Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Странно всё это:стучитпальцами:
Это из-за разного восприятия цветов. Допустим, мои волосы все называют голубыми несмотря на то, что с прошлого лета они у меня зеленых оттенков: изумрудные, травяные, бирюзовые. Но все знакомые называют это голубым. Пытаюсь понять, это у меня дальтонизм или у них? х)

Темно-синий можно спутать с фиолетовым, бирюзовый - с зеленым или голубым, сиреневый - с фиолетовым или лиловым, или розовым даже

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
Не, он слишком занятой человек, его и в соц.сетях-то и нет
Меня тоже, но я здесь :бровки:

Шон написал фиолетовый, потом написал - синий.)
Темно же, свет от костра цвет искажает. Я вот тоже удивилась, что фиолетовый и сиреневый это цвета разных команд.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я думаю, что может быть, Нейл правда перепутал цвета? А с Шоном...Ну сиреневый и фиолетовый какие-то слишком уж похожие цвета. Странный выбор...И решили его заменить на синий? Может так?
В общем, я просто буду ждать объяснения всех этим махинаций:D А то ниче не понимаю уже

Темно-синий можно спутать с фиолетовым, бирюзовый - с зеленым или голубым, сиреневый - с фиолетовым или лиловым, или розовым даже
Вообще да, но тут-то мы имеем дело с текстом, а что там участники тянут - неизвестно. Плюс, фиолетовый иногда называют сиреневым, но вот когда на синий поменяли - эт уже совсем другое. Кароче, жду объяснений, если они будут (надеюсь, что да)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
Это из-за разного восприятия цветов
тогда по логике они выбирают цвета где-то, где мы не видим. Ведь если бы орги сказали каждому его цвет, врядли бы кто-то слова перепутал )

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да, что вы все путает фиолетовый и сиреневый.
1409d09fdda3b59999962d5f6b7f562b_i-144.jpg

А вообще у людей разное восприятие цветов. Например я различаю довольно много оттенков, по профессии так случилось. А другой вообще не понимает разницы между голубым и бирюзовым.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
Хмм, остановили из за опоздавших. Честно - не понимаю, ну выбрали бы за них орги и все, также прилюдно. Какая разница то, кто кнопку нажмет? Для них это было бы штрафом за опоздание.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вообще да, но тут-то мы имеем дело с текстом, а что там участники тянут - неизвестно. Плюс, фиолетовый иногда называют сиреневым, но вот когда на синий поменяли - эт уже совсем другое. Кароче, жду объяснений, если они будут (надеюсь, что да)
Я просто думала, что если есть какая-то программка, то все-равно участник связывается с оргами. И они уж могут выяснит какой это цвет:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Вообще да, но тут-то мы имеем дело с текстом, а что там участники тянут - неизвестно
тогда по логике они выбирают цвета где-то, где мы не видим
Поэтому я и предполагаю вариант с картинками х) тыкаешь на мешочек, из него вылетает картинка с камушком или типа того.
А другой вообще не понимает разницы между голубым и бирюзовым.
+. *сексисткая шутка про девушек, различающих 50 оттенков розового, и парней, которые не могут отличить красный от оранжевого*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Боже, ребята только познакомились, а уже и ладошки сжимают, и на спину прыгают, и много чего еще... Я бы так не вела себя с незнакомыми людьми, хотя всякие бывают)) Ханна и Энди в этом плане слишком раскрепощенные х)

Да, что вы все путает фиолетовый и сиреневый.
Я знаю, что между ними есть разница, но это только оттенки, поэтому для меня не суть.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Верх