Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вот чесслово, утомляет уже. Хочешь выстраивай километры теорий, хочешь грузи всех своими мнениями, хочешь протестуй против всего подряд - утомило. Все знают, все в курсе, все останутся при своих мнениях и взглядах. Что дальше? Не здесь же это всё разводить по энному разу. Все признают, что твоё мнение имеет право на существование, но почему-то никто на него не бросается в дичайшем шоке и с пеной у рта.

В любом случае, нормальные намеки, в духе жанра.))
Ну посмотрим на Острове, благо Абаль, кажется, прошла и получает простор для деятельности.

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
207
А фишка командного участия?
Ну так можно совместить. Ромео и Джульетта на острове: их команды против друг друга...
Фиалин, Julerra, я только сейчас заметила губы Мартина, мне кажется, что это из-за доп. текстуры губ.
Мне было бы тоже интересно от Мартина узнать о том как он добился такого успеха с нуля (это что-то не совсем законное?), вообще по этому поводу у меня ко мноооогим участникам вопросы :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
после проекта все пары распались
Не все, Ричард с Эммой поженились и счастливы.))
стереотипы во многом изживают себя, потому что им под тысячилетия.
Не все, они формируются и корректируются постоянно. И создаются новые.))
если бы понятие "умеренное" было у всех одинаковым
Зачем всем быть одинаковыми? Больше мнений, разных!
У меня такое понятие: две-четыре пары - норм.))
продюсерам персонажей вряд ли могут быть приятны некоторые моменты в том числе
Продюсеры должны быть ко многому готовы, если оно высказано вполне корректно. И да, о корректном тоже у всех свои представления. но тем не менее.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
продюсерам персонажей вряд ли могут быть приятны некоторые моменты в том числе
"разные интересы"
Ну, слушай, мы ж тут не криминалом занимается:) А если кто-то настолько ранимый, что, отправив перса на Остров, не готов к его обсуждениям, то... что я тут могу сказать) Тем более, повторюсь, ничего такого обидного мы тут не говорим.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
даже результаты не так шокировали, как Вир с Терри, чесслово :D
Да это вообще была жеесть.)))
Не трудолюбивый, а эксплуатирующий других и за счет их получающий свое. Думаю, манипулятор :злобный: И скинтон его, по-моему, слишком вычурный, лоснится весь, губищи эти (прости, автор). Взгляд такой высокомерно-самовлюбленный.
Дай пять!:порукамдевочки:
Не здесь же это всё разводить по энному разу. Все признают, что твоё мнение имеет право на существование, но почему-то никто на него не бросается в дичайшем шоке и с пеной у рта.
Плюсую.)))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Продюсеры должны быть ко многому готовы, если оно высказано вполне корректно. И да, о корректном тоже у всех свои представления. но тем не менее.
Как по мне, если идёшь на публичный конкурс - будь готов ко всему. А если критика конструктивная, это обалденный повод прокачать свои навыки письма/скринмейкерства + можно понять, где персонажа хорошо бы подшлифовать. И эта шлифовка может в итоге выйти в крутое развитие героя, так что обернётся критика только пользой ^_~

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Думаю, шото не то в подфоруме, плюс одна тема. Цитатник открылся. Айда блистать остроумным остроумием и оригинальной оригинальностью :)

Там на стадии обсуждения чихунов было море позитивностей, только лень рыться, я и за текучкой не успеваю.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Verbina, пишите, не стесняйтесь! Всё, что считаете нужным.) У нас не стоит ограничений на фразы.) Единственное условие - правила, указанные в шапке.) Дерзайте! Будете первопроходцем. :D

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ну здрасте, называется... Цитатник открылся, когда уже никто не будет искать пачки крутых фраз, погребённых под двумя сотнями страниц обсуждений. Столько пропадёт.
Здрасти :) Никто никого ничего не заставляет искать, а темы открываются к официальному началу шоу.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Я так и не поняла, почему пропасть между ней и Шамилем, если парень вроде ни в чём не виноват. А если виноват, то в чём? Такая вода мутная налита, надо ж было дать ей отстояться и потом уже сочинять.
да.. я тот момент тоже не поняла %)
Но я вообще к тому, что при заданном формате маловероятно, чтобы любовные экивоки кого-то могли спасти состраданием со стороны зрителей.
:) а если пара в команде?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Я проснулась и пришла сказать своё веское "вяк", раз уж меня тут упоминали х))) и снова поднялась тема романтики и шиппинга

Я за абсолютно любого рода и качества творчество и извращения над персонажами. Фанфикшн, арты, всё вот это по любой тематике с любыми персонажами. Нет, это не значит, что я все это читаю и поглощаю, потому что тот же слэш мне неинтересен (неканонный слеш, я имею в виду - канонный часто бывает безумно классный) и многие гетные пары тоже. Но если народ хочет - пусть творит и самовыражается. Главное, чтобы это не доходило до степени одержимости как у Сью Сильвестр из Гли (отличный пример сумасшедшей слешерки: в одной из серий выясняется, что у нее есть гараж, где все стены обклеены фотографиями главной слеш-пары сериала, а когда те ссорятся, она запирает их в лифте с распылителем феромонов и постоянно повышающейся температурой, чтобы они поскорее разделись и снова были вместе :D).
Но фишка такая: если я увижу арт, где Драко вылизывает гланды Гарри, или какую-нибудь расчленёнку-гуро с Сейлормун, или любые арты с моими наилюбимейшими персонажами, которые не соответствуют моим фантазиям по этому поводу, то... мне пофиг о_о" Это никак не заденет мои "фанатские чувства". Зато я очень рада видеть арты по парам, которые я сама шипперю и которые не являются каноном. (типичный пример: когда у тебя есть два любимых героя, но по сюжету между ними ничего нет, зато фанатского творчества по ним наскребется на папочку, и это славно)

А что касается личных фетишей: фемслеш. В любых проявлениях и количествах. Одна девушка - это прекрасно, а две - великолепно. Я шипперю между всех симпатичных мне женских персонажей в гетных вещах и смотрю много фемслеша и юри, потому что ах. И кому нужны мужчины? Только не говорите, что "мужчина и женщина созданы друг для друга", ибо бред. Но фем-пара на "Острове" это почти ноль процентов вероятности. Хотя Ханна + Элизабет... :любовь:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
а если пара в команде?
Мне кажется, здесь зависит от того, насколько реалистично пропишут развитие их отношений. Если я им поверю - то буду очень даже за. НО не факт, что это повлияет на мое решение "тянуть" команду, если задания будут сделаны хуже, чем у остальных.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вот тут, мне кажется, на фоне того, как тему любви уже в комментах затёрли, превознесли и обхаяли, подобный расклад будет восприниматься банальнейшим штампом и наоборот в большинстве своём вызовет неприятие, разве что там любовь будет развиваться просто космически и нереально красиво.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Shunnimi

вот да... в МиМ как то многие пары просто ни с того, ни с сего стали парами... за один день %) вообще надеюсь, что если и будет романтика, то что бы видно было конкретно начало чего-то большего чем дружба..

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Даа... Вот это другое дело, это очень даже может сыграть им на руку.))
Ну и ничего. Это же Шоу. Все равно будут разные голоса (я надеюсь). Да и не могут все любить одну пару.
Я за абсолютно любого рода и качества творчество и извращения над персонажами. Фанфикшн, арты, всё вот это по любой тематике с любыми персонажами. Нет, это не значит, что я все это читаю и поглощаю, потому что тот же слэш мне неинтересен (неканонный слеш, я имею в виду - канонный часто бывает безумно интересен) и многие гетные пары тоже.
Плюсую.
Абсолютно аналогично.)))
Зато я очень рада видеть арты по парам, которые я сама шипперю и которые не являются каноном. (типичный пример: когда у тебя есть два любимых героя, но по сюжету между ними ничего нет, зато фанатского творчества по ним наскребется на папочку, и это славно)
То же самое.)
Только мне все-таки неприятно видеть,
любые арты с моими наилюбимейшими персонажами, которые не соответствуют моим фантазиям по этому поводу
Но я терплю. Потому что у каждого свое право на самовыражение и творчество.))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
разве что там любовь будет развиваться просто космически и нереально красиво.
Вот на фоне наших бубубу у участников будет стимул делать космос из любви, а не "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, и вдруг влюбился по уши раз и навсегда, пока еще есть свободные кандидаты" :)

Верх