Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ой...Товарищи участники, если вы это читаете, то я желаю вам сил и терпения. Спать у костра без спальных мешочков и палаток это слишком. Вы все молодцы! Удачи вам на конкурсе! Пусть вы в эту ночь будете спать крепко и вас не покусают насекомые и другие участники:)

1197426.gif

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я знаю, что между ними есть разница, но это только оттенки, поэтому для меня не суть.
Угу оттенки... А вот некоторые считают их одинаковыми или отдельными цветами. Для меня вообще оттенков тысячи, даже того же белого могут быть.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Друзья!
В самом костре участники пока не могут озвучить свой выбор, так как должна быть строгая очередность по количеству ракушек. Поэтому жеребьека пока приостановлена.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
* Отпустив руку девушки*
- Хочу, еще как хочу
* Отошел в сторону в темноту*
Я еще много чего хочу
Вот так теряешь нить разговора и кажется всякое, че он хочет-то?:лол2:

А вот некоторые считают их одинаковыми или отдельными цветами. Для меня вообще оттенков тысячи, даже того же белого могут быть.
Ну, я в том плане, что если орги сказали, что есть или синий или фиолетовый, то назвать фиолетовый сиреневым не такая уж большая ошибка) А вот с синим перепутать это дальтонизм уже:зеленый:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
А вот некоторые считают их одинаковыми или отдельными цветами.
для меня разные цвета, причем если сиреневый теплый, то фиолетовый холодный, поэтому как их можно одним посчитать? А оттенки уже между ними всякие, и их там дофига :хихикаю:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Короче, всем спокойной ночи и спасибо за прекрасно проведенный день! С вами нереально весело здесь тусить)) Пусть и глазки вылазят после двух суток перед монитором

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, ой какая красивая картинка. Вода потрясающая!
Ага, мне тоже понравилась:)

Короче, всем спокойной ночи и спасибо за прекрасно проведенный день! С вами нереально весело здесь тусить)) Пусть и глазки вылазят после двух суток перед монитором
Спокойной ночи!:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
Ну и я что ли тогда пойду.... полпятого.. буду спать завтра сегодня до обеда
Спокойной ночи, всем, сладких кокосов во сне и разноцветных камушков )

Sh@dow, Оль, ну ты вообще герой, я то знаю, сколько у тебя :смех:

Верх