Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Зрители разделились на два лагеря: на тех, кого бесит "балин" и тех, кому это нравится:лол:
Как обычно:)

Мне так жаль участников. Сидят там бедненькие ждут непонятно чего. Как бы понятно чего они ждут, но все же...Как бы им там не пришлось на песочке спать
Они еще базарят? o_O
Чето я от их четырехчасовой болтовни устала :фейспалм:
ннноо
Слишком долго)

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Надо помолиться Шиве! Чтобы и Винсент выполз, а то тоже где-то спрятался и нету)
Я не могу спокойно говорить о божестве, которое выглядит вот так х)
262505_263931816955163_100000150417823_1270260_1512067_n.jpg
Так, хорошо, каковы наши действия? Пентаграмма из конфет? Танец ча-ча-ча? Просто выкрикнем имена?

Наверное, он устал от долгого перелеты, перплыва и уснул на каком-нибудь валуне.
Да, он там присел на валун... так и сидит до сих пор молча, как я понимаю.
А если уснул, то давно с него скатился. О, бедный Винсент!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Эх, не дождусь я распределения... Хорошо хоть в своей постели спать буду, а товарищи-участники походу реально на ночь останутся у костра XD
меньше слов, больше дела, уважаемые ведущие-кураторы!.. Всем спокойной ночи :3 *ставлю на то, что за ночь и там, и там будет 20+ страниц

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
У Энди все мысли о девушках. Как услышал, что у Ханны есть парень, переключился на Эддисон. А Мартин уже метит в лидеры, про девушек-зажигалок — это он про дочку или...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Так не все еще подошли. Может поэтому тянут, что бы честно всех расфасовать по командам.
Зачем там все нужны одновременно то? не понимаюo_O Продюсеры же могут быть совсем из разных часовых поясов. В Москве сейчас около 11, если не ошибаюсь, а в Иркутске, откуда я родом, уже 5 утра, например. И немногие горят желанием посреди ночи вставать и лезть на форум, что вполне нормально, на мой взгляд.)

Там Йен со зрителями прощается походу...Или чегось происходит? *паника*
Может распределение будет не в прямом эфире проходить?

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Чето я от их четырехчасовой болтовни устала
Скорее бы заканчивали. Развели балаган... Словно это какой-то 15й день игры. Я думала, ведущие скажут пару напутственных, каждый бросит монетку и вуаля, но нет, словно флудильню там открыли. Как-то не торжественно вообще<_< Я ж не Лаб читаю, а открытие конкурса
Мб кому-то это нравится, просто лично я ожидала другого:извини:

Я не могу спокойно говорить о божестве, которое выглядит вот так х)
Ахах:лол3:
Так, хорошо, каковы наши действия? Пентаграмма из конфет? Танец ча-ча-ча? Просто выкрикнем имена?
Надо станцевать танец! И выкрикнуть имена! *надеется, что это сработает*

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ох, Остров, отпусти! Мне через несколько часов уже вставать надо на работу, а я еще и не ложилась...
И тут мне в голову пришла страшная мысль: а что если продюсеры потерявшихся участников забыли и вообще не придут, это ожидание будет продолжаться пока их не отыщут?
Увы, так и не дождаться мне жеребьевки, спать пошла!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
а что если продюсеры потерявшихся участников забыли и вообще не придут, это ожидание будет продолжаться пока их не отыщут?
Там уже попрощались со зрителями и заканчивают эфир :с

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мб кому-то это нравится, просто лично я ожидала другого:извини:
Я тоже.
Дерек по прежнему лучик света в темном царстве бессмысленной болтовни.
p.s.Но мне понравился Адам.
Это как бы не значит,что остальные мне не понравились. Просто его я запомнила. И Йена тоже запомнила...из-за имени, в основном:)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, обычно договариваются о таких вещах, видимо, сорвалось что-то)
Сегодня давайте отдыхать, все равно было весело, нет?))
Было! Еще как!
Хоть на участников посмотрели маленько:)
И я убедилась в том, что Дерек шикарный мужчина.
Прекрасный день,как по мне:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
так что распределение будет не у нас на глазах :с
Ну нее... Если распределят "по-тихому", мне это не понравится. Я хочу сама видеть, кто как монетку бросит (или что там они будут делать):улыбаюсь:

Ладно, раз такие дела, то я пойду смотреть Игру престолов, благо уже серию скачала и сабы есть.
Жаль, что все так затягивается, так бы участники уже задания делали бы)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Верх