Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я обязательно туда присоединюсь, но пока тему изучаю - вот так сразу я, признаться, немного побаиваюсь)
я заранее предпочитаю узнать как можно больше деталей, ну и правила, конечно же...
а закрытых разделов у Лаба нет, кстати? 18+ там..
Нет. Но готовится вроде код для 18+ что бы убирать часть поста под скролл... Но это лучше в обсуждалке лабы спрашивать.

просто я привыкшая к 18+, где нет ограничений, так что даже боюсь представить, каково мне будет в Лабе ._.
я вообще не представляю жизни без высокого рейтинга, ибо рано или поздно случалось у меня всё, что подходит только под него.
взять хотя бы несколько лет, что я играла по Ходячим мертвецам - там приходилось многое описывать, и далеко не цветочки.
ой... Я сама под этим и выше рейтингом играю на ролках... А в лабе приходится сдерживаться...

А мне вот интересно, там много продюсеров, которые не показываются? Или там все друг друга знают?
Ни все. Есть и анонимы.

давай побаиваться вместе? Я вот тоже хожу вокруг да около...но мне многое там не понятно не разу не играла в ролевые...
Люди обращайтесь в ЛС... не боитесь... *ненавязчивая самореклама, ага*

Пошла пост ваять, пока меня орги не прибили за рекламу Лаба:фейспалм::псих:

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
а что на МиМе? те, кто ушел первыми, появлялись потом?
Появлялись) Мы тут уже упоминали Брайана. Вылетел с первого этапа, но задания всех остальных этапов выполнял наравне с участниками, "для себя" и для зрителей :) Роксана после вылета продолжала вздыхать по Мариусу, Ева - снимать видеоклипы и давать скандальные интервью, Уоррик рассказывать о своей жизни.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
и как так вышло, что ты никогда не сталкивалась с ролками?
:Hmm: :задумался::извини:что-то типа этого

Есть те, кто остаётся анонимным игроком, это личное дело каждого. Из тени манят наградки, лайки и репутация. В тени оставаться привлекает возможность не встревать в неприятные обсуждения и не проецировать персонажа на продюсера и наоборот.
да уж, сложный выбор

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Фиалин
*потирает ручки и злобно хихикает*
лишь бы потом бедные участники не пожалели, что анкеты подали))

Cerberus5
сдерживаться, что ж, попробовать можно) мне еще повезло, что я сначала читаю правила (любые и везде), иначе меня бы тут уже давно забанили)
и правильно бы сделали xD

Появлялись) Мы тут уже упоминали Брайана. Вылетел с первого этапа, но задания всех остальных этапов выполнял наравне с участниками, "для себя" и для зрителей Роксана после вылета продолжала вздыхать по Мариусу, Ева - снимать видеоклипы и давать скандальные интервью, Уоррик рассказывать о своей жизни.
я так погляжу, все жили полноценной жизнью?)) это здорово.

что-то типа этого
я уже лет десять этим болею.) мои ролевые начинались с постов по два предложения :смех: эх, ностальжи)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
лишь бы потом бедные участники не пожалели, что анкеты подали))
Ну так и они у нас, судя по анкетам, не хомячки ). Если выдержат заявленные характеры, обмороков не будет. А если ещё и сюрпризы преподнесут... Что и будет нормой, кстати говоря )).

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я уже лет десять этим болею.) мои ролевые начинались с постов по два предложения эх, ностальжи)
неее.. ностальгия это то как пишутся посты в лабе. Вот здесь реально я попала на ностальгию. в посты от двух до десяти строк. Но... Старого ролевика сложно заставить так писать. И народу приходится читать большие письмена :псих:
Ибо я привыкла за долгое время игры на ролках, писать от третьего лица и совсем что можно и нельзя. Причем это не локальные, а эпизодические. А тут порой бывает меня переклинивает, когда переключаюсь с одной ролки на лабу. И делаю ошибки. (ага честно призналась в совершённом недавно провале)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
да мне многие говорили, что я уже "того" xD что Волчонок мне не понравится.
а кто нравится тебе? мне, но чисто внешне (так как персов я не знаю) - Питер Хейл и Эллисон Аржент.
и Скотт. И бывший парень Лидии, который ящер, актера зовут Колтон Хейнс.
да и вообще там каст довольно приятный на лицо.
Мне нравится Стайлз и Дерек. Стайлз - очаровательный парень и преданный друг. И он очень смешной)) А еще он полон сарказма до краев :)
А Дерек супер хмурый и относится к всем со снисхождением. Ну как его можно не любить? А сам каст очень милый, да. Между ними такие теплые отношения. Актеры, которые играют стайлза и скотта очень дружат и в жизни.) И это так миииило.
Да и вообще они там веселятся на всю катушку, кароче. :)

ahw-cute-scott-mccall-stiles-stilinski-Favim.com-2624843.jpg
images

Это будет нечто неожиданное! Или возьмут кого-нибудь из выбывших на полставки :rolleyes:
ну а что?:) Классно было бы)

давай побаиваться вместе? :D Я вот тоже хожу вокруг да около...но мне многое там не понятно %) не разу не играла в ролевые...
Ага, я тоже. И я боюсь таких штук :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Если выдержат заявленные характеры, обмороков не будет. А если ещё и сюрпризы преподнесут... Что и будет нормой, кстати говоря
на МиМе их было много?)

от здесь реально я попала на ностальгию. в посты от двух до десяти строк. Но... Старого ролевика сложно заставить так писать. И народу приходится читать большие письмена
Ибо я привыкла за долгое время игры на ролках, писать от третьего лица и совсем что можно и нельзя. Причем это не локальные, а эпизодические.
вот я люблю эпизодичку страстно. локалка уже такой далекой кажется)
но я от первого и третьего пишу, при чем обычно мешаю.

тут порой бывает меня переклинивает, когда переключаюсь с одной ролки на лабу. И делаю ошибки. (ага честно призналась в совершённом недавно провале)
что случилось-то? ._.

Sashas93
люблю когда люди рассказывают о том, что им нравится - прям теплоту всю чувствую через экран))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
вот я люблю эпизодичку страстно. локалка уже такой далекой кажется)
но я от первого и третьего пишу, при чем обычно мешаю.
А тут не шибко то и можно писать от третьего лица. Да и от первого сложновато. Там же все-таки над описать от лица персонажа без местоимений... Эм... короче этот разговор надо переносить в обсуждалку лабы.
Да, локалок уже давно нет. Есть только половинчатые, и то в основном сюжетки. Лаб, это локалка по старым канонам ролевых игр.

что случилось-то? ._.
Та, практически пост написала по привычке, как пишу на другой. С неправильным описанием неписей... Ух... Мой мозг... До него не сразу доходит, что от него хотят. Тем более на другой ролке, я пару дней зависала отыгрывая сюжет. А тут и надо переключиться на правильную стилистику... Так что честно получила по шапке, но исправилась.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
люблю когда люди рассказывают о том, что им нравится - прям теплоту всю чувствую через экран))
миу :oops:
У меня миллион рассказов о том, что мне нравится. Вот сегодня например я умирала весь день почти а вечером пришел мой принц и говорит, что к нам в город приезжает один из моих любимых артистов. Вот тут восторгов то было. Саша сразу потратила деньги, которые как бы на еду.... на билеты. П - приоритеты.:D

А вот по поводу участников-мне бы хотелось, чтобы и те, кто сейчас отсеится нам рассказали что-нибудь о себе. Например,что они чувствовали, когда читал наши с вами комментарии. Сожалеют ли они о чем-то? Например, изменили бы они что-то в своих анкетах и презентациях, зная все то, то мы тут комментируем. Или оставили бы все как есть. Ну вот все в таком духе. Мне было бы интересно.)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вот по поводу участников-мне бы хотелось, чтобы и те, кто сейчас отсеится нам рассказали что-нибудь о себе. Например,что они чувствовали, когда читал наши с вами комментарии. Сожалеют ли они о чем-то? Например, изменили бы они что-то в своих анкетах и презентациях, зная все то, то мы тут комментируем. Или оставили бы все как есть. Ну вот все в таком духе. Мне было бы интересно.)
+1000 к карме. Тоже интересно услышать тех кто отсеивался. И так же узнать дальнейшие планы персонажей)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
я уже лет десять этим болею.) мои ролевые начинались с постов по два предложения :смех: эх, ностальжи)
Дай пять, бро :D И анкеты в пять строк, да.

Я тут весь день в четвёрке леплю себе кое-кого, и меня стукнуло на попытаться что-нибудь намутить в плане одежды. Тренируюсь с островным лого, потом могу выложить, но там скорее для себя (ибо не "островная" мода совсем - свитеры, пиджаки, строгие платья х)) хочу на своих примерить, а маечки-купальники не шибко в их духе)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
+1000 к карме. Тоже интересно услышать тех кто отсеивался. И так же узнать дальнейшие планы персонажей)
Я думаю, что многим интересно будет. А может кто-то захочет попробовать себя в конкурсе, несмотря на выбывание, как Брайан в прошлом году.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
+++ надеюсь, они это прочтут!
будет действительно здорово узнать больше про персонажей и какие у них были припрятаны подробности об их жизни)

Дай пять, бро И анкеты в пять строк, да.
а я еще страдала мэрисьюшностью ^ ^

Я тут весь день в четвёрке леплю себе кое-кого, и меня стукнуло на попытаться что-нибудь намутить в плане одежды. Тренируюсь с островным лого, потом могу выложить, но там скорее для себя (ибо не "островная" мода совсем - свитеры, пиджаки, строгие платья х)) хочу на своих примерить, а маечки-купальники не шибко в их духе)
я сейчас села делать платьица с островом, а в итоге делаю непонятную тунику с майкой, перекрашиваю ._.
отпусти меня ,S4S

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
О, да тогда все страдали мерисьюшностью... И мы были не исключение, но потом резко изменились. Полностью переработав персонажей.
Ой, зато какой багаж знаний с прошлых ролок остался. И даже персы остались оттуда, так до сих пор и играю ими)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
И я. С пару недель тому назад переписывала анкету на одну свою девочку, обнаружила, что то, какая она у меня в голове и как я ее отыгрывала и то, как она описана в анкете - небо и земля. Имели место фразы типа "увидев ее однажды, вы никогда ее не забудете", "каждое ее движение изящно и грациозно", "она обладает именно теми качествами, которые привлекают людей, становясь сердцем любой компании"... ..... .......
я сейчас села делать платьица с островом, а в итоге делаю непонятную тунику с майкой, перекрашиваю ._.
отпусти меня ,S4S
ЗАТЯГИВАЕТ РЕАЛЬНО ЖУТЬ КАК
И почему я раньше не пошла в креаторство? :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И я. С пару недель тому назад переписывала анкету на одну свою девочку, обнаружила, что то, какая она у меня в голове и как я ее отыгрывала и то, как она описана в анкете - небо и земля. Имели место фразы типа "увидев ее однажды, вы никогда ее не забудете", "каждое ее движение изящно и грациозно", "она обладает именно теми качествами, которые привлекают людей, становясь сердцем любой компании"... ..... .......
А я постоя в сторонке и помолчу...
Ибо отыгрывалось все по анкете, но вот сам перс (Эльга) мерисьюшничал. Потом как то резко это кончилось и вроде образумилось. А в последний год так вообще мою красавишну не узнать. Небо и земля, что было раньше, и что сейчас.

ЗАТЯГИВАЕТ РЕАЛЬНО ЖУТЬ КАК
И почему я раньше не пошла в креаторство?
Согласна затягивает по самые уши.
Но надо помнить, что есть и другие дела)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я думаю, что многим интересно будет. А может кто-то захочет попробовать себя в конкурсе, несмотря на выбывание, как Брайан в прошлом году.
Подписываюсь на каждом слове. Даже если участник выйдет из официального голосования, я считаю, что надо дать ему шанс продолжать общаться со зрителями. Если ему интересно, он еще покажет себя, а если нет, то нет. Если ему интересно, нельзя его снимать с шоу окончательно.

Верх