Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Может скажете кто в какой команде.
мы бы и сами рады знать - жеребьевка была прервана, не все пришли, а нужно чтобы именно шли один за другим.
все перенесли на завтра

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5
мне она кажется очень красивой.
Ну... Э.... У меня почему персы получают довольно с специфическими внешностями. Скажим так на любителя.

Ого... Мне её Морган хочется назвать и черепушек под кровать накидать, хоть бутафорских. Напомнила немного Моргану сериальную.
Ой... Милен ЛяБрев по игре.

Despair, из-за того, что не все появились у костра, деление не закончилось. Ждём Лукаса Дэя.
4 Ждем. Лукас, Лука, Дилан и Элизабет.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
:D я как бы читать эту писанину не горю желанием, прошу вас сказать кто там всем заправляет, оправдали ли наши надежды конкурсанты?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
4 Ждем. Лукас, Лука, Дилан и Элизабет.
Вообще да, но жеребьёвка на Лукасе встала. Там к последним по списку прошедших и тянуть будет нечего, только оставшиеся места занимать. Но я не представляю, что бы было на той поляне, если бы вообще все пришли... Ермех бы кого-нить в костёр кинул. Хотя не, он самый выдержанный. Кто-нибудь кого-нибудь кинул бы.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
я сама в то время была еще с телефона, но читала тут обсуждалку - мнения разделялись)
Ну да, это как бы обидно. Ожидал увидеть одного человека а там другой..
ПЫСЫ
Я смотрю у кого то звёздочки начали заполняться)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ну да, это как бы обидно. Ожидал увидеть одного человека а там другой.
посмотрим, что будет дальше - может от волнения не влились в образ на все сто)

Я смотрю у кого то звёздочки начали заполняться)))
дыааа :ангел::rolleyes: рассмотрели мою заявку за 200 соо. посмотрим, что же дальше будет)
хотя, с этим Островом я, скорее всего, следующую буду подавать уже за 3000 сообщений хд

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Ожидал увидеть одного человека а там другой..
Как правило, это проблема не персонажа ). Если только не случай, когда реально по анкете ожидаешь шутника и любителя природы, а появляется угрюмый зануда с мыслями "домоооой, к чёёёёрту".

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я как бы читать эту писанину не горю желанием, прошу вас сказать кто там всем заправляет, оправдали ли наши надежды конкурсанты?
Арсений на высоте. Мне нарвится как он хорошо отыгрывает характер.
Ханна та еще егоза.
Абаль сама серьезность. Так же как и Мартин.
На других надо смотреть и смотреть.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
посмотрим, что будет дальше - может от волнения не влились в образ на все сто)
Время покажет )
дыааа рассмотрели мою заявку за 200 соо. посмотрим, что же дальше будет)
хотя, с этим Островом я, скорее всего, следующую буду подавать уже за 3000 сообщений хд
Главное не останавливаться хД
Как правило, это проблема не персонажа ). Если только не случай, когда реально по анкете ожидаешь шутника и любителя природы, а появляется угрюмый зануда с мыслями "домоооой, к чёёёёрту".
Ну я думаю и у любителя природы может быть нервный срыв хД
Арсений на высоте. Мне нарвится как он хорошо отыгрывает характер.
Ханна та еще егоза.
Абаль сама серьезность. Так же как и Мартин.
На других надо смотреть и смотреть.
Ну, будем смотреть. Над пробежаться глазами то хоть.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Despair
у меня нет слов, так что прошу меня извинить - я не буду изобретать слона)
лишь скажу - спасибо тебе большое ^ ^
это прям огромная честь для меня и я безумно рада)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну, будем смотреть. Над пробежаться глазами то хоть.
Ну, это те кто меня как то зацепил. А ко всем остальным реально надо приглядываться.
Ах, да Ермех... *закрыла дверь в святилище с алтарем для Ермеха*
И есть фан-клуб молоденького хакера Лиам Берг :псих: Тоже зацепил, тем как он подглядывает и скидывает инфу в сеть)

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Libertinka,
*Зашла на цыпочках и разнесла всем живым те витаминки, которые сало с чесноком. Всем неживым, приложила сало куда-нибудь, куда полезно и полезло.*

- От сала вреда не будет. Вы все молоток! Или даже кувалда! Я в восхищении! :супер:

а я думала, что же мне спать мешало всю ночь, а это кусочки сала повсюду понападали и чесноком пахнут.

я читала одну книжку по менеджменту, и там самый крутой чувак в коллективе был бывший воспитатель детсада
По-моему только понастоящему крутой чувак действительно будет работать в дет.саду. Во всяком случае в славяниских странах, в Скандинавии это нормально.

Бывает, что в кармане кофты/пальто образовывается дырка, и тогда вещи проваливаются в подкладку. Я так в школьные годы выносила из супермаркета продукты (не ворованные, если что, просто иногда забывала взять с собой из дома пакет, а покупать новый не хотелось - так что пропихивала колбасу, сыр, кетчуп и иже с ними в подкладку
А у тебя тоже всегда дырка с одной определеннной стороны? У меня исключительно в правом кармане они обращэзуются.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Всем доброго времени суток :машу:
Вроде ничего важного не пропустила, будем ждать конца жеребьёвки.
Как я понимаю, все этапы шоу переносятся на несколько дней? А то уже задания, вроде, выдать должны были... Или потом участникам просто сроки выполнения урежут?:смех:
сова, декор просто шикарен! (Про одежду я уже писала). Растут же у людей руки откуда надо. И с фантазией все хорошо. Вы очень красиво делаете допы!
Обязательно скачаю)

Верх