уже результаты и формирование команд *О*
хочется движухи! представляю, как эта тема закипит обсуждениями)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Надеюсь, что и организаторы, и участники поддержат нашу идею.
Я тоже на это очень надеюсь, так как в прошлом году я была настолько рада за себя и за Брайана, когда нам пошли на встречу и выдали задание для третьего тура. Надеюсь, что в этот раз будет еще больше активистов, которые смогут показать себя здесь и приукрасить шоу в целом )))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
у них не будет выбора))
эх, скорее бы уже результаты и формирование команд *О*
хочется движухи! представляю, как эта тема закипит обсуждениями)
Ага! Скорее бы :)
А я пока учусь конвертирвать из четверки в тройку...надеюсь, что получится.;)

Я тоже на это очень надеюсь, так как в прошлом году я была настолько рада за себя и за Брайана, когда нам пошли на встречу и выдали задание для третьего тура. Надеюсь, что в этот раз будет еще больше активистов, которые смогут показать себя здесь и приукрасить шоу в целом )))
Было очень интересно наблюдать за Брайаном :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А я пока учусь конвертирвать из четверки в тройку...надеюсь, что получится.
и еще бы из 3ки в 4-ку - хочу моим античихунчика ))))
это сложно вообще?

Sh@dow
а Брайан, кстати, ушел в Лабу? или же ты как-то его сама в игре развиваешь?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
и еще бы из 3ки в 4-ку - хочу моим античихунчика ))))
это сложно вообще?
ну чет я думала, что полегче будет. Смотрю уроки. Есть только на английском :)
Но я не теряю надежду.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
а Брайан, кстати, ушел в Лабу? или же ты как-то его сама в игре развиваешь?
сова, нет. В лабиринте я когда-то хотела играть за другого персонажа, но уже тогда поняла, что просто не потяну это дело. Увы, в Лабе меня вообще нет, а в артах у меня вечно куча разных идей. Поэтому Брайан оставался в игре у меня, но не больше. Это Шоу позволило мне его по-настоящему вернуть на форум )))
А я пока учусь конвертирвать из четверки в тройку...надеюсь, что получится.
Если у тебя получиться переконвертировать ту милую кепочку я буду очень благодарна, да и не только я. Вообще спасибо тут всем еще раз за такие чудесные вещи с символикой Острова. Выглядит очень круто.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Если у тебя получиться переконвертировать ту милую кепочку я буду очень благодарна, да и не только я. Вообще спасибо тут всем еще раз за такие чудесные вещи с символикой Острова. Выглядит очень круто.
а я хотела просто для тройки сделать кепки :)
Но могу и попробовать конвертировать, с разрешения креаторов, конечно.)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Смотрю уроки. Есть только на английском
это как я и Блендер. Я и Милкшейп (и бутылка водки xD)

Sh@dow
Думаешь сделать Брайана активным зрителем шоу?))

могу и попробовать конвертировать, с разрешения креаторов, конечно.)
если нужно что-то моё - я помогу, текстурки скину или там что понадобится.
ты только скажи)))
просто сама я тройку точно не поставлю : /

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Думаешь сделать Брайана активным зрителем шоу?))
Не знаю, так как и сама хочу быть таким и может побороться за ракушки :D Но однозначно будут от него весточки и фоточки... однозначно, как это сейчас было.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Фух, наконец-то осилила все анкеты и проголосовала :жара: Теперь я спокойна, осталось дождаться конца голосования)

Я получила от многих свои симовские копии в ближайшее время займусь съемкой
Я тут на днях тоже сделала почти себя :D Добавишь в компашку? ;)

d2fbbd84abfb.png

3c8cbdb5f2a9.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Я как-будто и не спала. Мало наболтали :D
Сегодня легла почти в 3 ночи, проснулась в 7 o_O

Тоже хотелось бы видеть отсеянных участников в шоу. Пусть и не всех, но хоть парочку :девочкада:
Просмотрела последние результаты, почти все отсеянные - одни девушки. Вот что значит - большая часть форума женского пола, голосуют за парней :девочкасмеется:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Просмотрела последние результаты, почти все отсеянные - одни девушки. Вот что значит - большая часть форума женского пола, голосуют за парней :девочкасмеется:
Не надо никого заранее сбрасывать со счетов, солнышко всем светит одинаково :солнце:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Селеста, йо-йо! Респект за маечки, теперь мои чуваки к просмотру шоу готовы а то дамы стеснялись в лифчиках сидеть, осталось только попкорн с символикой шоу сделать :)

68ecac8dc602.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тоже хотелось бы видеть отсеянных участников в шоу. Пусть и не всех, но хоть парочку
Я так понимаю, что профили будут сделаны для тех, кто пройдет отборочный тур. По крайней мере, такое было на МиМ.
Просмотрела последние результаты, почти все отсеянные - одни девушки. Вот что значит - большая часть форума женского пола, голосуют за парней
Да ну. Я тоже женского пола, но вот че-то из участников понравился не мальчик, а Тара. Надеюсь, она пройдет. Думаю, что возможно, что изначально девушек просто больше, чем парней было заявлено.
Касабланка, классное фото!

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Не надо никого заранее сбрасывать со счетов, солнышко всем светит одинаково
Как говорится - главное не участие победа, а участие. Все кто подал анкеты, уже в какой-то мере победители. Решились, отправили, молодцы! :up:

Касабланка
симпатичная компашка :победа: да, попкорн бы не помешал.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
да, попкорн бы не помешал.
Ога, прям так и просится тем более сейчас еще и ЧМ по хоккею начинается, надо много-много вкусняшек, чтобы перед телеком сидеть

Теперь жадный Бланш ждет бейсболки :)

Верх