Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
так, ребята. я тоже пойду... куда-нибудь, может, посплю даже. Я усталЪ. Комментирую редко, но от шоу практически не отхожу. эт выматывает чуток, оказывается))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мы ещё тут, ибо у нас только полпервого ночи. И мы заняты скринством))))
А я смотрю оставшимся участникам понравилось играть. Все ни как на боковую не могут уложиться)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
Могу себе представить что творилось в этот вечер в чате организаторов\координаторов. Хочется пожелать им терпения и сил. И спасибо прибывшим участникам (их продюсерам), за то, что подстроились под все непредвиденные обстоятельства (которые, судя по всему, были), все-таки вступили в игру и по мере сил развлекали нас столько времени.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
А вообще, как то все странно смотрится, если смотреть на это со стороны реального шоу (понимаю что это форум, ролевая и все такое) группу участников должны были всех разом привезти на остров, по идее. а из за того, что есть опоздавшие, то выглядит это так: каждый участник добирался своим ходом на остров :смех: - кто вплавь кто на лодке кто на вертолете. А вдруг они шли по джунглям и их украли чихуны? o_O
ошибок мног не судите, пишу быстро и спланшета :фейспалм:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
*Зашла на цыпочках и разнесла всем живым те витаминки, которые сало с чесноком. Всем неживым, приложила сало куда-нибудь, куда полезно и полезло.*

- От сала вреда не будет. Вы все молоток! Или даже кувалда! Я в восхищении! :супер:

*Закончив прикладывать сало, поправила шапочку из фольги, подняла с клавиатуры глаза и нежно гнусавя, запела участникам, зрителям и тем, кто "они" колыбельную.*

- Остаться в живы-ы-ых-х-х, отчаянный пси-и-их...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Зашла на цыпочках и разнесла всем живым те витаминки, которые сало с чесноком.
О даааааааа! Самое то, чтобы поднять шкалу энергии.
А я смотрю оставшимся участникам понравилось играть. Все ни как на боковую не могут уложиться)
Главари быстренько во тьме растворились... Наверное, надеются, что придут утром, а там кокосы добыты, распилены и сервированы, костёр поддержан, везде чинные беседы, порядок...

bIrisbEwRhY.jpg

"Ночной дожор - всем отойти от холодильника!"
У нас "Всем подойти к холодильнику и покормить меня! Только сначала достать меня, фиалкового кактуса, из плена ванной комнаты, куда мне заходить вообще-то нельзя, потому что я шерстяной вредитель!"

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
оооой! так это же моя любимая тема!
"Ночной дожор - всем отойти от холодильника!"
Ага, ага.
Ибо я смотрю там островетяни уже себе замутили этот самый Дожор из кокоса)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
У нас "Всем подойти к холодильнику и покормить меня! Только сначала достать меня, фиалкового кактуса, из плена ванной комнаты, куда мне заходить вообще-то нельзя, потому что я шерстяной вредитель!"
я сегодня прохожу мимо ванной (дверь была открыта), света там не горело, но горел в коридоре.
так вот, прохожу мимо, а там ГЛАЗА!!
не сразу поняла, что это наш дундук туда залет и мерцает, блин, в темноте *рукалицо*

Cerberus5
я их там читаю и лайкаю с самого начала) до кокосов не дошла еще

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
спит он, наверное : (
Ну и что.
Мне слишком нравится этот неунывающий парень и я возлагаю на него большие надежды на тему веселой движухи и дурачества. Так что я могу подзадержаться тут еще на пару часов, а вдруг...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Мне слишком нравится этот неунывающий парень и я возлагаю на него большие надежды на тему веселой движухи и дурачества. Так что я могу подзадержаться тут еще на пару часов, а вдруг...
я тоже пока еще останусь - поем и пару серий Менталиста гляну))
да и мало ли, тут какие сдвиги будут

Верх