Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
NatalyJane, всё, спасибо за ответ)
Знаю, я резковато среагировала)) Просто жду 2 дня, сижу в темах... И получаю в итоге что-то непонятное
Я понимаю тебя и других, но тут уж мы бессильны х) Смирись и плыви по течению :ангелнимб:
Да, танец сработал!
И Шон заговорил! Ты смотри, что танец животворящий делает!! :яху:
Будем теперь повторять, если кто-то уснёт х)

Оу, а каким я там по счёту хоть был? Лан, щас сориентируемся.
Лол :зеленый:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я думаю, что это скорее всего решалось как-то через личку с организаторами. Через какой-нибудь скрипт) Вы же как-то определяли, кто с кем будет в паре на парном этапе МиМа? Вишенки были какие-то, апельсины... Вот и тут так же
Ага...Мне сначала Мариус достался, кажется
Уже не помню :D

Давно написать хотела - Ханне так походит фон на аватарке. Прямо круто смотрится :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
как я и говорила, орги сами распределят)
не факт, возможно они программкой распределялись. а сейчас уже просто на публику. А как еще показать этот выбор?

пысы. хотя честно сказать я тоже думала, что они будут сами запускать программку и потом предоставлять скрины, что им выпало в ней ))

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Если им говорят - то всё именно так, как я и говорила, орги сами распределят)
Не факт, может быть через какую-то прогу-скрипт. Допустим, есть несколько картинок, которые окрашены в серый, а за каждой картинкой прячется камушек какого-то цвета. Ссылка на это отправляется оргом участнику, тот тыкает в картинку, и та показывает, какого она цвета. После чего орг эту картинку убирает и кидает ссылку следующему участнику) с учетом частей игры, разумеется. то есть троешным даются 9 картинок, а четверошным 6. Ну, я себе это так представляю, по крайней мере.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
не факт, возможно они программкой распределялись. а сейчас уже просто на публику. А как еще показать этот выбор?
Я тоже так думаю. :) В прошлый раз подобное было.:)
просто у меня с памятью серьезные проблемы и я быстро начинаю паниковать:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
зеленый, синий, коралловый, желтый и сиреневый
Ну какой же он синий? Зеленый ведь
У кого-то проблемы с определением цветов х))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В Москве полночь. Бедные участники, завтра же кому-то на работу, у кого-то из-за часовых поясов вообще утро. Да они уже герои, кто еще у костра держится!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Severinka, NatalyJane, я привыкла к тому, что такие рандомы снимают и выкладывают потом видео:зеленый: Ну да ладно, не суть)

И, кажется, Мартин и Арсений в разных командах, а я так надеялась посмотреть на них в одной команде!
Сейчас Тара по-любому будет с Мартином, как пить дать...

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Бедные участники, завтра же кому-то на работу, у кого-то из-за часовых поясов вообще утро
Будем надеятся, что они все из одной временной зоны ^_^ или у всех выходные
у нас в регионе, напримр, завтра еще один выходной :rolleyes:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
акие затяжные паузы, может они прямо сейчас программкой выбирают, а нам просто результат говорят?
Может быть) Но вот Лукаса пропустили... В принципе, правильно, не пришел - попадешь туда, где место осталось:зеленый:

нииииит, я так хотела к Арсению кого-нибудь из них(((((
К Арсению Эддисон пойдет. Хотя не факт еще, это чисто мои предположения:извини:

Верх