Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
если все давно решено, то и без него обойдутся
Ну может быть....А может напишут что-нибудь в духе - "Из-за неявки Лукаса, Луки и Дилана они будут тянуть жребий последними." И потом парни и вытянут жребий:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Severinka
ой, а я вас еще не поблагодарила за мачете! *О* мачеееееете
после жеребьевки побегу в игре его пробовать )))
в общем, огромное спасибо за такие классные вещи для четверки!

и, надеюсь, вы уже выздоровели) :ромашкикраснеет:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я вот думаю, а реально, как оно происходит? Интересно же:rolleyes: Это или один конкретный орг что-то нажимает и потом говорит участникам, какой цвет они должны вытащить, или каждый из них отдельно где-то что-то нажимает? Любопытство так и подмывает:teehee:
Или те, кто набрал больше баллов, просто называет рандомный цвет из предложенных?

Из-за неявки Лукаса, Луки и Дилана они будут тянуть жребий последними." И потом парни и вытянут жребий
Они просто лишились своей плюшки вытянуть первыми (ну Лукас точно) и поэтому попадут в те команды, где останется место, как я понимаю.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я вот думаю, а реально, как оно происходит? Интересно же:rolleyes: Это или один конкретный орг что-то нажимает и потом говорит участникам, какой цвет они должны вытащить, или каждый из них отдельно где-то что-то нажимает? Любопытство так и подмывает:teehee:
лично я вообще не понимаю, что происходит, но все так интересно! а я еще очень рада, что хоть успела поглядеть, а то думала, не вырвусь сегодня - у дочи режутся зубы, плохо спит : ( (

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
это вряд ли, тогда были бы шансы подгадать))
Хм.. В общем, интересно, расскажут потом, как это всё происходило, или нет)) Если с голосованием объяснили, то и тут должны, по идее.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Они просто лишились своей плюшки вытянуть первыми (ну Лукас точно) и поэтому попадут в те команды, где останется место, как я понимаю.
ну да. Но останется же три команды. вот и вытянут три камушка, чтобы по честному было.)

Или те, кто набрал больше баллов, просто называет рандомный цвет из предложенных?
Там уже два раза цвета менялись. Нейл сначала написал синий, потом отредактировал написал - зеленый. Шон написал фиолетовый, потом написал - синий.)

Что-то все застопорилось....

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Там уже два раза цвета менялись. Нейл сначала написал синий, потом отредактировал написал - зеленый. Шон написал фиолетовый, потом написал - синий.)
Странно всё это:стучитпальцами:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
У него тайное увлечение! Которое он скрывает ото всех!
Черт, а об этом я не подумала. Я буду внимательно следить за ним. :лупа:

Орги, участники и зрители, держитесь, это наверняка чихуны нам всем мстят. :злой:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Странно всё это:стучитпальцами:
Я думаю, что может быть, Нейл правда перепутал цвета? А с Шоном...Ну сиреневый и фиолетовый какие-то слишком уж похожие цвета. Странный выбор...И решили его заменить на синий? Может так?
Орги, участники и зрители, держитесь, это наверняка чихуны нам всем мстят. :злой:
Я чихун под прикрытием, ты не знала?:)

Похоже,что все застыло до прибытия недостающих участников. Или просто кто-то уснул?

Последнее редактирование:
Верх