Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Likol,

а кто-нибудь в курсе когда будут итоги?
Организаторы ))). И, возможно, мистер Лама, но его копытца давно скрылись в листах того папоротника, и спутник его не пеленгует.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
рассажите, совмещатели, зачем вообще пары на Острове? ну серьезно, не понимаю.
ладно если вы просто рассуждаете на эту тему, но это уже не смешно. второй день подряд. та же тематика поднимается.
особенно к серьезным персонажам. которым и по виду это не надо от слова "совсем" :/ прод серьезных персов негодуэ
А юные девушки имеют свойство влюбляться как раз в таких как Лука.
довольно предвзято, не?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мнения же разными бывают. На то они и мнения. Делись давай!:)
Мне не очень нравится внешне и по характеру Мартин Бовис, не считаю его каким-то разбивателем сердец. Продюсер, прости! Но всем приходится выслушивать мнения. *примирительный жест* Но могу отметить, как он сделан, он интересный персонаж, будет очень интересно следить за ним на Острове (я надеюсь). Такие колоритные персы нужны!:up: Но на месте большинства девушек я бы прошла мимо.:извини:На вкус и цвет, как говорится...
Еще до меня только сейчас в полной мере дошло осознание, что команда победителей будет на шапке. Дело в том, что некоторые персы мне не нравятся чисто внешне.:Hmm: Но я готова изменить, возможно, свое мнение в будущем, если будут основания. Они интересны мне как личности, но вот как они будут смотреться на шапке? Конечно, об этом рано говорить, я понимаю, но мы же фантазируем.
И, конечно, фотографы творят чудеса, а перс может нас так покорить своей личностью, что...:)
И, разумеется, я никого не дискриминирую и оценивать в первую очередь буду работы участников.:да:

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
Мартин вообще непонятный для меня ажиотаж поднял
Симпатичный мужчина, возраст самое то, при деньгах, свой бизнес, трудолюбивый, ответственный + драматичная история = успех.

По ходу дела, может, подвернутся ещё дурочки, ведущиеся на еду и готовые на всё после мясного ужина (кто у нас там из прошедших подходит под такую славную характеристику?).
Любой, кто не ел пару дней. Вопрос в том смогут ли Арсений и Мартин сами добыть мясной ужин, они же интеллектуального труда работники. Ну Арсений может предложить лягушачьи лапки, разве что. На воле-то все такие из себя мужики, а на острове половина из них может оказаться беспомощными котятками, было бы забавно (и тут растает сердце Абаль и она возьмет изголодавшего, продрогшего, запуганного чихунами мужчинку себе под крыло
), все не в ту сторону пошла работать фантазия.

довольно предвзято, не?
Может быть, я же по личным наблюдениям сужу, из моих знакомых такие парни не страдают от недостатка женского внимания, конкретно Лука вон уже и ребенка успел заделать:извини:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
рассажите, совмещатели, зачем вообще пары на Острове?
Потому что это шоу (на каждом ТВ-шоу, что я видела, была как минимум одна пара) и многим нравится "составлять пары" чисто для развлечения.
Фантазируем.
довольно предвзято, не?
Так это просто рассуждения и фантазии. Стереотип.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
то второй... Я вообще не знаю, что ему там важнее.
Он для меня как Шерлок, т.е. вообще асексуал) Хотя там в анкете другое немного...:хихикаю: Думаю, он может завести отношения на одну ночь, чисто чтобы потешить свое чсв, а вообще романтика и чувства его не интересуют как таковые вообще.

ладно если вы просто рассуждаете на эту тему, но это уже не смешно. второй день подряд. та же тематика поднимается.
Чего ты так резко реагируешь? "Ладно вы просто рассуждаете" - так мы это и делаем, не более.:улыбаюсь: Совместное преодоление трудностей сближает, поэтому почему бы и не порассуждать, кто кому приглянется на Острове.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Симпатичный мужчина
А-а-а, вот он, камень преткновения ))). Видимо, у нас большинству четвёрка со своей графикой хорошо зашла, но вот лично я эти губы уточкой мало где одобряю, от этой формы ещё и отойти трудно, она прослеживается практически везде. Да и в целом я к Мартину равнодушна, по фотке он на меня производит впечатление слишком самоуверенного.

Любой, кто не ел пару дней.
o_O Но не так же, чтобы "Поела? Пошли в пещеру/в папоротник/в пальмовую рощу". Арсений девушек ставит где-то через пару рядов от научного оборудования по необходимости в жизни и вообще по значению. Я о-о-о-очень удивлюсь, если он вообще проявит серьёзный интерес и если тем более найдёт себе подругу дней суровых.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
немного моего мнения про участников, которым я не отдала свой голос

Брайан Кейн Претендент #17

Внешность ничего, но презентация не сильно понравилась. Наверное, фотки так повлияли… они, как бы, выбелены, а на втором вообще хотела солнечные очки одеть, что бы её рассмотреть. Ну и небольшое несоответствие текста и фотографиями. Ваш мотоцикл не похож на Харлей даже самую малость, вид Алиши не тянет на замкнутую, а Курт вообще на Гарри Поттера смахивает.

Стефан Мак Артур Претендент #27

Странная у вас внешность. Но это ладно. Как уже было мнение, фотомодель и реставрация автомобилей все несовместимые вещи! В головы приходят только два варианта: или вы не столько хорошая модель, раз фотографу всё равно на состояние ваших рук, либо вы не такой хороший реставратор и боитесь испортить ручки. Ну или просто непродуманная презентация.

Эйприл Морган Претендент #6

Очень красивая презентация, но очень холодная. Не уверена, что человек с такими холодными руками, необщительный сможет хорошо сжиться со своей командой. Но было бы интересно посмотреть, как продюсер будет поддерживать такой характер участницы. Ну и конечно, хочется дать девушке шанс.

Эмили Диггс Претендент #2

Презентация мне показалась маленькой и не совсем продуманной. В свободное время занимается хобби, но в её жизни нет ни одной свободной минутки. Как так? Как можно узнать своё хобби, если у тебя нет времени?

Мартита Ларкинс Претендент #11

Ни внешностью, ни биографией, ни презентацией меня не зацепила. Я не самый грамотный человек, но увидела много ошибок, текст написан очень сухо… скучно…

Лука Монтано Претендент #24

Внешность у вас очень неординарная, необычная и тем кажется интересной. Но в презентации вы не сильно себя показали. Ещё мне очень не нравиться, что вы ребёнка на бабулю оставляете очень часто. Сколько вашей бабушке? Ну, судя по вашему возрасту, наверное, за 60 уже точно, и даже скорее 70. В этом возрасте нельзя оставлять малышей с пожилыми. За ними тоже уже уход нужен. Ну и не понравилось отношение «Несмотря на то, что у меня есть ребёнок я развлекаюсь как могу». Что вам важнее? Молодость или ребёнок? Ведь сколько я знаю, он у вас тоже один.

Мартин Бовис Претендент #5

Презентацию вы не продумали. В годах запутались, вам 31 или 32? Сама презентация кажется не реалистичной: только после совершеннолетия вы уехали, что бы получить достойное образование (после 18), на это нужно несколько лет это точно, скорее всего, около 5, а может даже дольше. Откуда у сироты с младшей сестрой и грудным ребёнком капитал на такой большой бизнес? За такой короткий срок? То есть за 13 лет вы и выучились и открыли фирму с филиалами в разных точках земли? У людей с начальным капиталом такой прогресс идёт поколениями! А у вас всего за 13 лет. Кстати, дочка тоже на 13 не тянет, скорее 16-18 лет ей. Да она на пару лет младше вашей сестры.

Арсений Либерман Претендент #12

Ой… Какая-то слишком научная презентация получилась. Арсений, простите конечно, то думаю что с вашим отношениям к жизни (особенно дамам) и с вашими интересами вам будет омерзительно скучно на этом проекте.

Аврора Амелл Претендент #15

Мне всегда казалось, что секретные агенты не должны об этом говорить вот так при большой публике. На то они и секретные? Разве не так? Начала читать презентацию, и ожидала хоть небольшую «секретную» историю, но в презентации вообще нет ничего интересного. Только фотографии вроде не столь плохие.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А-а-а, вот он, камень преткновения ))). Видимо, у нас большинству четвёрка со своей графикой хорошо зашла, но вот лично я эти губы уточкой мало где одобряю, от этой формы ещё и отойти трудно, она прослеживается практически везде. Да и в целом я к Мартину равнодушна, по фотке он на меня производит впечатление слишком самоуверенного.
Вот и я о чем. Причем он похож на прошлогоднего участника МиМ. Только тот был компанейский парень.))
Но не так же, чтобы "Поела? Пошли в пещеру/в папоротник/в пальмовую рощу". Арсений девушек ставит где-то через пару рядов от научного оборудования по необходимости в жизни и вообще по значению. Я о-о-о-очень удивлюсь, если он вообще проявит серьёзный интерес и если тем более найдёт себе подругу дней суровых.
Мне бы очень хотелось посмотреть на ругань между ним и Абаль.
Кстати, она мне вполне понравилась, и все ее намеки мне более, чем понятны.:up:;)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
рассажите, совмещатели, зачем вообще пары на Острове? ну серьезно, не понимаю.
особенно к серьезным персонажам. которым и по виду это не надо от слова "совсем" :/ прод серьезных персов негодуэ
На самом деле я буду очень приятно удивлена если парочек на острове НЕ будет. Просто вступить с кем-то в отношения — это хороший финт для участника, такое себе читерство, ведь более популярный участник может протащить в лидеры менее популярного. И поэтому есть вероятность, что все-таки парочки будут. Но если продюсер решит принципиально своего героя ни с кем не сводить, то это достойно уважения.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Банально потому что есть персонажи, которые в целях поездки заявили любовь на Острове.
а кто сказал что они ее найдут?
как сложно быть тем, кто не пытается скрещивать всех подряд =_=
стереотипы - плохо :с
Совместное преодоление трудностей сближает, поэтому почему бы и не порассуждать, кто кому приглянется на Острове.
потому что "а смысл"? резко реагирую, потому что тема достаточно глупа на данный момент. о персонажах неизвестно почти ничего.
по крайней мере со стороны ролевика, они пока довольно пустые. вот после создания акков и я б присоединился. х) и то не факт, мне это наскучивает быстро. да и зачем строить предположения на ровном месте? х)
На самом деле я буду очень приятно удивлена если парочек на острове НЕ будет.
главное - чтобы не как на МиМ было - что почти все были с кем-то.

Последнее редактирование:
Верх