Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Так не все еще подошли да.
Скоро все спать пойдут уже)

Пашка-то себя любит больше, чем покрасоваться, на ночь глядя не айс последнюю майку ради рейтингов изводить.
А мне кажется он сделает это без проблем ,а потом будет ходить в одежде из листов пальмы или же вообще без неё)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А мне кажется он сделает это без проблем ,а потом будет ходить в одежде из листов пальмы или же вообще без неё)
Та тут рейтинг шоу, тааак подпрыгнет.... Что затмит МиМ и все остальное.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Скоро все спать пойдут уже)
Если там время тянется так же как во всем Иртмисе, то еще не скоро.
Запаски все уже в костре, наверное, а что не в костре, то в шторме потонуло. Пашка-то себя любит больше, чем покрасоваться, на ночь глядя не айс последнюю майку ради рейтингов изводить.
Чо??? Запаски??? Сжечь! Все! Оставить только может быть плавки и свисток. Да. Тот который на шею. Его ж уже сравнивали со спасателем Малибу. Вот. Для образа. И пофиг что нет лохм как у Памелы. Пусть бицепсами трясет. Он умеет. Мы это помним. Мы это любим.
Я его тоже не вижу. И очень жду.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот я поняла,что мне за Дереком интереснее наблюдать чем за участниками. :D Внимание вопрос - Что со мной не так?
ну это пока. Вот конкурсы то начнутся и все измениться. или нет. Просто мои любимчки из клуба ЛЛЛ еще не пришли)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Уф, я пришла, думала, что уже по командам распределили, ан нет!

Я, кажись, совсем не так представляла себе жеребьёвку, как она запланирована ))).
Ага, я не ожидала, что придется читать такие вот отыгрыши<_<

Вообще, Пашка бесит своим "балин". Ну почемууу трудно нормально написать? Балин это гном! :лол2:
7T1ZpCp.png
Зато он проассоциировал себя со спасателем... а это я его так назвала..:пальчик: интересно, прочитал и запомнил или сам додумался? Буду думать, что всё же запомнил:любовь:

Пы.Сы.: карандаш в трусах... пошто я валяюсь:валяюсь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
NatalyJane, неее, это я поняла. Но почему в районе спины? (Я наверное спать хочу и не могу понять хд)
Потому что когда что-то падает в подкладку, то когда ты двигаешься, от твоих телодвижений обьект может сместиться куда угодно)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Вот я поняла,что мне за Дереком интереснее наблюдать чем за участниками. :D Внимание вопрос - Что со мной не так?
ну это пока. Вот конкурсы то начнутся и все измениться. или нет. Просто мои любимчки из клуба ЛЛЛ еще не пришли)
Ты влюбилась в Дерека !Не забывай ,что у меня вакцина всегда под рукой)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я балин нормально воспринимаю. У меня так мама часто говорит :) Только тянет еще. бААААлин получается :)
Ты влюбилась в Дерека !Не забывай ,что у меня вакцина всегда под рукой)
От этой любви меня точно не надо избавлять. Он правда похож на Дерека из сериала, ну. Немногословный, уверенный в себе, нереально крутой вообщем:D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
О, Дерек опять приходил. Он всегда так немногословен. Моя любовь растет
Мы за ним еще с лабы следим. Сурьезный такой мужчинка, хотя мы и не понравились ему и заставили себя почувствовать виноватым -без вины. Но это же моя подопеееечная....

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Он правда похож на Дерека из сериала, ну. Немногословный, уверенный в себе, нереально крутой вообщем
Все сразу забыли про Пашу и переключились на других участников ,а ты наконец-то обрела свою любовь!Так и до свадьбы рукой подать.Устроим тут пирушку в обсуждениях)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мы за ним еще с лабы следим. Сурьезный такой мужчинка, хотя мы и не понравились ему и заставили себя почувствовать виноватым -без вины. Но это же моя подопеееесная....
а мне он приглянулся только здесь. Всего три сообщения, а какая буря в моем сердце!
Хочу с ним дружить.
Все сразу забыли про Пашу и переключились на других участников ,а ты наконец-то обрела свою любовь!Так и до свадьбы рукой подать.Устроим тут пирушку в обсуждениях)
ты как моя бабушка :D у меня есть уже прекрасный мужчина:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А я балин нормально воспринимаю. У меня так мама часто говорит Только тянет еще. бААААлин получается
Я стараюсь нормально воспринимать, мол, что это так протягивают слово, но все равно перед лицом гном:извини:

Об участниках: Ханна и Нейл прикольные, Арсений недостаточно жесткий (или притворяется пока что), ведь я его нафантазировала себе как эдакого противного на характер Шерлока от ВВС, а Арсений пока что даже любезен со всеми.

Мартин хорош, сидит тихонько и уверенно, ждет начала и я его понимаю, развели балаган! Когда уже делом займутся<_<

Шон, солнышко, ты где? Выходиии, тебя мало!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Вообще, Пашка бесит своим "балин". Ну почемууу трудно нормально написать? Балин это гном! :лол2:
Я думала, одну меня бесит его "балин" хддд
NatalyJane , аа, все, разобралси. Старость - не радость.(у меня ток в рюкзаке заваливалась мелочь и карамельки)))

Верх