Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Мб кому-то это нравится, просто лично я ожидала другого:извини:
В прошлом году на МиМе было аналогично, только ролевого элемента было меньше. Цитирования сообщений, сообщения-реплики без действий и все такое. Скажу откровенно, я читала не всё и не всегда, обычно ждала, пока все уже кончится, чтобы пробежаться глазами по 10-15-20 страницам общения участников. В прямом эфире это читать довольно напряжно - во-первых, теряешь нить, пока игроки пишут новые посты, во-вторых, постоянно появляется новая инфа и надо постоянно торчать у экрана. А когда все уже затихнет, можно в любой момент почитать. Я так и похищение Мариуса с Виром в прошлом году читала - уже после того, как их нашли, например.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 ну какбэ шоу преполагает непосредственное участие и раз ты подписался кровью то хошь нехошь присутствуй :незнаю: а таких опаздунов быстро сольют.
Ну...люди разные бывают:)
Я,как все уже заметили, наверное, живу в он-лайне. И выходит на связь Эммой в прошлом году я могла постоянно. Ну мне нравилось очень. :) Было круто и интересно:)
У нас была куча неформальных мероприятий! Постоянно какие-то собрания в зале...и все такое:)
А какое свидание было у Эммы и Ричарда,эх! Я тогда реально так переживала. Столько людей за ними наблюдало.:) Было здорово...Может быть, просто не все понимали на что идут?
Все-таки это сложно организовать целых 15 человек участников, не считая еще и оргов....

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И я убедилась в том, что Дерек шикарный мужчина.
Всё. Благословляю тебя на свадьбу с ним)

Эх. Печально, что нашлись опоздуны. Почему ранее они не подумали о том, что могут сделать накладочку.:(

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Развели балаган... Словно это какой-то 15й день игры.
Ну вот на самом деле да. Открытие необязательно должно быть серьёзным и торжественным, где все с одинаковыми натянутыми улыбками, сидя на своих валунах, будут рассказывать об ожиданиях от конкурса и каких-то своих мыслях и соображениях о дальнейших этапах, но шумиху сейчас такую подняли, что... Я не против активных и весёлых персонажей, но чтобы сразу, с самого начала так себя вести... как-то неестественно немного, имхо. Слишком живо.
/старая бабка мод офф/
Надо станцевать танец! И выкрикнуть имена! *надеется, что это сработает*
*Выкладывает конфетки в форме звезды*
*Берёт под руку, шепчет на ухо*
На счёт три!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Скорее бы заканчивали. Развели балаган... Словно это какой-то 15й день игры. Я думала, ведущие скажут пару напутственных, каждый бросит монетку и вуаля, но нет, словно флудильню там открыли. Как-то не торжественно вообще Я ж не Лаб читаю, а открытие конкурса
Мб кому-то это нравится, просто лично я ожидала другого
Sashas93 ну какбэ шоу преполагает непосредственное участие и раз ты подписался кровью то хошь нехошь присутствуй а таких опаздунов быстро сольют.
Может быть, просто не все понимали на что идуь?
Эх. Печально, что нашлись опоздуны. Почему ранее они не подумали о том, что могут сделать накладочку.

Е-мое, 9 мая, праздник, вечер, это естественно, что не все смогут присутствовать на форуме. Реал он все-таки важнее всего.
Ролевая составляющая - это может и замечательно для части зрителей, но не настолько же ей увлекаться, чтобы такие важные технические моменты, как распределение, оставлять на подобный публичный отыгрыш.
Жду этого распределения весь день, и тут облом( :истерика:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всё. Благословляю тебя на свадьбу с ним)
Хахахах
Чтож меня все так сосватать хотят? Еще и без ведома жениха.)
У него куча шикарных поклонниц, я уверена! Но он такой весь...Не для брака созданный. Хотя, может найдется та самая. А может и уже нашлась:)
Он же из Лабиринта. Уверена, что там куча прекрасных дам, ждет его возвращения:)

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Он же из Лабиринта. Уверена, что там куча прекрасных дам, ждет его возвращения:)
На самом деле нет. Он только как анкеты появились, пришёл. И, хоть об этом и грустно думать, но возможно после конкурса в Лабе не появится.

Ох, какой же балаган развели участники. Я сочувствую ведущим и кураторам. Держитесь, я в вас верю.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я бы не сказала, что он из лабы. Скорее для шоу.

У него куча шикарных поклонниц, я уверена! Но он такой весь...Не для брака созданный. Хотя, может найдется та самая. А может и уже нашлась
Может быть и есть поклонницы. Я за этим как то не следила. Да и мало чего он говорил про них. А может у него с Ваннесой лавка, только они это скрывают:хихикаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
блин, все закончилось??? : ( (((
а я тольк пришел(((
Ну там еще разговоры говорят.И Паша продолжает меня веселить своим "балиин", продолжай, Паша! ТЫ там самый живой пока :D
А бедные участники прочухали, что им придется спать на земельке. Ханна уже на курточке засыпает. Нейл держится подальше от воды,а Шон грустит, потомучто такой опыт не пригодится компании в которой он работает.
А еще все кокосы и бананы собирать будут. Пока думают, кто на пальму полезет. Адам может слазить, он говорил. Но, похоже, что надо лезть именно участнику.
ау товарищи скалолазы? вы хде?
А ну, бегом покорять неприступные пальмы! Смотрите только Адама не смахните, если он там смсочки строчит.
Это была краткая сводка событий :D

Может быть и есть поклонницы. Я за этим как то не следила. Да и мало чего он говорил про них. А может у него с Ваннесой лавка, только они это скрывают:хихикаю:
А Ванесса это кто?
У нее светлые волосы и она такая вся элегантная? Если да, то это прекрасный выбор. Дерек, я в вас верю..:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
В прямом эфире это читать довольно напряжно - во-первых, теряешь нить, пока игроки пишут новые посты, во-вторых, постоянно появляется новая инфа и надо постоянно торчать у экрана. А когда все уже затихнет, можно в любой момент почитать.
Вот я тоже так поняла. Вроде сколько времени прошло (я уходила на пару часов), а в итоге прочитала всё за пару минут. И в самом начале было всего 10 сообщений за час, это же капец как долго! Так что реально легче потом почитать, согласна с тобой... А по поводу ролевой составляющей - я просто ожидала такой вот отыгрыш между участниками потом уже, когда им дадут задания и они начнут их делать каждый в своем лагере, и что читать такой балаган можно будет по желанию, а такие важные моменты будут проходить более... сдержанно)

Почему ранее они не подумали о том, что могут сделать накладочку.
Я понимаю, праздник, но все же ребята, подавая анкеты, соглашались на железный онлайн, а тут второй день уже задержки. И явно же из-за того, что кого-то нет!

Я не против активных и весёлых персонажей, но чтобы сразу, с самого начала так себя вести... как-то неестественно немного, имхо. Слишком живо.
/старая бабка мод офф/
Тыща плюсов! Как я уже написала выше, пусть бы такое было в отдельных лагерях, и читали бы это только желающие...

*Выкладывает конфетки в форме звезды*
*Берёт под руку, шепчет на ухо*
На счёт три!
Раз... два... ТРИ! *начитает плясать индийский танец, припевая* О, Шива, верни нам Винсента! (хотя не знаю, актуально ли это уже, поскольку церемония закончилась, так и не начавшись:зеленый:)

Е-мое, 9 мая, праздник, вечер, это естественно, что не все смогут присутствовать на форуме. Реал он все-таки важнее всего.
Понимаю и согласна, поскольку сама, когда уходила, подумала "А если бы я была участником, то смогла бы отказать подруге, которую не видела долго, из-за интернета? Наверное, нет". Но всё-таки:
Жду этого распределения весь день, и тут облом(
облом уже второй день! Это печалит...

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Shunnimi, читать обсуждение заданий внутри лагерей нам никто не даст, это инфа только для команды и координаторов все же. Закрытые локации. А вот костер или местечко для обсуждения сокровенных тайн, или как там оно называлось, вполне могут быть открытыми локациями, где персонажи будут время от времени появляться)

На МиМе все было более формально и чинно - церемониальный зал, банкеты, парни в костюмах, девушки в вечерних платьях. Сейчас конкурс другой и балаган более развязный х))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Там уже какие-то неразделенные любови начались или мне кажется? Шоу же еще начаться не успело :D
Участников одних что ли бросить хотят?
Эй вы! Типы с веслами! Только что же клялись во всем помогать, ну! А ну не бросайте в беде своих подопечных.
*бурчит* Вот так вот...Ничего святого у людей не осталось.Уж и на веслах клялись... :D
На МиМе все было более формально и чинно - церемониальный зал, банкеты, парни в костюмах, девушки в вечерних платьях. Сейчас конкурс другой и балаган более развязный х))
Да на МиМе тоже часто балаган устраивали отдельные личности, некоторые из которых сейчас кураторы :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
облом уже второй день! Это печалит...
Слишком гладко выглядели проставленные наперёд до самого конца сроки. Нереально было их выдержать уже только потому, что план составили, это закон подлости такой. :D

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
20 страниц у костра, а по факту ноль. Серьезно? Сначала тянулось время кураторами, теперь тянется участниками. Такое ощущение, что это очередная тема Лаба. Притирка, но никак не официальное открытие<_< Самое печальное, что приходится все это читать, чтоб не пропустить что-то важное.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
читали бы это только желающие...
Так а читать никто и не заставляет, в принципе. Вообще прямой эфир - это чисто развлекаловка для таких зрителей, как мы, кому интересно взглянуть на участников, их взаимодействие между собой, манеру общения, а для продюсеров это отличная возможность вжиться в роль своих персонажей, что потом пригодится на тех же этапных заданиях - чем лучше прод знает перса, тем реалистичнее он сможет представить роль персонажа в той или иной ситуации.

Но для того, чтобы голосовать в конкурсе, вовсе необязательно следить за прямым эфиром и все это читать.) Важная инфа вроде распределения на команды в любом случае после завершения жеребьевки будет вывешена где-то на видном месте, а в голосовании учитываются работы этапов, а не личные симпатии к участникам (а это одна из целей эфира - чтобы персы завоевывали чужие симпатии).

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Балаган? А что им еще делать, в ждущий режим перейти? Не думаю, что орги планировали вооот таак все растягивать. Если бы у кого из участников не было возможности участвовать сегодня в жеребьевке, ну пошли бы навстречу. Так что, пожелаем участникам теплой ночи и можем идти отдохнуть сами :подмигиваетулыбается:

Верх