Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
История с карандашом,Виром и Ханной очень позабавила! Ханна, что ты делаешь?!:teehee: Я во восторге!..
А вот и пошли фирменные словечки Арсения, "особи" - как же иначе можно назвать девушек?! Отлично! :хлопает:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ханна правда солнышко такое милое!)))) Может, достучится до этого чурбана))) хе-хе)
Полностью согласен!Ханна очень милая ,а ещё мне понравился Энди Син.Ну про Пашу я вообще лучше буду молчать ,ведь мы и так знаем ,что Паша агонь :смех:

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
я теперь вижу в Роберте Кату. =_= (причем ту саму, что сейчас, после Лео и Марлен) твою налево, ну почему? хорошо что как таковых девушек на проекте немного, не успею весь Лаб перебрать и подставить. х)
и такими темпами к тому моменту, как она начнется, половина продюсеров и зрителей уже уйдет спать.
такое чувство, что они остальных ждут. а я этого так не хочу...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
и такими темпами к тому моменту, как она начнется, половина продюсеров и зрителей уже уйдет спать
Чего и стоило ожидать, собрав этакую толпень. %) Я, кажись, совсем не так представляла себе жеребьёвку, как она запланирована ))).

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Отпускает рубашку Вирджила, сует руку в карман, далее просовывает руку в дырку в кармане и где то районе спины находит карандаш, и отдает его куратору*
- Только потом верните. *шепчет* -От этого карандашик станет ещё ценнее...
Чот я не поняла, что где она нащупала и в какой дырке кармане, простигосподи

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Похоже Роберта и Нейл уже сдружились, вон и шушукаются о чем-то вместе! А Мартин похоже решил дело взять в свои руки, человек деловой, нужно к делу переходить поскорее. Винсента чего-то пока не видно, а Шон много молчит, зато много думает - определенно он мне нравится!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Только Павлу придется снять майку, чтобы отвлечь все внимание на себя
Оно и так на нем.
И не снимать.
Рвать. Рвать ее в клочья. Прям так ... Двумя руками на груди хряяясь! А потом на мелкие клочки хыщ-хыщ и нам!...Нам с почтовым попугаем

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
Мне Ханна интересна как типаж, но в жизни она бы меня раздражала. Мартин мне нравится. По анкете я думала, что Энди будет бегать и всех тормошить как Ханна.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Пока ещё нет(Ждём вот жеребьёвку которая никак не начнётся .
Так не все еще подошли да.
Видимо мой ненаглядный бармен застрял в местном баре. Уроки дает, как папо-ниндзя.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Рвать. Рвать ее в клочья. Прям так ... Двумя руками на груди хряяясь! А потом на мелкие клочки хыщ-хыщ и нам!...Нам с почтовым попугаем
:лол3:
Запаски все уже в костре, наверное, а что не в костре, то в шторме потонуло. Пашка-то себя любит больше, чем покрасоваться, на ночь глядя не айс последнюю майку ради рейтингов изводить.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Такое чувство, что они остальных ждут. а я этого так не хочу...
+1. По идее первые четверо по рейтингу уже явились, могли бы дать им тянуть ракушки :D А потом Лукаса ждать
Чот я не поняла, что где она нащупала и в какой дырке кармане, простигосподи
Бывает, что в кармане кофты/пальто образовывается дырка, и тогда вещи проваливаются в подкладку. Я так в школьные годы выносила из супермаркета продукты (не ворованные, если что, просто иногда забывала взять с собой из дома пакет, а покупать новый не хотелось - так что пропихивала колбасу, сыр, кетчуп и иже с ними в подкладку :D)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Если будут играть в жертвоприношение, то может рискнуть и принять на себя роль жертвы. Не думаю, что там действительно что-то серьезное.
Отчаянный парень :D

Мартину респект и уважуха за уверенный рявк!

Верх