Брайан Кейн Претендент #17
Внешность ничего, но презентация не сильно понравилась. Наверное, фотки так повлияли… они, как бы, выбелены, а на втором вообще хотела солнечные очки одеть, что бы её рассмотреть. Ну и небольшое несоответствие текста и фотографиями. Ваш мотоцикл не похож на Харлей даже самую малость, вид Алиши не тянет на замкнутую, а Курт вообще на Гарри Поттера смахивает.
Стефан Мак Артур Претендент #27
Странная у вас внешность. Но это ладно. Как уже было мнение, фотомодель и реставрация автомобилей все несовместимые вещи! В головы приходят только два варианта: или вы не столько хорошая модель, раз фотографу всё равно на состояние ваших рук, либо вы не такой хороший реставратор и боитесь испортить ручки. Ну или просто непродуманная презентация.
Эйприл Морган Претендент #6
Очень красивая презентация, но очень холодная. Не уверена, что человек с такими холодными руками, необщительный сможет хорошо сжиться со своей командой. Но было бы интересно посмотреть, как продюсер будет поддерживать такой характер участницы. Ну и конечно, хочется дать девушке шанс.
Эмили Диггс Претендент #2
Презентация мне показалась маленькой и не совсем продуманной. В свободное время занимается хобби, но в её жизни нет ни одной свободной минутки. Как так? Как можно узнать своё хобби, если у тебя нет времени?
Мартита Ларкинс Претендент #11
Ни внешностью, ни биографией, ни презентацией меня не зацепила. Я не самый грамотный человек, но увидела много ошибок, текст написан очень сухо… скучно…
Лука Монтано Претендент #24
Внешность у вас очень неординарная, необычная и тем кажется интересной. Но в презентации вы не сильно себя показали. Ещё мне очень не нравиться, что вы ребёнка на бабулю оставляете очень часто. Сколько вашей бабушке? Ну, судя по вашему возрасту, наверное, за 60 уже точно, и даже скорее 70. В этом возрасте нельзя оставлять малышей с пожилыми. За ними тоже уже уход нужен. Ну и не понравилось отношение «Несмотря на то, что у меня есть ребёнок я развлекаюсь как могу». Что вам важнее? Молодость или ребёнок? Ведь сколько я знаю, он у вас тоже один.
Мартин Бовис Претендент #5
Презентацию вы не продумали. В годах запутались, вам 31 или 32? Сама презентация кажется не реалистичной: только после совершеннолетия вы уехали, что бы получить достойное образование (после 18), на это нужно несколько лет это точно, скорее всего, около 5, а может даже дольше. Откуда у сироты с младшей сестрой и грудным ребёнком капитал на такой большой бизнес? За такой короткий срок? То есть за 13 лет вы и выучились и открыли фирму с филиалами в разных точках земли? У людей с начальным капиталом такой прогресс идёт поколениями! А у вас всего за 13 лет. Кстати, дочка тоже на 13 не тянет, скорее 16-18 лет ей. Да она на пару лет младше вашей сестры.
Арсений Либерман Претендент #12
Ой… Какая-то слишком научная презентация получилась. Арсений, простите конечно, то думаю что с вашим отношениям к жизни (особенно дамам) и с вашими интересами вам будет омерзительно скучно на этом проекте.
Аврора Амелл Претендент #15
Мне всегда казалось, что секретные агенты не должны об этом говорить вот так при большой публике. На то они и секретные? Разве не так? Начала читать презентацию, и ожидала хоть небольшую «секретную» историю, но в презентации вообще нет ничего интересного. Только фотографии вроде не столь плохие.