Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поговорим лучше о том, есть ли у вас участник, на которого вот прямо запал, что аж не могу?)) Интересно, какого участникам? Боятся ли они не оправдать возложенных надежд? А вы боитесь, что надежды не оправдаются?
я запала на Ханну. Прям любоф у нас. Ну как нас... Я ее люблю, а она не знает о моем существовании. :D

и всем привет, кстати :привет2:
p.s.я только подумала,что начала выздоравливать, ну там температура спала и чихаю я теперь раз в 20 минут, а не раз в 5 :D но теперь у меня заболел зуб. Вот что со мной не так , а ? :D

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
p.s.я только подумала,что начала выздоравливать, ну там температура спала и чихаю я теперь раз в 20 минут, а не раз в 5 :D но теперь у меня заболел зуб. Вот что со мной не так , а ? :D
может, тебя настигла островная лихорадка? мало ли? где-то неподалеку ходят участники, о которых мы даже не подозреваем, и вирусы разносят?) Выздоравливай!))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А Дилан да, и внешность, и имя...:печаль:
Да не похож на Дилана, ну. Возможно, что пытались сделать похожим, но на имени, которое написано с ошибкой (на что уже указывала NatalyJane) все сходства закончились. Цветом волос еще похож., может быть...Исключительно цветом. Прическа даже не похожа. ИМХО
Даже вот этот парень из четверки, больше похож на Дилана. А он еще и без допов. Умеют же люди делать, вот :)
sims4tumblr_nad8adl3Z81sg5l5oo3_1280.png

А еще я пока искала Дилана в симс, я нашла Дерека. Хосподя, мне срочно нужно забрать его в игру :comp: Стайлз то у меня уже есть. :D

03d2b46692_tyler.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
p.s.я только подумала,что начала выздоравливать, ну там температура спала и чихаю я теперь раз в 20 минут, а не раз в 5
Выздоравливай давай. Болеть всегда грустно.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
да, я как раз о Клейн! Спасибо)))
Утро доброе! Клейн - моя религия :любовь: Извините. Сколько слез было пролито над ними :D
(А еще у Дарена такой голос. :любовь: Даже мой парень теперь знает все песни в его исполнении :D)
Больше я переживала только за героев из близких друзей. Ну там за каждого надо переживать. Драмы, такие драмы.:смех:

А мне этот не похож:извини: В общем, у каждого свое видение:D
Естественно. Просто, как мне кажется, автор смог уловить какое-то настроение персонажа. И он вот именно весь такой Стайлз :)

Выздоравливай давай. Болеть всегда грустно.

ооох, это все проделки чихунов, не иначе! Скорее приходи в себя. ❤

может, тебя настигла островная лихорадка? мало ли? где-то неподалеку ходят участники, о которых мы даже не подозреваем, и вирусы разносят?) Выздоравливай!))
Спасибо ^_^ Я думаю, что чихуны в этом не замешаны! не настолько же они коварные :)
А островную лихорадку я уже давно подхватила. Теперь до конца конкурса не вылезу из обсуждалки :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я думаю, что чихуны в этом не замешаны! не настолько же они коварные
Мне вообще кажется, что это очень добрые и милые существа. Как на*ви - к чужакам относятся настороженно, не пускают в свое племя, но на само деле очень порядочный народец)
Теперь до конца конкурса не вылезу из обсуждалки
Аналогично))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Да не похож на Дилана, ну.
Вот и мне кажется, что в попытке сделать актёра получился нормальный интересный сим. Имя бы ему другое (ну в самом деле, что стоит придумать имя?..) - и любили бы парня безоговорочно. Ну что уже теперь? Только махнуть рукой и ждать, что персонаж исправится, если попадёт на Остров, характером убедит, что учится на ошибках.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот и мне кажется, что в попытке сделать актёра получился нормальный интересный сим. Имя бы ему другое (ну в самом деле, что стоит придумать имя?..) - и любили бы парня безоговорочно. Ну что уже теперь? Только махнуть рукой и ждать, что персонаж исправится, если попадёт на Остров, характером убедит, что учится на ошибках.
Он проходит, вроде бы. Или нет...я запуталась уже а этих подсчетах)
Да, все так. Надеюсь, что автор не сердиться на меня за то что я тут так распереживалась из-за имени его персонажа. :)

Sashas93, принимай набор - нет простуде, употребляй и не болей :)
Как я рада вас видеть, Мистер Лама! Спасибо большое за заботу. Теперь я уж точно пойду на поправку :)

Мне вообще кажется, что это очень добрые и милые существа. Как на*ви - к чужакам относятся настороженно, не пускают в свое племя, но на само деле очень порядочный народец)
Точно! Или добропорядочные обезьянки :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я вот знаю людей, которым сложно придумывать имена для своих персонажей в симсах. Я тоже зачастую тормозить начинаю, если для себя что-то придумываю. Зато когда кто-то просит: помоги имя придумать для симки, выдаю такие, что самой завидно потом хД

Я бы расстроилась немножко, если бы мои любимчики оказались прототипами реальных людей или персонажей.

(по лайкам сразу понять мона, кто обсуждения перечитывает) :Р

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я вот знаю людей, которым сложно придумывать имена для своих персонажей в симсах. Я тоже иногда зачастую тормозить начинаю, если для себя что-то придумываю. Зато когда кто-то просит: помоги имя придумать для симки, выдаю такие, что самой завидно потом хД
Я бы расстроилась немножко, если бы мои любимчики оказались прототипами реальных людей или персонажей.
Для себя я уже давно все решила. Позаимствованное имя не кажется для меня таким уж страшным грехом. :D Думаю, что продюсер уже 10 раз пожалел о своем решении. Еще раз повторюсь, что не думаю, что человечек делала это с какой-то злой целью :D Скорее всего, он даже об этом не думал. Ну это мне так кажется.
Для меня гораздо страшнее, если персонаж просто списан с какого-то прототипа. Одно дело вдохновится каким-то образом...Например, вы без ума от Бейонсе. Она вас вдохновляет и вы создаете красивую и уверенную в себе женщину. Может быть, она даже будет у вас петь.
Но совсем другое дело просто взять и списать ее биографию, слегка ее видоизменив..:)
Но это только мое мнение. Просто для меня лично намного сложнее придумать для персонажа историю. Сделать его живым и интересным для других и как-то объяснить его действия и поступки.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Клейн? Гли?
Я не одна смотрю этот сериал? :D когда проспал весь разговор и теперь не можешь въехать
Не одна.:) Многие не смотрели. Сейчас такое кол-во сериалов, что за всем не уследишь :)

- Давай поженимся, тогда будешь жить!
- Развяжи меня!
:валяюсь:

Ух, трагизм - отдельная история. Читала биографии наших трагиков и грустила. Надо нанять им компанию мартышечек, они будут кормить их кокосами и гладить по голове. :D Мартышечкотерапия.
Да ладно. У большинства ж все нормально теперь. Трагедии все в прошлом :)

Писали где-то про свадьбу на острове, я бы очень хотела такое увидеть. Но смогут ли персонажи сблизиться настолько за это время? Вообще романтики хочется, но чтоб игра на выживание не превратилась в "давай поженимся"
Мне бы хотелось, чтобы если и была романтика, то она была ненаиграной. Понятно,что люди,которые будут так много времени проводить вместе и еще переживать сложные испытания смогут почувствовать что-то к друг-другу :)
Необязательно, что в романтическом плане. Мне кажется, что многие там смогут найти настоящих и верных друзей.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
*еле-еле нашла среди десятков страниц ну флудииилочки пост про деточек моей восхитительной женщины*
Wolfguk, с удовольствием на них посмотрела, спасибо :) Хельга действительно похожа на маму. У меня в игре сил хватает только на одного сына, до остальных руки не доходят их немнооожечко подкорректировать... Что же касается смерти, так ничего страшного)) Даже проперло порассуждать, какая мать для тройни была бы лучше - умершая, но верная и любящая в их памяти, или же предательница и изменщица, такая же любящая, но не только их?..
А вообще, че пришла-то - целая, живая и невредимая у меня шебутная Гвен заявила, что тоже хочет, чтоб ее горе-продюсер отметил ее на какой-нибудь "ну летней фотке, типа я тож слежу за всем". Гвен хочет - я делаю, а заодно и товарища Джеллерта припахиваю. Пусть тоже будет болельщиком.
П.С. Спасибище Селеста за одежку :3

Так и слышу, как Гвен, чуть-чуть под шафе, воркует на ухо Мэтью: "Ну пусти-и-и-и, я хочу искупаться голой с па-а-арнем... Пусть там эти чихуны смотрят и учатся..."
4b0751184f03.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Просто для меня лично намного сложнее придумать для персонажа историю. Сделать его живым и интересным для других и как-то объяснить его действия и поступки.
Вот-вот! Тоже так считаю)) Если создать сима, придумать ему образ, имя, возраст, профессию ещё легко, то придумать ему историю, представить его жизнь, его отношения с другими персонажами - очень сложно. Думаю, всё приходит постепенно, понемногу узнаёшь своего перса, по крайней мере, у меня так :) Поэтому у меня в игре всего несколько персонажей, со своими страхами и желаниями, так уже к ним привязалась, они прям кажутся мне реальными людьми :D Поэтому мне сложно уже играть за других персонажей, пока хорошенько за ними не понаблюдаю и не изучу))

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
К теме о прототипах, вспомнила, кого мне напоминает Руби. Правда вот сейчас смотрю, а общего только вид деятельности и прическа, про характер и увлечения ничего сказать не могу.
3374765.jpg

80a1fee815c0c6869607cbe49fd5aa84f73b_c.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Aki, привет. Красивый скрин получился, такой яркий и солнечный. Персонажи тоже очень красивые.
Мне бы хотелось, чтобы если и была романтика, то она была ненаиграной
+1

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Мне кажется, что многие там смогут найти настоящих и верных друзей.
Да, хотелось бы увидеть настоящую мужскую дружбу. Интересно бы было, если б были враги. :дьявол2: Ну а что, там соперничество, всё такое

Верх