Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мартин сериалы не смотрит, времени нет. Но всегда слушает восторженные комментарии своей дочери о ее любимом сериале (Волчонок к примеру)
О да! Отличный вариант:)
Wolfguk Хороший снимок. Девочка так похожа на Гвен :)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Посмотрел последние голоса, и мне кажется, что есть вероятность того, что они Веронику пропихнули на конкурс. Я правда не считал, но ракушек ей вроде много отдали:извини:
А вообще похоже, что последними голосовали в основном организаторы, чтобы подрелактировать результаты, направить в нужное русло. Не очень честно это, на мой взгляд, но так везде и всегда:молчу:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Посмотрел последние голоса, и мне кажется, что есть вероятность того, что они Веронику пропихнули на конкурс. Я правда не считал, но ракушек ей вроде много отдали:извини:
А вообще похоже, что последними голосовали в основном организаторы, чтобы подрелактировать результаты, направить в нужное русло. Не очень честно это, на мой взгляд, но так везде и всегда:молчу:
разве организаторы могут голосовать?Прочитала. Вроде могут,. Но мне не кажется, что голосовали с целью кого-то направить....

Последнее редактирование:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
А вообще похоже, что последними голосовали в основном организаторы, чтобы подрелактировать результаты, направить в нужное русло. Не очень честно это, на мой взгляд, но так везде и всегда
Честно-не честно это уже не наше дело, а право тех кто голосует: хочу за этого голосую, хочу за другого :незнаю:
Но мне не кажется, что голосовали с целью кого-то направить....
:up:

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
А вообще похоже, что последними голосовали в основном организаторы, чтобы подрелактировать результаты, направить в нужное русло
Тоже немного смутил этот момент. Я бы, конечно, не сказал, что этими голосами они что-то решили подкорректировать, но если уж их имена числятся в списках оргов, то лучше воздержаться от голосования, дабы не возникало вопросов о нечестности.
И, вообще, по поводу честности, надеюсь в этом году не будет таких моментов, когда 50% результата зависит от членов жюри, которые по совместительству являлись и зрителями шоу. То есть, если кто-то кого-то хотел максимально поддержать, то он голосовал за своего фаворита, как от лица члена жюри, так и от лица зрителя.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Тут где-то промелькнула тема про "неоригинальность некоторых героев". В дебри той темы лезть не буду, потому что посмотрите на Дилана и как тогда вообще можно про оригинальность говорить. (Говорю как креатор, что делал его тройке и смотрел на его 5 сезонов Волчонка). Хочу вставить свои 3 копейки:
Персонаж Элизабет Рейт мне дико напоминает Йеннифэр из Ведьмака! Хоть убейте! Добавьте фиолетовые глаза и готово - Йеннифэр из Венгерберга. Даже по биографии если судить характеры похожи.
Если я угадал и за основу действительно была взята Йеннифэр, то молодец продюсер, отличный выбор!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Звучит почти пугающе... х) они самые крутые наёмники в мире, вся жизнь для них - война, и доверять они могут только друг другу... работа, от которой все отказывались, стала их миссией... всё не так-то просто, дружище!.. этим летом они должны пожертвовать всем...:базука:(голосом Володарского, пожалуйста, читайте, вся правда про "них"))

А вообще похоже, что последними голосовали в основном организаторы, чтобы подрелактировать результаты, направить в нужное русло.
Не знаю, что у нас там за предполагаемое русло и куда и что по этому руслу течёт, но я голосовала исключительно из личных пристрастий. Судила больше по характеру персонажа, выбирала за достоверность, скрины для меня - второстепенно. Вероника, которую кто-то и куда-то должен был пихать, очень интересный персонаж, я там вижу личность самостоятельную. Я могу пояснить каждый свой выбор, аргументировав его. Спрашивайте, не надо стесняться. :подмигиваетулыбается:
Луку только не поясню х) Увидела и запала!) Сразу и безоговорочно. Очень живой. :супер:

но если уж их имена числятся в списках оргов, то лучше воздержаться от голосования, дабы не возникало вопросов о нечестности.
Почему? Орги, они же тоже люди, мы люди! Люди! :crybaby: Мы не Чужие, честно! *прячет щупальце под стол*
Нам тоже нравятся какие-то персонажи, мы тоже хотим их поддержать. :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
напоминает Йеннифэр из Ведьмака!
Ты имеешь в виду игровую версию? Ну не знаю, мне не похожа)
А Дилан да, и внешность, и имя...:печаль:

Libertinka, наверное, у Дрона претензия была скорее к тому, почему голосуют орги) Причем массово и в конце. Мне вот тоже казалось, что все, кто заявлен организаторами, голосовать не могут, на то они и организаторы, а не зрители. Пусть даже и считают голоса не все, а только некоторые из организаторского состава (хотя и они голосовали тоже). Ну это имхо, конечно:)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Ты имеешь в виду игровую версию? Ну не знаю, мне не похожа)
Ну конечно если поработать чуточку, буквально подправить, то вылитая игровая Йеннифэр. Я-то знаю, сам сижу над ней уже несколько месяцев...
А Дилан да, и внешность, и имя.
Ну и ладно, не все люди могут с 0 придумать. Я вот тоже не могу, поэтому делаю по аналогии или сборную соляночку из всего понемногу (как с Вильгельмом было). Мои "оригинальные" симы обычно тоже откуда-то из закоулков памяти взяты, либо где-то видел такого человека, либо прочитал описание.
Так что могу сказать, что не стоит расстраиваться или возмущаться, что сим не оригинален.... ^_^

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Shunnimi, я не понимаю, честно-честно, чем, скажем я, отличаюсь от Вас, тем, что заявлена фотографом? :незнаю: У Вас есть любимчик, Вы отдали ему ракушечки, а мне нельзя, потому что я делаю оформление для конкурса? :рыдаю:Нам, оргам, конкурс тоже должен быть интересен, правда?)) А иначе, зачем бы нам здесь быть?))

Но давайте лучше закроем тему, я готова ответить, почему я выбрала того или иного участника, но совершенно не готова рассуждать, имела ли я право делать выбор.)) Если мне захочется подумать о том, кто и какие права имеет, я пойду и почитаю Достоевского.))

Поговорим лучше о том, есть ли у вас участник, на которого вот прямо запал, что аж не могу?)) Интересно, какого участникам? Боятся ли они не оправдать возложенных надежд? А вы боитесь, что надежды не оправдаются?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ну конечно если поработать чуточку, буквально подправить, то вылитая игровая Йеннифэр
Вообще да, есть сходство немного. Но это если уже настроить себя, что она похожа, а до этого у меня и мысли не было))

Ну и ладно, не все люди могут с 0 придумать
Но имя хотя бы можно придумать? Как можно отправлять на конкурс перса, если даже создание имени для него - непреодолимая преграда? Понятное дело, что придумать что-то новое нереально, все делают сборную соляночку из того, что когда-то видели или слышали, это и называется процесс создания персонажа. Но копипастить имя актера и его внешность (имхо сим на него похож) - это совсем друге и чето как-то...:нет: Но, опять же, это мое мнение. Зрители разные и их восприятие конкурсантов тоже)) Может, другим нормально, да и прод просто осознанно хотел слепить любимого актера, пользуясь тем, что его мало кто знает, но лично для меня такой ход явный минус.:извини:

Libertinka, ко мне можно на ты:), и, о боги, я не наезжала, просто удивил этот момент и не более) Не надо плачущих смайликов, пусть будут веселые^_^

Поговорим лучше о том, есть ли у вас участник, на которого вот прямо запал, что аж не могу?))
Честно говоря, таких чтоб "аж не могу" нет, но есть фаворит - Шон, его презентация понравилась больше всего)) И я уверена, он на острове себя проявит достойно, поскольку по презентации уже видно высокий уровень мастерства продюсера))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поговорим лучше о том, есть ли у вас участник, на которого вот прямо запал, что аж не могу?
Ну, как ни странно говорить, но этот участник девушка - Тара. Немного перебор с трагизмом в биографии, как мне показалось, но внешность меня ее конкретно зацепила.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
И, вообще, по поводу честности, надеюсь в этом году не будет таких моментов, когда 50% результата зависит от членов жюри, которые по совместительству являлись и зрителями шоу. То есть, если кто-то кого-то хотел максимально поддержать, то он голосовал за своего фаворита, как от лица члена жюри, так и от лица зрителя.
Вот сейчас мне очень обидно стало. Не потому ли вы так пишете, что ваша дама долго в шоу не продержалась? Поверьте все жюри, так же как и участники, это не продолжение продюсера, а отдельный персонаж. И каждый как мог старался быть объективным. Уж иначе, поверьте, я бы не ставила высокие оценки многим из тех, кому ставила.
о есть, если кто-то кого-то хотел максимально поддержать, то он голосовал за своего фаворита, как от лица члена жюри, так и от лица зрителя.
Жюри никогда не голосовали два раза. Только с профиля жюри, как зрители - нет.
Проверяли бы инфу, прежде чем клепать.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Мне вот тоже казалось, что все, кто заявлен организаторами, голосовать не могут,
У нас в прошлом году была практика, что люди, состоящие в жури, вполне спокойно были при этом и в орг. составе, работали с участниками непосредственно, читали наши скрытые обсуждения. Из-за этого немного не по себе было, когда результаты открылись. Но в целом это никак не влияло на само голосование, а это главное. Сейчас считаю, что нет ничего страшного в голосовании оргов, они ж продюсеров не знают, а значит смысла пропихивать кого-то массово у них нет. Просто так совпало, думаю.

То есть, если кто-то кого-то хотел максимально поддержать, то он голосовал за своего фаворита, как от лица члена жюри, так и от лица зрителя.
Жури не могли голосовать в зрительском голосовании, вспомни правила :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Блин, такое горячее обсуждение пропустила! Пока читала последние восемь страниц, шагая по ночной улице от дома друга, так и рвалась поучаствовать в беседе, эх. Могу высказать свое не особо ценное мнение по поводу слэша, но оно будет уже не в тему -.-

сова, пара из Гли - Клейн?)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Да... сколько за ночь много понаписали, щас с утра еще глаза не успела открыть, а руки потянулись к планшету - узнать что же там новенького на Острове. Это затягивает! :rolleyes:
Не могут только координаторы и сами участники, как я понял. Остальным оргам можно.
Совершенно верно, потому что координаторы знают кто именно скрывается за всеми участниками, а организаторы этого не знают, так что все по-честному, на мой взгляд.
Вильгельм и его (с Гвен) 3-е детей: Энгель, Хельга и Ганц.
Какая дружная семья, а дети-то как все на подбор папочкины гены взяли, мне кажется у них больше от Вильгельма, чем от Гвен, хотя вот дочурка цветом волос сразу же Гвен напоминает.
у Элизабет глаза разного цвета, или у меня уже с монитором что-то?
Да, я заметила это, уже когда повторно просматривала и перечитывала анкету и мне этот факт очень понравился, смотрится очень оригинально и красиво, ей идет!
Ну что ж, теперь все ждем итогов голосования! Мне не терпеться поскорее узнать кто прошел и какие будут команды.
А Элизабет проходит, может кто знает, а? :неуверенность:

Верх