Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
И снова приятные новости от ракушек. Вы ждали и они не смогли долго сидеть на месте, а рвались к вам очень сильно.
спасибки за чудесную ракушку!!! ой как приятно!!!

Severinka какой чудесный набор :любовь: обязательно скачаю!!

орги! занесите наборчик в шапочку, плиииииз!!! :oops:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Блин, такое горячее обсуждение пропустила! Пока читала последние восемь страниц, шагая по ночной улице от дома друга, так и рвалась поучаствовать в беседе, эх. Могу высказать свое не особо ценное мнение по поводу слэша, но оно будет уже не в тему -.-
а мне интересноооо
Может, ты все-таки выскажешь? :ангел:

К теме о прототипах, вспомнила, кого мне напоминает Руби. Правда вот сейчас смотрю, а общего только вид деятельности и прическа, про характер и увлечения ничего сказать не могу.
Интересно :)

Поэтому у меня в игре всего несколько персонажей, со своими страхами и желаниями, так уже к ним привязалась, они прям кажутся мне реальными людьми
Я очень хорошо тебя понимаю.:) У меня так же. Сейчас вот я долго играю одним персонажем, он прям для меня совсем родной :)
Aki привет! Красивый арт :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интересно бы было, если б были враги. Ну а что, там соперничество, всё такое
Мне кажется, Арсений там задаст жару своим характером и высокомерием, так что конфликты скорее всего будут (если я, конечно, правильно поняла персонажа, ну и прод его будет отыгрывать до конца, даже, например, в ущерб результатам команды)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Aki, Привет)) Очень красивый скрин, такой яркий и солнечный, так и веет позитивом :любовь:

Я очень хорошо тебя понимаю. У меня так же. Сейчас вот я долго играю одним персонажем, он прям для меня совсем родной
Не могу поверить, некоторыми персонажами играю уже почти два года, а некоторым скоро год будет :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
орги! занесите наборчик в шапочку, плиииииз!!! :oops:
И не только этот наборчик. У нас же ещё кепка-туника и стили!
Интересно бы было, если б были враги. :дьявол2:
Ооо, вот на любови любовные это прекрасно накладывается, тем более, у нас вроде рисуется обилие мужчин ))).

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Я вот знаю людей, которым сложно придумывать имена для своих персонажей в симсах.
Я в таком случае использую генератор имен (но не тот который в игре) :смех: Да я его в принципе всегда использую :лол2:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я вот знаю людей, которым сложно придумывать имена для своих персонажей в симсах. Я тоже зачастую тормозить начинаю, если для себя что-то придумываю.
Я для этого случая выписываю все имена, которые где-то услышала или увидела и которые мне понравились)) И люблю называть симов в честь любимых персонажей тоже.

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
:D Знаете кто будет романсить на острове? Лукас Дэй! Не зря же он пишет: "Мечтаю о родственной душе, с которой проживу до старости и воспитаю кучу детишек". Думаю, претенденток будет много, парень же романтик, будет петь серенады у костра на закате. Было бы забавно если бы Ханна влюбила в себя таких серьезных мальчиков как Мартин или Арсений.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Было бы забавно если бы Ханна влюбила в себя таких серьезных мальчиков как Мартин или Арсений.
Серьёзная девочка серьёзных мальчиков? )))
Энди пройдётся по этому делу - без вариантов.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Мне интересно ещё, как сложится у путешественницы Роберты и "новой Баффи" Абаль - найдутся ли им вторые половинки. Будет забавно, если Абаль влюбится в сверха

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Будет забавно, если Абаль влюбится в сверха
:лол3: И не будет знать об этом до какого-нибудь рокового момента, когда уже, как говорится, по уши... Но вообще Абаль и "влюбиться" у меня пока не складываются в одно целое. По идее, после загадочной пропасти с Шамилем у девушки будет личная трагедия, да и мужчин она оценивает очень строго. Арсения может зауважать.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фиалин
сколько же всего я пропустила. :смех: Устроила себе отдых.:D
:загораю:
Мне с 213 по 240 страницу читать.)) Не буду, наверное, но до этого все исправно читала, честное слово.)))
А оказывается, и кепочка с туникой от Саши есть.))
Дорогие, скажите мне, что в мое отсутствие произошло? Никто симкопии не выклыдвал?
Норой и Селеста займусь сегодня. Постараюсь.
Вы же подождете, если что, мои дорогие?
Кстати, многие прически, даже стандартные, перекрашиваются в розовый, я узнавала.))
Процесс создания кепочки был больше похож на ад. :D Нужно было соединить два кусочка надписи и я думала, что просто выкину компьютер в окно и больше никогда не открою воркшоп.
Вот-вот, как я тебя понимаю! Я так две части платья ровно соединить не могла!)) :валяюсь:
Но ты не криворукий монстр!:Rolleyes2:
Классные вещи и классная презентация!:namek:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот-вот, как я тебя понимаю! Я так две части платья ровно соединить не могла!)) :валяюсь:
Но ты не криворукий монстр!:Rolleyes2:
Классные вещи и классная презентация!:namek:
Ты прелесть! спасибо! Мы без тебя скучали :)
Приятного тебе чтения :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ты прелесть! спасибо! Мы без тебя скучали :)
Вот это прям баальзам на душуу...:смех: Обнимашки?:обнимашки:
Я-то думала вам и без меняя хорошо.:лол2::p
Я еще припасла парочку мнений, но они... немного отрицательные.

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
Серьёзная девочка серьёзных мальчиков? )))
Энди пройдётся по этому делу - без вариантов.
Вообще интересно найдут ли эти двое (Мартин и Арсений) себе пару на острове, я ведь правильно понимаю, что за них много голосовали и оба они войдут в 15 счастливчиков?
А Энди для меня остался нераскрытым, его презентация похожа на самовнушение, тренинг сам себе провел, настроился на лучшее. А чисто по внешнему виду я бы вообще подумала, что он меланхоличный депрессивный юноша. :извини:

Будет забавно, если Абаль влюбится
Будет забавно, если Абаль влюбится. С одной стороны она вся такая серьезная и независимая девушка и я не представляю ее в отношениях, ну например, с Лукой. А с другой стороны ее возраст... А юные девушки имеют свойство влюбляться как раз в таких как Лука. :D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Будет забавно, если Абаль влюбится. С одной стороны она вся такая серьезная и независимая девушка и я не представляю ее в отношениях, ну например, с Лукой.
Мне тоже будет интересно понаблюдать за Абаль и ещё за Эйприл, этакие неприступные дамочки)) Хотя... На острове всё возможно, главное, не перегреться на солнце, а то действительно могут начаться "глюки" :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот это прям баальзам на душуу...:смех: Обнимашки?:обнимашки:
Я-то думала вам и без меняя хорошо.:лол2::p
Я еще припасла парочку мнений, но они... немного отрицательные.
Мнения же разными бывают. На то они и мнения. Делись давай!:)

908549-ScmH1kqNOAcLszVn.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вообще интересно найдут ли эти двое (Мартин и Арсений) себе пару на острове, я ведь правильно понимаю, что за них много голосовали и оба они войдут в 15 счастливчиков?
Мартин вообще непонятный для меня ажиотаж поднял, он, вроде, лидерства не отдавал никому на протяжении голосования. Арсений начинал ни шатко ни валко, но потом вгрызся в топ и полез наверх. И если первый, по идее, будет поглядывать на девушек в поиске новой мамы своей доче, то второй... Я вообще не знаю, что ему там важнее. Новый вид пальм, загадка чихунов. По ходу дела, может, подвернутся ещё дурочки, ведущиеся на еду и готовые на всё после мясного ужина (кто у нас там из прошедших подходит под такую славную характеристику?).

Мне тоже будет интересно понаблюдать за Абаль и ещё за Эйприл
Вот наблюдать и будем, действительно ))).

Верх